GROWER 13 червня, 2008 Поділитися 13 червня, 2008 1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ASTROmaster 28 лютого, 2010 Поділитися 28 лютого, 2010 Аааай хороша кучка А в бутылке что? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
yargar 9 грудня, 2010 Поділитися 9 грудня, 2010 Quote (ASTROmaster) А в бутылке что? может масло гашишное? или спиртовой экстракт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Nolland 6 квітня, 2012 Поділитися 6 квітня, 2012 масло гаша 100% найс картинки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
tgkanik 19 грудня, 2012 Поділитися 19 грудня, 2012 Лозунги в стиле Маяковского-прикольные,а ведь во времена когда MJ использовали в промышленности тоже были движенцы,но мало,мой дед допустим (я это точно знаю)покуривал в Казахстане гашик,мне мой дядька рассказывал,они там жили какое-то время,да при чём так один раз дубаснул,что аж за сердце хватался-это его местный там так накурил.Они играли в шахматы и ржали.Эх видел бы мой покойный дедушка эти картинки-порадовался бы,он сам был немного поэт.Мир! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
fima79 22 січня, 2014 Поділитися 22 січня, 2014 вот такие у нас тылы ))))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися