GROWER Июнь 13, 2008 Share Июнь 13, 2008 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Февраль 28, 2010 Share Февраль 28, 2010 Аааай хороша кучка А в бутылке что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yargar Декабрь 9, 2010 Share Декабрь 9, 2010 Quote (ASTROmaster) А в бутылке что? может масло гашишное? или спиртовой экстракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolland Апрель 6, 2012 Share Апрель 6, 2012 масло гаша 100% найс картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tgkanik Декабрь 19, 2012 Share Декабрь 19, 2012 Лозунги в стиле Маяковского-прикольные,а ведь во времена когда MJ использовали в промышленности тоже были движенцы,но мало,мой дед допустим (я это точно знаю)покуривал в Казахстане гашик,мне мой дядька рассказывал,они там жили какое-то время,да при чём так один раз дубаснул,что аж за сердце хватался-это его местный там так накурил.Они играли в шахматы и ржали.Эх видел бы мой покойный дедушка эти картинки-порадовался бы,он сам был немного поэт.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima79 Январь 22, 2014 Share Январь 22, 2014 вот такие у нас тылы ))))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...