Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jr.Jah

! Сатива IN/OUT первый опыт !

Рекомендуемые сообщения

Я так понял это регуляр?

сорт kali mist............так сказали .....но хз насколько правда

Поделиться сообщением

Моя вера неубиваема!!!есть еще одна малютка уже 2))))

Неспорю, но незабывай что растиха может пациком оказатся. Животные, насекомые-вредители, человеческий фактор итд. Имхо: 3-4 плантаря в разных местах, по 5-7 растих. И без дудки не останешся.

Поделиться сообщением

26 дней веги

режим 18/6

полив раз в три дня.....

Брозы ну незнаю я что делать смотрю и плачу((((Мутант переросток недоразвитыйПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Ну хоть намек на ветки появился,но темпы говорят сами за себя..... ноябрь-декабрь(((((

Планировал на следующей недели везти в аут .......но что везти!?!?!?!?!?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

:D:fu: :fu:

Поделиться сообщением

Нормальная елка будет если в хорошем месте и в таком же субстрате.

Поделиться сообщением

Нормальная елка будет если в хорошем месте и в таком же субстрате.

Планирую засыпать биогумус в яму с песком и какого нить говна еще вмешаю ))))

но блин может можно как то простимулировать рост веток и наконец то определиться с полом?????

Поделиться сообщением

Планирую засыпать биогумус в яму с песком и какого нить говна еще вмешаю ))))

но блин может можно как то простимулировать рост веток и наконец то определиться с полом?????

Бро, имхо высаживай в аут, в подготовленую яму. А с полом она сама решит!

Поделиться сообщением

Бро, имхо высаживай в аут, в подготовленую яму. А с полом она сама решит!

Высадил уже в самую высокую крапиву по логике там больше всего солнца добавил в яму биогумус и конский навоз жаль не сфотал)

корень сильный 5 литров субстрата держал одним комом !!!

благослови джа мои промыслы!!!

Поделиться сообщением

Ну вроде всё ок! Насчёт биогумус +навоз спроси у бывалых, кто на органике растит. Биогумус насколько знаю, уже содержит большой % удобр. Спроси, чтоб не спалить, укажи в каких пропорциях мешал? А вермика, перлита нет?

Поделиться сообщением

Ну вроде всё ок! Насчёт биогумус +навоз спроси у бывалых, кто на органике растит. Биогумус насколько знаю, уже содержит большой % удобр. Спроси, чтоб не спалить, укажи в каких пропорциях мешал? А вермика, перлита нет?

Перлита совсем в городе нет а купил врмикулит и на яму глубиной см30 высыпал кило биогумус с плюхой навоза грам 250 наверное))))не мерял так как свежий в поле подобрал))))))))лопаткой перемешал местный грунт с вермиком и биогумусом посыпал гавном (в пакете размельчил на куски) затем перевернул баклаху и кубик этот с растихой поставил на говно засыпал, придавил,полил полторашкой воды попрощался и пашёл дамой напивая джа все прости джа прорости.................зайду на днях гляну как там и что ..........МИР

Я думаю там же и плантарь можно замутить окраина города людей(по крайней мере следов жизнедеятельности человека я не обнаружил час бродил по лесу присматривался и нашел заросли крапивы)))) залез в самую гущу порубил вокруг немного перекопал землю на предмет норок и корней.мне кажется что маскировка отличная получилась))))Даже страшнее потом урожай везти чем найдет кто то

Поделиться сообщением

ЁЁЁЁмля маё(((( Думал все позади а тут нах похолодания опять день солнце постояло..............хоть иди выккапывай(

после того как унес растишку из дома как то стало грустно мне!

В первые ощущаю такую привязанность как к чему то родному сам выростил как ни как.и как у вас руки поднимаются потом их срезать я не понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ЁЁЁЁмля маё(((( Думал все позади а тут нах похолодания опять день солнце постояло..............хоть иди выккапывай(

после того как унес растишку из дома как то стало грустно мне!

В первые ощущаю такую привязанность как к чему то родному сам выростил как ни как.и как у вас руки поднимаются потом их срезать я не понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не боись... переживет. Все таки май месяц:)

Ну, сквозь крапиву тропу набьешь)))

Поделиться сообщением

Не боись... переживет. Все таки май месяц :)

Ну, сквозь крапиву тропу набьешь)))

Тамместо мертвое никто не найдет ну максимум булдосы какие чарлик по быструхи махануть зайдут ито че им перется по зарослям километр где то)))))Я на навигаторе еще отметок поставил так что найду))))

Поделиться сообщением

Не пережил ливней((((поломался пополам((( я его подвязал сделал из спички шину но не верю в успех так как перелом успел подвять((((((

Поделиться сообщением

Хлопцы раскажите про удобру сад чудес радуга 10-10-10

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Ребята подскажите стоит ли брать что то у вас вроде не такие?

Просто очень интерестно стало светильник с филипс грин пауэр от белоруского производителя 400-600вт стоит больше 200 долларов((((

а по раздельности 120 где то смотрю по обьявам есть лампы реально в 7 раз дешевле вот например на ссылке выше совсем не похожа на нашел еще контору продает ЛЕД светильники и на 150 вт стоит у них250 дол

вобщем совсем запутали

Квтати нашел еще днатик 250 прямого поджига то есть без дроселя в чем разница/?

и и и и и куча блин вопросов но пока хоть на эти ответьте

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ищи в поиске эколюм дназ,не ошибешься!)

Поделиться сообщением

Спасибо бро))))а теперь посмотри сколько она стоит у вас так как в минске болт!)))))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ищи в поиске эколюм дназ,не ошибешься!)

А дриз и дназ чем отличаются?)))))не найти такого в минске мне(

Поделиться сообщением

А дриз и дназ чем отличаются?)))))не найти такого в минске мне(

а точно)дриз вега дназ цвет)

Поделиться сообщением

ну вот дриз есть в городе а дназ нет

Поделиться сообщением

Уже хорошо. Балласт к ним тоже есть в городе? я думаю днат в такой большой стране найти не проблема.

Поделиться сообщением

Награды

Баласт вроде бы уневерсальный нашего производства как под дназ так и под днат если я правильно все понял

Уже хорошо. Балласт к ним тоже есть в городе? я думаю днат в такой большой стране найти не проблема.

но бля дорого в комплекте покупать1 800 000наших рубликов

- лампы работают в схеме с ИЗУ и балластом для ДНаТ и ДРЛ.

Световой поток - 19 000 лм, цветовая температура - 4500 К

Длина лампы - 250 мм, диаметр лампы - 90 мм , под патрон Е40

не маловато ли 4500????

Поделиться сообщением

И следующая серия вопросов))))

нашел я нормального диллера в минске есть все и цены смешные например днат 400 стоит всего 8 долларов а дри 11 но не зеркальныеизу для их всего4 доллара правда дроселя пока что нету

внимание вопрос

какое мне нужно пусковое устройство для дри250 и днат 400 что б одно и на всех сразу

минута пошла)))))))))))))

Поделиться сообщением

шо та они мне мозг ебут ничего понять не могу ребя скажите как называется пусковое на днат и дри что бы я могтолько лампу менять в светильнике*?

Цветовая температура Тцв=4200 К для дри 250 это нормально ????

и такая марка как клейтон россия воронеж?норм?

а лампы помойму лисма и осрам

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

или балласт для Днат 400w (+изу, +конденсатор, +разрядник) и к нему лампы Дри и Днат 400w.

или 2 балласта для Днат на 250w (+изу, +конденсатор, +разрядник) и 400 w (+изу, +конденсатор, +разрядник) и подключать лампы 250W к пусковому комплекту на 250, 400W к к пусковому комплекту на 400.

или ЭПРА с регулятором на 250w и 400w тогда можно подключать лампы Дри и Днат на 250w и 400w. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

или балласт для Днат 400w (+изу, +конденсатор, +разрядник) и к нему лампы Дри и Днат 400w.

или 2 балласта для Днат на 250w (+изу, +конденсатор, +разрядник) и 400 w (+изу, +конденсатор, +разрядник) и подключать лампы 250W к пусковому комплекту на 250, 400W к к пусковому комплекту на 400.

или ЭПРА с регулятором на 250w и 400w тогда можно подключать лампы Дри и Днат на 250w и 400w. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

то есть если я правильно понял то нельзя купить нечто уневерсальное либу обе лампы купить на 400 либо последний вариант?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...