Fon Июнь 28, 2011 Share Июнь 28, 2011 Quote (rughy) кулерки. или канальник не дорогой должен подойти, и температура самое главное дык в том то и вопрос )) какие и сколько нужно на такую квадратуру, что тихо работали , т.к.ребёнок ещё есть , хочу по тихому ) . И какой куда ? На вдув внизу ставиться . на выдув вверху ! Правильно ? А лампа должна светить 24 часа в сутки , и кулера работать должны 2-4 месяца , без остановки ?? Просвяти ....... плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Июнь 30, 2011 Share Июнь 30, 2011 Fon, братка а ты по сайту походи порой и всё найдёш а ели что то непоятно тогда и задавай вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июнь 30, 2011 Share Июнь 30, 2011 Quote (Fon) какие и сколько нужно на такую квадратуру, что тихо работали на форуме всё есть и формулы для расчета и какие нужны и т.д. и т.п. Не ленись собирай инфу здесь есть всё, а если не всё то очень многое, за месяц не переваришь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fon Июль 1, 2011 Share Июль 1, 2011 Quote (ALADIK) за месяц не переваришь !!! В том то и дело ! Отпуск заканчивается ! Потом уже буде поздно ! (( Нада год будет ждать до следующего отпуска ! Думал поспрашую моменты - и буит ясно ! А тут вот как ! Ну да ладно , извените что напряг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hydrogashik Сентябрь 15, 2011 Share Сентябрь 15, 2011 начинаю постройку вою гроубокса!!!хочу отдельный топик,как сделать?не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt1983 Сентябрь 19, 2011 Share Сентябрь 19, 2011 Всем привет! Я тута новый, кто подскажет где купить качественный гроубокс, тока так что б сразу не заморачиваться с постройкой доделками и переделками? размещение в квартире. гроу нажен с замком (двое детей) Где купить можно? пс.... все эксперименты по выращиванию неудачные.... пока по сайтам полазил.... цены еб...цо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Сентябрь 19, 2011 Share Сентябрь 19, 2011 есть деньга - сделаем под заказ, под твои параметры и пожелания. Можно купить готовый в магазе, но все-равно придецца "допаковывать" его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt1983 Сентябрь 22, 2011 Share Сентябрь 22, 2011 тушканчик, отписал в лс Добавлено (23.09.2011, 00:14) --------------------------------------------- О Великий Тушканчик! Как продвигается процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doherty Сентябрь 23, 2011 Share Сентябрь 23, 2011 Funt1983, слышал о growbox.com.ua? Да и вообще. Кто-нибудь слышал, сталкивался с данным мастером по изготовлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Сентябрь 23, 2011 Share Сентябрь 23, 2011 Quote (Funt1983) Как продвигается процесс? be free скоро узришь ))) полет нормальный. Диодики еще тестим, через неделю-полторы будут фотки уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ignatowicz Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 Сколько можно вырастить кустов в Гроубоксе высотой 170см и сторонами 80см на 55см.и какой сорт посоветуете для етого бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 от одной сативы до много карликов.если хочешь к новому году успеть бери пару десятков карликов и готовь мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Ignatowicz Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 Quote (indra) от одной сативы до много карликов.если хочешь к новому году успеть бери пару десятков карликов и готовь мешок. а какой сорт лучше выбрать чтоп все телочки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 бери фем семена.они дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Шаман Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 Автоцветы-лорик,лорик-2,русского или москву на пробу садиш побольше и телочки точно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ignatowicz Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 напишете в личку,чтоп не засорять тему.Где без кидалова купить орехи в Украину,киевская обл. и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang777 Октябрь 21, 2011 Share Октябрь 21, 2011 Хочу заказать гроубокс под ключ!!! Кто изготовит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 21, 2011 Share Октябрь 21, 2011 Gang777, Пиши в л.с. что ты хочешь! Мы сейчас занимаемся изготовлением под заказ!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doherty Октябрь 21, 2011 Share Октябрь 21, 2011 Gang777, Oleja делает великолепные гроубоксы. Этому человеку можно доверять Дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 21, 2011 Share Октябрь 21, 2011 doherty, Спасибо за приятный отзыв!))) Я в основном делаю небольшие боксы, но сейчас мы в тандеме не брезгуем и крупными заказами, в том числе и со всеми современными наворотами!))))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove Ноябрь 7, 2011 Share Ноябрь 7, 2011 Oleja, я так понию это на украине,а как его перевезти через границу? и сколько будет стоить небольшой боксик высотой 80 см под ключь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksi Декабрь 2, 2011 Share Декабрь 2, 2011 Я бы тоже себе купил бы небольшой! Если будут предложения - в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 бразе помогайте я использую 2 люминесцентные лампы 105 В гроубокс находится в подвале сделан из двп 150х80х60 на вдув идёт один кулер с компа и гофрированная труба выходит на улицу выдув тоже комп кулер я утеплял гроу всем и пенофолом и пенопластом и т.д и т.п но почему то не могу поднять температуру выше 20 градусов что посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenict Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 2 люминесцентные лампы не очень подходят для поднятия температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 ну других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...