Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

milen9

АК47F1fem/LED-17w/micro-25х20х16/начало!

Рекомендуемые сообщения

Пишет на олке, что живая. Но в боксе траблы с вентиляцией... По-болеем за дело правое!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решила сделать небольшой отчет+фотоотчет о нашей многострадальной растишке.

Когда было наконецто понято что причина недомоганий не в грунтах а в недостаточной вентиляции, было решено выставить растишку в ее горшочке в аут, и дать ей свободно вырасти.

Горшочек был размещен на крылечке в цветничке в малоприметном месте с относительно хорошим освещением. На ночь заносился в неосвещенное помещение. А утром когда выходила издому - выставляла горшочек в цветничек. Так и получился укороценный день у растихи.

Удобрений за весь цикл никаких не вносила (!), полив не регулярный, изредка бывало и получались подсыхания чрезмерные.

Тренировок не проводила.

Вот фоты что имеем на сегодняшний день -

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Как я не мучила и не стрессила свою фемку в начале роста и в процессе неудачь скольких подряд - огермления нет и примерно! Это меня очень радует!

Запах от растишки такой прятный, аромат прям. Смолы много, все в густых трихомках.

Я даже удвлена что при таком уходе (точнее - его отсутствия), в таком мелком объёме земли, выросла такая девочка забавная.

Обязательно еще отпишусь когда будет Харвест, и когда буду знать сухие граммы. Хоть это и не особо важно в нашей ситуации, но уже ради интереса отчитаюсь.

Ну и разумеется будет продолжение в моем мини-ЛЭД-боксике в этом же горшке и обязательно с моей АКашкой-фем!

Мила B)

Поделиться сообщением

Привет! А откуда такие соображения что это именно вентиляция? очень хотелось узнать на что способен бокс, жаль что не судьба :unsure: . Ну это ладно, все еще впереди. Удачи Мила :ph34r:

Поделиться сообщением

а может сд губило, попробуй еще одну под эти сд поставить а то доконца неясно будут ли под такими диодами урожайки

или там уже ктото живет)???

Поделиться сообщением

На ОЛК видел продолжение репорта,сюда Мила что то не спешит скидывать(

Поделиться сообщением

у меня блин байда какаято не заходит на олк выдаёт ошибку 105-ю

чё делать можт подскажет кто .............

Поделиться сообщением

Через тор зайдешь ------ что означают сии слова????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

есть анонимайзер ТОР. шифрует айпи твоего и через эту прогу мона зайти.

Поделиться сообщением

киньте ссылку репорта на олке

Спасибо!

Поделиться сообщением

киньте ссылку репорта на олке

Спасибо!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот ссылка, но ничего нового там нет =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...