Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jr.Jah

! Сатива IN/OUT первый опыт !

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Я же говорил приборы рабочие, но буферы там мертвые :slap: Если совсем не сможешь ни чего придумать, придётся попробовать тебе их отправить, но пока нет времени совершенно (тут опа какая то твориться)

Пш калибруй по 6,86 этого достаточно. Но если хочешь очень точно то 2 точки 6,86 и 4,01, с отвёрткой у меня не очень получалось по двум точкам :uhm: но проверяя показания ханы и этого китая разница было 0,05 по пш максимум =) обычно 0,01. стабилизируется не сразу. Во всяком когда долго работаю с пш 8 потом далеко не за 1 минуту опускается на пш 5. Нужна [еврей]кость для промывки, но как то жаба душит.

Поделиться сообщением

подставаааааааааааааааааааа)))))))

чего вот сразу не предупредить????????????????

я тупо залюбился)))))))))))))))))регулить))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,предупредить о чем? про необходимость покупки буферов я говорил сразу. ТДС метр калибровать не нужно, но если хочется есть и для него буферы ;) можешь попробовать купить их на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 2 буфера 6,86 и 4,01 по 120 мл. каждый = 12 у.е. + доставка (если вообще буфер почтой можно посылать?)

я у него буферы брал и хану, всё было ровно. лично встречался.

не реклама. :slap:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Настоящий Дестилят, может быть только с одним значением 7.

Естественно всё должно быть точно!

МИР!

Поделиться сообщением

Ну если дестилят 7 то зачем заморачиваться еще и ампулами ) можно и по дестиляту откалибровать,только именно в том то и проблема что в нем нет уверенности 100% )

Поделиться сообщением

вот выкрутил по дистиляту 7 так из крана 7.15 только тдс 200 как с этим бороться???

Поделиться сообщением

с ппм? :slap: помоему не самое плохое значение... у меня у самого водица 7.3 пш и 220-230 ппм и вродь не жалуюсь

Поделиться сообщением

а как понижаешь пш или так и льешь???? я купил электролит вчера в стакан дал 2 мл так упало до 1.5 -2)))))так в виде экперемента)))))

Поделиться сообщением

у мня раствор пш ап и пш давн,прям капельку капаю и получаю нужный пш,а когда компот делаю там впринципе уже что надо получается )

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Возьми литр воды и стаканчик с 50мл. капни 1у каплю электролита, перелей стакан в литр и замерь его пш. На воду и компоты пш апы и дауна действуют по разному (вода проще корректируется)

Поделиться сообщением

вот целй день и учусь вроде дошло что к чему

если правда дистилят 7 (по нему колибровал)

Поделиться сообщением

вот что наросло за месяц вайт домина летс гроу(самый большой)Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. и магик буд(самый малой)

1-й домина 2-й магик буд 3-й летс гроу

куриное гно полив через 3 дня пш 6(примерно)дренаж 5.4 в среднем

Поделиться сообщением

ПШ поднимай!!! это очень мало

у тебя в горшке 5 пш а надо 7 ...

Поделиться сообщением

Если пару раз дать пролив например 7.5 выровняю?или золой присыпать?

Поделиться сообщением

Я при засоле золой повышал пш был примерно 8.5 компота,одного полива хватило

Поделиться сообщением

Данке

А поидет пепел от сигарет?наверное куриное кислит гуано?)

А поидет пепел от сигарет?наверное куриное кислит гуано?)

Поделиться сообщением

древесный нужен,от сиг незнаю ) насчет куриного хз )

Поделиться сообщением

А например активированный аптечный?

Поделиться сообщением

Jah jr. Хелло Бро!) Да ты прав,памёт куриный кислит гууд почву.Я там на странице перед этой читал что ты куриным гуано поливаешь раз в 3 дня? Это очень часто(( канечно сматря какое у тя там это гуано.Воще с органикой так шутить нельзя , самое частое для органики это раз в неделю полив удоброй,а то и воще советуется раз в 2-е недели ,а то всё водой.Чтобы поднять PH есть ещё такая тема называется Доломитовая Мука!! Мне както уважаемый Бро Тушканчик подогнал ,точно непомню скок его надо на ведро земли .Сервантес говорил 200гр муки на 22л земли из фильма "высший пилотаж" ,это чтоб небыло проблем ни с магнием ни с кальцыем и чтоб PH в пол неуперался)).У мя там ещё осталась эта мука,могу выслать те чуток чтоб PH выровнять.Если чё в лс.

МИР

Поделиться сообщением

мука есть в любом магазине цветочном ) и цена вопроса помоему не так велика )

Поделиться сообщением

Sawjkee ну Братка!! Ты наверное из центра украины или рядом дето ? , ну канечно отвечать не обязательно на мой вапрос,гы))). Я завидую Те белой завистью что у тя в любом магазе она есть,у мя в городе её воще нигде нету по магазам ,рынкам и тд.мож дето и есть там где я незнаю(. Чувак с магаза мне расказывал что чичас есть чтото на подобии муки,както по другому совсем называется да и состав уже нетакой ,а муку делали ещё при СССР ,это был отход производства немомню чего.

МИР

Поделиться сообщением

Ну я из России,в Украине по магазинам цветочным как то не доводилось бродить ) так что может у вас ситуация немного другая...

Поделиться сообщением

думаю найду еще не хватало порошки получать на почте)))))))))))спасибо пацаны!))))

Поделиться сообщением

по поводу муки,я тут на форуме видел не оч доброжелательные отзывы )

Поделиться сообщением

Sawjkee аа так Бро ты воще далеко!) Ну у вас норс ситуация.у нас тяжко с мукой по крайней мере.А где ,у кого Ты видел на форуме с мукой траблы,мне невстричалась инфа.плиз дай ссыль если найдёшь.Я пользовался раз и норм усё)).

Jah jr. ой Бро ))ладно если б это реально нарката какаято была,а так чтоо черезчур ты параноидально натроен))) Просто Ты незнаешь что у нас тут по почте пересылают))) Что угодно)))

МИР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...