loner1995 21 квітня, 2012 Поділитися 21 квітня, 2012 (змінено) Прошу вас напишите мне сочетания цветов, которые ассоциируються у вас с состоянием опьянения от травы.... Только одно так скажем правило не читайте то что написали другие, до того как написали вы сами... Цель данного опроса, собрать общую психологическую калористику марихуаны. Все данные будут использованы мной, только в целях художественной направленности! (более по русски не в силах написать :) ) Змінено 21 квітня, 2012 користувачем loner1995 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 21 квітня, 2012 Поділитися 21 квітня, 2012 твой вопрос напомнил мне кабинет психолога в психиатрической лечебнице. Назовите ваш любимый цвет. Выберите из оставшихся. Это уже очень интимный вопрос Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
DubZero 21 квітня, 2012 Поділитися 21 квітня, 2012 У меня почему то накур ассоциируется всегда с оранжевым цветом,цветом заката)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 21 квітня, 2012 Поділитися 21 квітня, 2012 Ты не устаешь удивлять своей простотой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
DubZero 21 квітня, 2012 Поділитися 21 квітня, 2012 Я?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 21 квітня, 2012 Поділитися 21 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Это про т с Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
muaddib 21 квітня, 2012 Поділитися 21 квітня, 2012 зеленый – трава желтый – огонь, или солнце красный – глаза) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
loner1995 21 квітня, 2012 Автор Поділитися 21 квітня, 2012 твой вопрос напомнил мне кабинет психолога в психиатрической лечебнице. Назовите ваш любимый цвет. Выберите из оставшихся. Это уже очень интимный вопрос объясняю зачем я открыл данную тему, я планирую заняться дизайном обуви, и одну из моделей я хочу посвятить марихуане, и для этого мне нужно собрать информацию о том как видят дым другие люди помимо меня.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 21 квітня, 2012 Поділитися 21 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , В точку!!!!))))))) Раста флаг - междунородный. Светофор придумали растаманы))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
loner1995 21 квітня, 2012 Автор Поділитися 21 квітня, 2012 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , В точку!!!!))))))) Раста флаг - междунородный. Светофор придумали растаманы))) У меня цвет марихуаны это голубой и красный, вот что то такое, не мыслите стереотипно, загляните во внутрь своей души.... вспомните, какие цвета вам больше всего нравятся под травой, вот что я хочу увидеть))))) Змінено 21 квітня, 2012 користувачем loner1995 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 21 квітня, 2012 Поділитися 21 квітня, 2012 почиталбы лучше гроупосты,больше толку было, имхо, с такими тухлями ток по хате лазить,чтоб неспалиться, тыб лучше супер тайник для пятки и пипетки в каблуке разработал)))) а магия тут причем? зеленый – трава желтый – огонь, или солнце красный – глаза) с этим все ясно,а что с этим? у меня цвет марихуаны это голубой и красный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
loner1995 21 квітня, 2012 Автор Поділитися 21 квітня, 2012 (змінено) а магия тут причем? с этим все ясно,а что с этим? По поводу магии я не дотянул идею и потом исправил, как видишь, а по поводу цветов, я просто ношу очки (предполагаю что из за этого) когда я хожу по улице в солнечный день под тровой, я обожаю смотреть на свою тень слева она обладает синим контуром, а с права красным, и вообще оч люблю под травой смотреть на красные и синии объекты, они для меня просто как выделяются на сером фоне, ну на жёлтом))))) Правда ещё зависаю на жёлтых поручнях в автобусах, но это другое)))))) Просто там оч яркий жёлтый цвет)))) Змінено 21 квітня, 2012 користувачем loner1995 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 22 квітня, 2012 Поділитися 22 квітня, 2012 слева она обладает синим контуром, а с права красным как старые 3D ))))))) незнаю что и сказать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 22 квітня, 2012 Поділитися 22 квітня, 2012 По поводу магии я не дотянул идею и потом исправил, как видишь, а по поводу цветов, я просто ношу очки (предполагаю что из за этого) когда я хожу по улице в солнечный день под тровой, я обожаю смотреть на свою тень слева она обладает синим контуром, а с права красным, и вообще оч люблю под травой смотреть на красные и синии объекты, они для меня просто как выделяются на сером фоне, ну на жёлтом))))) Правда ещё зависаю на жёлтых поручнях в автобусах, но это другое)))))) Просто там оч яркий жёлтый цвет)))) бро накури меня тем что ты куришь, я тоже хочу что бы меня так убило цвет который ассоциируется с МЖ тебе уже сказали) остальное всё уже не семиотика))) пропедевтику изучай, врядли тебе нужны будут вопросы потм))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Ингварр 12 червня, 2012 Поділитися 12 червня, 2012 Сине-зелёный цвет. Кстати, этот цвет ещё и дизайн Солутана, из которого в 90-х винт варили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 12 червня, 2012 Поділитися 12 червня, 2012 Кстати не совсем винт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Rastamanchik_ 12 червня, 2012 Поділитися 12 червня, 2012 ядовито желтый на фоне черного мата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 12 червня, 2012 Поділитися 12 червня, 2012 Кстати не совсем не только))) будет вернее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pretiosus 28 липня, 2012 Поділитися 28 липня, 2012 зжк) Знать Желает Каждый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 9 серпня, 2012 Поділитися 9 серпня, 2012 так что состряпал че нибудь или досихпор не осенило? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
loner1995 22 серпня, 2012 Автор Поділитися 22 серпня, 2012 так что состряпал че нибудь или досихпор не осенило? состряпал и очень многое просто нет времени, весь в делах))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 23 серпня, 2012 Поділитися 23 серпня, 2012 а че скрываешь?загружай творения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
jewjitsu 29 серпня, 2012 Поділитися 29 серпня, 2012 Радуга. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
orestscream 7 вересня, 2012 Поділитися 7 вересня, 2012 Зеленый и белый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Тимон 13 вересня, 2012 Поділитися 13 вересня, 2012 Ярко зеленый рассвет, туманным утром=)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися