Перейти до змісту

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

jr.Jah

! Сатива IN/OUT первый опыт !

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!

Вот уже как неделю читаю ваши посты и черпаю бесценный опыт.

Недавно переехал на квартиру и решил попробывать для себя надеюсь на поддержку и советы.

Сразу хотел все делать в квартире но за отсутствием аппаратуры решился на аут так как сегодня совершенно случайно наткнулся на замечательное место!!!)))))))))

Стартую. .....:

Итак нарыл 5 семак неизвестного мне сорта но знаю что сатива и растет уже несколько лет в наших краях.

Использую землю сад чудес с вермикулитом распиленный балон 6 литров на 3/4 в качестве горшка с отверстиями но без дренажной насыпи...Самое смешное что на пакете с грунтом было заявленно 5 литров и вермикулита 2 все это смешав я уместил примерно в 4))))

Читая ваши посты я понял что касячить начал с проращивания(((результат:3 семки проросли из которых только одня взошла((((

А затем на третий день от рождения на свет из земли напоил компотом из"Заслон"

На сегодняшний день нам дней 12 но кроме лопушкоп и пары листьев имеем разве что пару стрелок которые как я понимаю станут второй парой но уже дней 5 наверное растут в ширь только первые...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Жду советов и предложений!!!

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Что то я непонял или где то не дочитал! Ты как растить будеш?

Что то я непонял или где то не дочитал! Ты как растить будеш, индор или аут?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Думал индор но потом отговорил себя за отсутствием норм аппаратуры и решился на аут время позволяет......Доведу до нужного момента с вашей помощью и выкину в аут!)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не выкидуй а пересоди с мнимальным стресом)))))))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Думаю просто надрежу дно баклахи и вставлю в лунку но со сроками не определен на этом этапе рано наверное и погода еще не очень дожди у нас

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Думаю просто надрежу дно баклахи и вставлю в лунку но со сроками не определен на этом этапе рано наверное и погода еще не очень дожди у нас

у тебя они вытянулись, хоть эслкой досвети хоть маленько, досыпь земли до семядолей прям

хотя не досыпешь уже походу, слишком высоко)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

И вот сделал)))вырезал из 2-х литровой баклахи два кольца и поднял край горшка на 2 см где то Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. и теперь это выглядит такПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. подсыпал земли почти до самых нижних листиков полил поставил на балкон к другим ростениям солнце там до самого вечера и думаю нормальный аут выдет!!!)))))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

В ауте намного сложнее им будет((Если есть возможность пусть дома с месяц постоят,а то я рано высадил теперь мучаюсь(

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

кстати выяснил что сорт называется Kali mist и рос несколько поколений у друга в деревне

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

В ауте намного сложнее им будет((Если есть возможность пусть дома с месяц постоят,а то я рано высадил теперь мучаюсь(

она дома постояла где то 15-16 дней мне кажется пора тем болие на улице ща 25 и солнце постоянно светит

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

НЕ СПЕШИ ПЛИЗ!!!не повторяй моих ошибок))))Я вот высадил 2 недели 25+ держалось,а со среды -1 ночью.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я буду следить или на ночь переносить в квартиру дело в том что в квартире я до обеда только могу дать солнце

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Если выносишь на солнце то притеняй баклахи или обклей их пенофолом.Проверенно на комнатных цветах,хочеш как лучше а получается как всегда.Температура грунта не должна превышать темпу воздуха.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Спасибо за совет а фольга просто не подойдет ато и правда меня смущает сильно горячая земля и как то плохо вода уходит

и еще посетила мысль о мини парнике......например сьемная конструкция в виде куба обтянутая темной пленкой и одевать ее на ночь или ерунда???

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

обмотал фольгой и сверху скотч.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

иду делать))))

интерестно а хуже не будет от того что землю так поднял?

и еще только что появились по две стрелочки под нижней парой лапушков .............пацак???

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Какая конструкция. Что в твоей широте сейчас цветет? яблоня цветет или ты совсем в бетонных джунглях? Ты ж не в горах какие морозы .

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

бетонные джунгли каменный лес минск

а цветет у нас за каштан вон из окна вижу березки все в бруньках яблони у нас в середине мая цветут

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я знаю что минск. странно у меня яблони цветут а каштан только думает может через неделю. Ну и какие тут морозы..

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

это о морозах не я говорил у нас уже тепло ночью

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Приучать к свежему воздуху если балкон держи открытым и к солнцу приучать только смотри чтоб горшок был влажным все время. не только сверху

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

я проверил сегодня грам 60 водички дал вытекать начала

удобрения пока придержу пусть сформируется как следует

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Створити...