Manja 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 Всем хай! Бразы, может есть у кого подобное , отпишитесь! МТС блокирует олк ! Как кто обошел эту проблему? Оператора менять нельзя, т.к. кроме него связи почти нету. пс . Может кто то встречал чтото на олк, там теперь должно было это обсуждать, а то уже почти месяц без олк, не хорошо!:-) всем мир! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 бро не встречал седня посмотрю мож чтото и пишут. у меня тоже моб. инет и когда связь плохая он не хочет грузить весомые сайты, а олк таким является. Сижу с киевстара. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 (змінено) на что вам то общество любителей подсолнечника))))) Змінено 3 квітня, 2012 користувачем cryo Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 У киевстар самое большое покрытие вроде Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Starpom 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 попробуй через анонимайзер зайти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Manja 3 квітня, 2012 Автор Поділитися 3 квітня, 2012 попробуй через анонимайзер зайти. А это как?- можно подробней! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 МТС это самая конченая компания!((( Бабки воруют на каждом углу, а качество связи по сравнению с Киевстар, полное Г....! МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Starpom 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 погугли. А вобще я только что через мобил заходил свободно,мож не в мтс причина? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Manja 3 квітня, 2012 Автор Поділитися 3 квітня, 2012 Нет, причина МТС , проверял сам. Мне вот одно интересно- какова жуя ему надо, все сайты работают на ура а он как будто его и нету . С компа щас пробовал , тоже не идёт! мтс ! Щас пробовал с билайна заходить, всё заходит, только у меня тут связи нету. Чтоб щас по пробовать , пришлось на крышу дома лесть и связь 1кб в час . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 а я с Дом.Ру зашел а там ошибка "Ошибка. Доступ Запрещен Законодательство Российской Федерации к ресурсам имеющих отношение к экстремисским и прочим незаконным что то там такое," как обойти это вообще не имею в голове ... другим провайдером не могу зайти , потому что дом подключен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,https://www.torproject.org/ попробуй через это) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,https://www.torproject.org/ попробуй через это) Спасибо бро , попробую как деньги на инет кину)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 Бабки воруют на каждом углу, а качество связи по сравнению с Киевстар, полное Г....! согласен мтс самая туфтовая компания! Прибрали всё к рукам и качаю бабки меня пи...датый тариф на ищё п...здатей, а в итоге сменил на гавно! Зря они ОЛК блокируют, теперь пол Росий пакеты сменят)))))))))) Я сам сижу на МТС потому что просто нет выхода, а так я за life!))) У меня кент мстит МТСу ходит с ихнем пакетом а счёт не пополняет!))))))))) А я с него ору)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Я всегда (с 2000г) юзал Киевстар или Djuce, но пришлось купить МТС.((( Никогда не думал, что можно так разводить и кидать народ. ((( Качество проявляется в сравнении!)))) Имея 2 телефона с примерно одинаковым кол-вом звонков, деньги на МТС заканчиваются в 2 раза быстрее как минимум!!!( Никогда на Киевстаре не следил за деньгами, но МТС заставило меня присматриваться к тарифам! Но даже подключив все прибомбасы для удешевления связи, всё равно бабки улетают в трубу!!!( А больше всего парят их конченные записи, когда тебе ужасным принебрежительным тоном говорят о том, что бабки ЁК или скоро будут ЁК.!)))) Life контора хорошая, но к сожалению покрытие у них слабенькое пока очень! К стате когда то работал с ними, весьма адекватные ребята. Компания Турецкая!) МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Starpom 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 A мне мтс нравица)) Есть у него тариф,который очень мне подходит. Правда он уже почил в бозе,называется энерджи,где за 8 гр в месяц дают 20мб мобильного тырнета,если не качать ничего то можно целый день не выключать. А если на 80гр пополниш то нет за 8 гр на 80 дней. Ну где еще такая халява? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
okorok 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 Представляете, у моей супруги уже два года все звонки по МТС на халяву!!! видать глюкануло у них там что-то)))) гы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Это ты в точку!!! С первого раза дозвониться не возможно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Manja 4 квітня, 2012 Автор Поділитися 4 квітня, 2012 Нечего,не далеко от дома строят вышку билайн и мегафон , скоро выкину этот мтс нах. вот только всё никак не пойму-не ужели им не жалко клиентов терять. тупо всё это............. Мир! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 4 квітня, 2012 Поділитися 4 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,с тазика и через тор пробовал,должно работать!?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Manja 6 квітня, 2012 Автор Поділитися 6 квітня, 2012 вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. всё заработало Мир! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 6 квітня, 2012 Поділитися 6 квітня, 2012 И у меня заработало!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися