Gevs91 Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 Здравствуйте,5 дней назад купил комплект - дроссель(немецкий),ИЗУ,Днат лампа,все хорошо работало 3 дня,на четвертый день поставил розеточный таймер,утром проснулся,смотрю не работает ,все проверил оказалось что неработает дроссель,как думаете почему испортился ?? я новичок, не знаю может не там написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 Проверь качество контактных соединений и как ты его проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Май 7, 2012 Автор Share Май 7, 2012 купил новый комплект и все по очереди заменял может провода не те ,может конденсатор нужен,кто нить знает? нагревался он страшно за каких то пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 а скока ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Май 7, 2012 Автор Share Май 7, 2012 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Май 7, 2012 Автор Share Май 7, 2012 думаешь надо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 та то я так скинул,думал там есть ответ на твой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Май 7, 2012 Автор Share Май 7, 2012 я тоже посмотрел,но не совсем был уверен)))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scary_1st Май 8, 2012 Share Май 8, 2012 Если есть мультиметр прозвони транс, возможно ему п*****ц пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Май 8, 2012 Автор Share Май 8, 2012 а как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scary_1st Май 9, 2012 Share Май 9, 2012 cxem.net, создай тему в песочнице тебе там ответят, и может даже с картинками =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Май 10, 2012 Автор Share Май 10, 2012 спасиб братиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...