АСАСИН Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 вот что для этого потребуется Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и вот что получилось Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolland Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 хмммм не новинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 про дренаж забыл)) давай руби в нём дренаж, потом уже он будет закончен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Май 7, 2012 Автор Share Май 7, 2012 в нем есть дренаж ))))))))) а на счёт не новинки я не знаю ))) но публикации не где не видел ))))!!!!!!!! к стати если не переливать то и дренаж не понадобится))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 в нем есть дренаж )))))))))а на счёт не новинки я не знаю ))) но публикации не где не видел ))))!!!!!!!!к стати если не переливать то и дренаж не понадобится))))))))) ты ж вроди на кокосе собрался,дренаж обязателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Май 7, 2012 Автор Share Май 7, 2012 он не уточнял а у меня дренаж есть )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 бля, это самій умилительный гроу-девайс что я видел, и мануал по сборке, я люто плюсую автору :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Май 7, 2012 Автор Share Май 7, 2012 ну как смог так и представил за то сделал сам ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loner1995 Май 7, 2012 Share Май 7, 2012 а вот я не знал, так что спсибо может пригодиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Май 8, 2012 Автор Share Май 8, 2012 пользуйся )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klizma Май 8, 2012 Share Май 8, 2012 спасибо. закончил цикл на таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Май 8, 2012 Автор Share Май 8, 2012 не за что ))) я просто показал как это сделать а то все только пишут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatar Май 8, 2012 Share Май 8, 2012 в нем есть дренаж ))))))))) а на счёт не новинки я не знаю ))) но публикации не где не видел ))))!!!!!!!! к стати если не переливать то и дренаж не понадобится))))))))) а если корни проомывать ( не дай Джа) придёться? С дренажом в любом случае удобнее и гемора меньше. Дренаж это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Май 8, 2012 Автор Share Май 8, 2012 да и забыл сказать что дренаж надо делать в нижней точке по тому что одной "дырки "не хватит в связи со строением самой бутылки а нах надо что бы там что то застаивалось - "я так думаю" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Май 8, 2012 Share Май 8, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , все правильно говоришь, и по бокам можно немного подырявить для аэрации грунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Май 8, 2012 Автор Share Май 8, 2012 мона ))))))!!! а нуна ))))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Май 8, 2012 Share Май 8, 2012 Нуна , нуна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Май 8, 2012 Автор Share Май 8, 2012 )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Май 8, 2012 Share Май 8, 2012 Нуна , нуна))) Нижний дренаж под постоянным пресингом грунта который наровит сам себя законопатить, так что НУНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...