elektrobobus Апрель 2, 2012 Share Апрель 2, 2012 мир) бразы, нужна ваша помощь! имеется два листа дсп, размеры: -750*2060 -700*1610 помогите расчитать размеры бокса из данного материала, материал хочу использовать максимально! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Апрель 2, 2012 Share Апрель 2, 2012 программа есть Twenty Twenty или PRO100 используй, сделаешь распил потом, и поймешь расход материала...у меня голова в дыму что бы чем то тебе помочь, и руки не из того места...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektrobobus Апрель 3, 2012 Автор Share Апрель 3, 2012 программа есть Twenty Twenty или PRO100 используй, сделаешь распил потом, и поймешь расход материала...у меня голова в дыму что бы чем то тебе помочь, и руки не из того места...)) скачал про100, теперь бы разобратся еще бы в ней((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Апрель 3, 2012 Share Апрель 3, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,хех , тоже в этой программе копался, так и бросил её нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektrobobus Апрель 3, 2012 Автор Share Апрель 3, 2012 (изменено) .fdfd Изменено Апрель 3, 2012 пользователем elektrobobus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAR-POM Апрель 3, 2012 Share Апрель 3, 2012 старый дедовский способ) попробуй предварительно сделать лекало из газет и прикидывай хватит ли тебе досок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Апрель 3, 2012 Share Апрель 3, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. мое видение твого бокса но и подогнать размер по толщине материала,начни а там будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektrobobus Апрель 5, 2012 Автор Share Апрель 5, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. мое видение твого бокса но и подогнать размер по толщине материала,начни а там будет видно) не айс бокс выходит? толщина листа 10мм может докупить лутше, и больше сделать? помогите, подкоректируйте ато как не крути поидее выходит бокс под карликов всеравно( или неправ ? Изменено Апрель 5, 2012 пользователем elektrobobus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаман Апрель 5, 2012 Share Апрель 5, 2012 Попробуй захотеть его построить. чертеж и план действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Апрель 5, 2012 Share Апрель 5, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а какой свет ставить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektrobobus Апрель 6, 2012 Автор Share Апрель 6, 2012 (изменено) Попробуй захотеть его построить. чертеж и план действий я хочу построить исходя из материала, и что б без остатков Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а какой свет ставить хочешь? свет думаю ЭСЛ105 вт щас в другом боксе горит, возможно 150вт днатпросто тумбу свою я потестил, она неудобна выходит в использовании, в плане доступа к растению.... Изменено Сентябрь 26, 2014 пользователем elektrobobus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlsiBrikso Апрель 13, 2012 Share Апрель 13, 2012 конструктор сайтов бесплатно - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - конструктор сайтов бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...