Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jr.Jah

! Сатива IN/OUT первый опыт !

Рекомендуемые сообщения

Днат на 400W можно будет включать в режимах 250/275/400/440. Дри используется только в номинале (250 для лампы в 250w, 400 для лампы в 400w). - информация требует подтверждения. Мне жалко на новых Дри лампах эксперементировать.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Универсальное это как раз последнее.

Поделиться сообщением

Днат на 400W можно будет включать в режимах 250/275/400/440. Дри используется только в номинале (250 для лампы в 250w, 400 для лампы в 400w). - информация требует подтверждения. Мне жалко на новых Дри лампах эксперементировать.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Универсальное это как раз последнее.

а на одном днат400 херово цикл проводить?

дороговато станет уневерсальный((((тогда сразу куплю дри а потом днат(((((

Лисма нормал контора?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Можно и на Днат 400. Есть вероятность большего количества мужчин и растение может сильно тянуться.

Ты можешь на веге светить Дри 400, если не хочешь брать лишний дроссель, а на универсалку денег. Если 400 ватт на веге много, можешь светить ЭСЛ 6500к лампами 2*105 ватт. А потом, на пред цвете, подрубишь Днат 400, сначала повыше и за неделю опустишь его на рабочее расстояние. А ЭСЛ лампы либо на до свет в период цветения или вообще уберёшь до следующего цикла.

Вариантов очень много. Можно взять ДРИ с керамикой на весь цикл.

Поделиться сообщением

На твою коробку четыреста много!

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,слушай indra.

Я не учитывал размеров твоего бокса. Только отвечал на последние вопросы =)

Вроде как гроупост, 11 страниц. А всё лампу выбираем =)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,слушай indra.

Я не учитывал размеров твоего бокса. Только отвечал на последние вопросы =)

Вроде как гроупост, 11 страниц. А всё лампу выбираем =)

планировал аут

но ****** ливни и растишка погибла дома остался близнец ))))уже ветки пустил жалко очень потерять его так как лето дождливое

вот и строю бокс точнее планирую понимаю еще не многое и поэтому вас терорризирую своими вопросами))) думаю на метра 2 высота и около метра глубина и ширина не очень и много 400W

вобщем коробка от холодильника)))) пенофол внутри2 отвестия вдуввыдувтак как семок в белорусии купить оказалось нереально то буду клонировать и думаю к зиме у меня все получится

вот и я думаю что для веги 400 доМуя) и еду покупать 250 дри а на цвет 400 днат

Поделиться сообщением

Не братуха не слушай меня. Это я походу тебя с кемто спутал. Кто то еще похожую тему ведет никак лампу не выберет. если метр в глубину то четыреста нормально. Так тебе дороже станет. Лишний балласт.

Я бы взял два балласта на двести пятьдесят и ставил на цвет две лампы или одну как томат советует. И два метра высота имхо много. Конечно смотря что и как планируешь растить

Поделиться сообщением

Награды

Не братуха не слушай меня. Это я походу тебя с кемто спутал. Кто то еще похожую тему ведет никак лампу не выберет. если метр в глубину то четыреста нормально. Так тебе дороже станет. Лишний балласт.

Я бы взял два балласта на двести пятьдесят и ставил на цвет две лампы или одну как томат советует. И два метра высота имхо много. Конечно смотря что и как планируешь растить

Не ну ясно что 2 много по необходимости буду опускать поднимать все подошло к тому что буду брать 2 разныхна 250 и на 400 для дри тоже нужен эпра???что то мне обьясняли по телефону эти менеджеры я нихера не понял изу одного я так понимаю мало для дри

???

Поделиться сообщением

Томат тебе все правильно описал. С эсл хороший вариант и по деньгам дешевле. А так столько кишок будет балластов..

Поделиться сообщением

Награды

ну а если обе купить на 250 Вт то можно обойтись одним пусковым (для дри и днат)а блин обе лампы одновременно к нему можно и как это отрозится на общем процессе

то есть на вегу эсл купить пару штук а на цвет просто днат 400 и один комплект баласта

купил уже эсл ку да не ту((((((не дочитал форум как следует а потом выяснилось что лоханулся((((((днаты хоть все одинаковые

Поделиться сообщением

Не знаю братуха . Ты не слышишь.

Поделиться сообщением

Награды

ну вобще либо куплю 2 *250дри днат либо днат 400 и эслки

Не знаю братуха . Ты не слышишь.

Слышу я и перечитываю вас по несколько раз просто я реально далек и мне бы пояснее

понятно вы годами дело делаете и для вас это семки а мне что бы понять нужно популярнее иначе денег похороню лишних массу

Поделиться сообщением

Вот бери последний вариант. Дешевле будет.

А вообще если решил растить клоны то не торопись. В ближайший месяц лампы тебе не нужны. За это время не торопясь прикинь что к чему а вот когда будут результаты по клонам тогда и покупай лампы. И коробку за это время соберешь.

Поделиться сообщением

Награды

спасибо бро тока у нас эсл ки немеренно стоят 30баксиков гдето 150 вт 6500к

Поделиться сообщением

И у нас так

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Вегетация

2 лампы по 105w (можно и 150) 6500к - 2 * 30 уе. ни каких балластов температура меньше чем с дри. Дри с керамикой на 250W будет стоить так же, но к ней ещё нужно будет дроссель и изу и кондёр + температура.

Цветение

днат 400w и если кусты высокие будут ЭСЛки на досвет

Поделиться сообщением

Спасибо брозерс,образумили знач сразу эслки прикуплю а днат по обстаятельствам

Поделиться сообщением

Он тебе раньше чем через месяц не понадобится это если ты прямо сейчас идешь клоны резать

Поделиться сообщением

Награды

Он тебе раньше чем через месяц не понадобится это если ты прямо сейчас идешь клоны резать

хехе)))ветки тока неделю как полезли еще ао сантов 5 тока

Поделиться сообщением

Мдаааа.......вчера нашел еще один прибомбас.....сильвания гролюкс 400- 600 обрадовался пока цену не увидел

и внимание вопрос почему за осрам 400 просят 11 долларов а за эту 53???

есть ли смысл переплачивать ?

в минске есть мекка для гровера все в свободной продаже таймеры дриз днат дназ рефлекторы какие хошь

но ****** дорого очень)))))))))))раскажите про гролюкс плииииз

Лампы ГроЛюкс cо специальным спектром для выращивания растений. Запатентованная колба обеспечивает наиболее высокую фотосинтетическую эффективность в сравнении с любой лампой в мире.

по ходу сам себе ответил))))

Поделиться сообщением

Ответил. Если не готов то и первая сойдет. Я уж несколько лет на наших днатах выращиваю подсветку синим только добавил. И менять пока ничего не собираюсь кроме ламп раз в год. а потом при желании и возможности сможешь и поинтересней чего взять.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,я с индра,обычного дната с головой,и 40 баксов можно еще на что то полезное потратить)

Поделиться сообщением

Люди срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

на размер 80 80 190 400 вт не много????днат?

Поделиться сообщением

Самое оно))))

Спасибо дорогой!

я уже визуализирую три девахи и скрог...мммммммммм))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...