growflash 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 Добрый день друзья. вчера мне мой знакомый, по вполне приятной цене представил мини СО2 генератор для растений, Сам аппарат не сильно дорогой и занимает очень мало места, имеет сменный картридж с реактивами нужными, выхлоп: чистый углекислый газ без примесей созданный специально для флоры. цена вопроса $40 с 1 картриджем которого хватит на месяц активного травления, картриджи стоят по $15 я думаю что один картриджа для наших целей хватит больше чем на полгода, т.к. на месяц это при условии круглосуточного травления углекислым газом. фотографии сего девайса будут завтра ! когда с ним снова встречусь!!! производство Германии Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Интересная тема!!! Как на него взглянуть? И какой процент CO2 он создаёт в боксе? Есть ли таймер? Принцип работы? МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 И какой процент CO2 он создаёт в боксе? гыы)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 2 травня, 2012 Автор Поділитися 2 травня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Интересная тема!!! Как на него взглянуть? И какой процент CO2 он создаёт в боксе? Есть ли таймер? Принцип работы? МИР! Взглянете завтра , уточню данные процентов!!! и отпишусь !!!! И какой процент CO2 он создаёт в боксе? гыы)) не хочу обманывать но там сколько то литров в час газа! уточню информацию по лучше и отпишу, главное что бы актуально это было))) и причем $40 это цена по которой он мне её отдаст, он их по 60 продает для своих думаю буду без наценки отдавать, а так можно ценник 60 поставить)) Oleja если заинтересует можно договорится о поставке тебе в магазин, думаю это будет кстати )) я просто был накуреным и все детали не запомнил, единственное, что я помню, что я решил, что его можно включать просто утром перед фотосинтезом, так как , впринципе можно сэкономить))) ночью растение питается все таки кислородом, поэтому круглосуточно его бессмысленно включенным оставлять))) и кстати, есть генераторы помощнее!!! но и соответсвтенно цены дороже)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 Взглянете завтра не хочу обманывать но там сколько то литров в час газа! главное что бы актуально это было))) буду без наценки отдавать, а так можно ценник 60 поставить)) я просто был накуреным , единственное, что я помню, что я решил, так как , впринципе можно сэкономить u Спасибо улыбнул. Будем экономить. Завтра обязательно напиши. Только сегодня кури меньше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Oleja 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 Oleja если заинтересует можно договорится о поставке тебе в магазин, думаю это будет кстати )) Я не против, даже за! Если он реально нормально работает и стоит своих денег!!! ночью растение питается все таки кислородом Не факт!))) Основа питания, всё равно Углекислота!!! Фишка всех этих генераторов в том, что они держат определённую концентрацию CO2 всегда, тем самым дают хорошее развитие растению! В Боксе, идеально включать его, как раз ночью, по скольку не работают вентиляторы. Лучшее время, для питания! Днём, весь CO2 будет улетать в вытяжку!!! Давай все параметры, описание, фото и (отзывы если есть) всех вариантов Генераторов CO2, будем Посмотреть!)))) МИР! И какой процент CO2 он создаёт в боксе? гыы)) А, что смешного в моём вопросе!? МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. фуфло это все,я уже не раз высказывал свое мнение по поводу)единственый провереный и действительно действеный способ либо постоянно дозаправляемый балон с цо2 и электроредуктором,для обычных условий грова... либо же дорогостоящее оборудование с цо2 контроллерами,которые меряют и поддерживаю заданую концентрацию в герметичных помещениях\боксах) privat сказал: И какой процент CO2 он создаёт в боксе? гыы)) А, что смешного в моём вопросе!? да так,) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 да балон это лучший вариант, но паливный для квартирных гроверов,да и весьма опасный для ночной травки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 2 травня, 2012 Автор Поділитися 2 травня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. фуфло это все,я уже не раз высказывал свое мнение по поводу)единственый провереный и действительно действеный способ либо постоянно дозаправляемый балон с цо2 и электроредуктором,для обычных условий грова... либо же дорогостоящее оборудование с цо2 контроллерами,которые меряют и поддерживаю заданую концентрацию в герметичных помещенияхбоксах) privat сказал: И какой процент CO2 он создаёт в боксе? гыы)) А, что смешного в моём вопросе!? да так,) это он по ссылке!) чел сказал что у него мама использует для комнатных растений, и закупила их для каждой растихи, мол хорошо всё работает ! фуфло это все ты проверял? или на чем твое мнение сложено? мало со2 дает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 Не факт!))) Основа питания, всё равно Углекислота!!! Фишка всех этих генераторов в том, что они держат определённую концентрацию CO2 всегда, тем самым дают хорошее развитие растению! В Боксе, идеально включать его, как раз ночью, по скольку не работают вентиляторы. Лучшее время, для питания! Днём, весь CO2 будет улетать в вытяжку!!! спорили уже на єту тему в топике про цо2,как бы о фотосинтезе представление надо иметь) чел сказал что у него мама использует для комнатных растений, и закупила их для каждой растихи, мол хорошо всё работает ! даже не сомневаюсь,особенно учитывая что он их по 40 баков пихать собрался) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 такой свояцкий прикур))) по соточке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 2 травня, 2012 Автор Поділитися 2 травня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,хз я завтра к нему иду, вот и гляну что там мама с ними делает)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. фуфло это все, Этот вообще предназначен для водных растений и работает в воде!!! Конечно фуфло!)))) провереный и действительно действеный способ либо постоянно дозаправляемый балон с цо2 и электроредуктором,для обычных условий грова... либо же дорогостоящее оборудование с цо2 контроллерами,которые меряют и поддерживаю заданую концентрацию в герметичных помещенияхбоксах) 100% согласен!!! А по поводу "Темы", то на мой взгляд нельзя отвергать того, что ещё не видел!) Не стоит быть таким категоричным, мы многого не знаем, а тем более не видели! Это в духе "днат самый лучший, всё остальное гавно".)) Увидим, что за генератор нам покажут и обсудим его достоинства и недостатки!!! это он по ссылке!) Если то что выложил Privat и есть твой генератор, то эту тему можно закрывать!( Тут и обсуждать нечего, это ФУФЛО для домохозяек!))) Я лично не купил бы его и за 10$ (за 5$ купил бы, ради интереса!))))))) спорили уже на єту тему в топике про цо2,как бы о фотосинтезе представление надо иметь) Тут и спорить не о чем! Я говорю о условиях роста растения в Боксе с вентиляцией, (если ты считаешь, что я не имею представления о фотосинтезе)! Если вентиляции нет, то естественно лучше добавлять СO2 утром днём и вечером, причём сверху. На моих глазах человек растил с большой концентрацией CO2 в холодильнике!))) К стати под впечатлением, от увиденного и появилась тема о CO2 у нас на форуме!!! МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 2 травня, 2012 Автор Поділитися 2 травня, 2012 его кто нибудь попробовал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 2 травня, 2012 Поділитися 2 травня, 2012 его кто нибудь попробовал? попробуй ,только в микробоксе с минимальной вентиляцией! а еще лучше два микробокса один с этой херней другой без) рановато тебе конечно о цо2 думать,вырости так для начала) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 2 травня, 2012 Автор Поділитися 2 травня, 2012 попробуй ,только в микробоксе с минимальной вентиляцией! а еще лучше два микробокса один с этой херней другой без) рановато тебе конечно о цо2 думать,вырости так для начала) это точно бро, мне этот СО2 пока нафиг не нужен, без него ещё не могу ничего вырастить:) ладно хоть с грибочками всё ок пока что)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Кашель 5 травня, 2012 Поділитися 5 травня, 2012 Хаййо) Видел, как чувак строил из подручных средств генератор ц о 2 для аквариума. Всё двольно просто. Суть состоит в том, что сода при смешении с лимонной кислотой и водой выделяет углекислый газ.... Таким образом, в определённую ёмкость (цилиндрической формы, заранее положенную на бок) с двумя отверстиями мы можем насыпать количество соды+лимонной к-ты. Затем, подключаем на одну сторону трубку (вывод углекислого газа в бокс), в другую-же сторону мы подключаем трубку для поступления воды. Трубка должна быть с клапаном, либо в ней должна находится вода во время реакции в цилиндре, чтобы ц о 2 шел в нужном нам направлении. Думаю, что воду нужно подавать вручную, скорее всего через шприц или чё-то еще такое. В голове крутятся трубки для капельницы, как достойный вариант))) Буду сам делать в скором времени) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 5 травня, 2012 Поділитися 5 травня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Это всё фигня!) Процент CO2 маленький!( Самый простой способ, это ОГНЕТУШИТЕЛЬ (углекислотный) Пшикаешь периодически сверху и всё!) МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Кашель 5 травня, 2012 Поділитися 5 травня, 2012 Ну))) попытка не пытка, буду пробовать))) Я же не говорю, что надо по чайной ложечке смешивать Может что-нибудь выйдет с 2х пачек соды и лимонной кислоты на 50 грн))))) И в качестве реактора - 3х литровый бутыль)))))))))) А огнетушитель - это конечно хорошо, вдобавок ко всему еще и весело)) Сбудется одна из моих детских мечт, пожарить из огнетушителя :)А то они тааак заманчиво для меня раньше везде висели :) - аммиачная селитра?)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 5 травня, 2012 Поділитися 5 травня, 2012 - аммиачная селитра?)))) ) :ph34r: :D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися