elektrobobus 2 квітня, 2012 Поділитися 2 квітня, 2012 мир) бразы, нужна ваша помощь! имеется два листа дсп, размеры: -750*2060 -700*1610 помогите расчитать размеры бокса из данного материала, материал хочу использовать максимально! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 2 квітня, 2012 Поділитися 2 квітня, 2012 программа есть Twenty Twenty или PRO100 используй, сделаешь распил потом, и поймешь расход материала...у меня голова в дыму что бы чем то тебе помочь, и руки не из того места...)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
elektrobobus 3 квітня, 2012 Автор Поділитися 3 квітня, 2012 программа есть Twenty Twenty или PRO100 используй, сделаешь распил потом, и поймешь расход материала...у меня голова в дыму что бы чем то тебе помочь, и руки не из того места...)) скачал про100, теперь бы разобратся еще бы в ней((((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Manja 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,хех , тоже в этой программе копался, так и бросил её нах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
elektrobobus 3 квітня, 2012 Автор Поділитися 3 квітня, 2012 (змінено) .fdfd Змінено 3 квітня, 2012 користувачем elektrobobus Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
STAR-POM 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 старый дедовский способ) попробуй предварительно сделать лекало из газет и прикидывай хватит ли тебе досок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 3 квітня, 2012 Поділитися 3 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. мое видение твого бокса но и подогнать размер по толщине материала,начни а там будет видно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
elektrobobus 5 квітня, 2012 Автор Поділитися 5 квітня, 2012 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. мое видение твого бокса но и подогнать размер по толщине материала,начни а там будет видно) не айс бокс выходит? толщина листа 10мм может докупить лутше, и больше сделать? помогите, подкоректируйте ато как не крути поидее выходит бокс под карликов всеравно( или неправ ? Змінено 5 квітня, 2012 користувачем elektrobobus Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Шаман 5 квітня, 2012 Поділитися 5 квітня, 2012 Попробуй захотеть его построить. чертеж и план действий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 5 квітня, 2012 Поділитися 5 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а какой свет ставить хочешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
elektrobobus 6 квітня, 2012 Автор Поділитися 6 квітня, 2012 (змінено) Попробуй захотеть его построить. чертеж и план действий я хочу построить исходя из материала, и что б без остатков Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а какой свет ставить хочешь? свет думаю ЭСЛ105 вт щас в другом боксе горит, возможно 150вт днатпросто тумбу свою я потестил, она неудобна выходит в использовании, в плане доступа к растению.... Змінено 26 вересня, 2014 користувачем elektrobobus Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
AlsiBrikso 13 квітня, 2012 Поділитися 13 квітня, 2012 конструктор сайтов бесплатно - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - конструктор сайтов бесплатно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися