serenya Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 а шо попку рвать чтоб чтото доказать закоренелому скептику, зачем? лучше о приятном )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 ну раз все за))) тады тавай выкладывай пришелец, желательно с фото, дамы просят, дамам отказывать незя, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 я не против узнать по больше о пришельце:-) )))) темболее о том что он так скрывает)) да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 влип пришелец по самые свои пришельские:-) Бодя в накауте:-) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ага:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 о кампашка по схожим интересам организовалась))) теперь он наверное еще больше застесняется))) интересно он с подругой прибыл к нам или ...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 или подругу подыскивает среди земных красоток, заманивая своими не известностями я честно говоря всегда думала, что пришельцы размножаются, когда кладут правую руку друг другу на плечо, а тут писюн, я в смятении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 А может ненадо... Ато ещё жаба задавит мужскую часть форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K@ralin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 мне нравится ход ваших мыслей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ты тоже пришельца ждешь?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 о новенькая))) здрям! ход чьих именно мыслей тебе больше нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,чьих именно?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K@ralin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 (изменено) привет я не знаю, Изменено Февраль 9, 2013 пользователем K@ralin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 не я временно отсутствовал))) его я нежду авот фото о[еврей]аю))) а ты что ждешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K@ralin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 вера возьми тр не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 вера возьми тр )))) вера возьми трубку))) я тебе 20 непринятых оставила)))) ( а вера с пришельцем))))) ) или травку взять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K@ralin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 твоих тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 моих? труселя?))) вы видимо знакомы...да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ты вера? что происходит:-) ? а ты что ждешь?)))) я тоже жду фотку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K@ralin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 вообщем кароче религия это ...не хочу и ее обидеть тоже, но это фигня,зомбирование людей,на самом деле бог очень хороший и он очень любит таких людей как мы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Боди на тебя нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 да уж...Бодя щаззз бы....ух:-) и зи Бога и за веру:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 да я хороший и я вас люблю но больше нравятся собаки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , несомненно, хороших людей почти все любят... и хотят их любить)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а что такое тр.. )))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , от тебя я такого нео[еврей]ал бодя... дамы против тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K@ralin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 не знаю кому больше повезло) трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 А я всех люблю, даже Бодю:-) и пришельца:-) люди-Боги:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...