live_amsterdam 30 березня, 2012 Поділитися 30 березня, 2012 (змінено) Такой вот вопрос как на щет LSD когда лутше сажать в открытый грунт (Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ) и когда сбор? и как будет рости в центральной Украине,и большой будет урожай? И как нащет листвы (лопуха) будет толк можна будет курить? Может какие проблемы с етим сортом? У кого был опыт с LSD напишите Змінено 30 березня, 2012 користувачем live_amsterdam Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Starpom 30 березня, 2012 Поділитися 30 березня, 2012 в индоре 12 недель цветение..кароч середина ноября..и это в лучшем случае я б до мороза держал.А вобще тема общие вопросы и т.д. для чего? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
n1Ga14 31 березня, 2012 Поділитися 31 березня, 2012 В аут как покажет пол,как с тобой погода обойдёться,читал где то что очень непрехатливый сорт,и рост до метра вроде! Тип сорта: в основном Indica Цветение: 65 -70 дней Содержание ТГК: 24 % Урожай: 600 гр/м2 Генетика: Skunk#1 x Mazar Сбор Урожая: конец сентября Высота растения : средняя Запах во время цветения : сильный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
live_amsterdam 31 березня, 2012 Автор Поділитися 31 березня, 2012 А вобще тема общие вопросы и т.д. для чего?не пойму вопроса(( А когда сажать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 31 березня, 2012 Поділитися 31 березня, 2012 Я этот сорт получил от Безила за 2 призовое место в конкурсе и гдето дома про...б, жалко так сорт говорят крутой, а я найти не могу уже всю хату обрыскал!(((((((((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Nolland 6 квітня, 2012 Поділитися 6 квітня, 2012 смотря какой район у тебя я лично с ЮГа такие сорта держу до октярбря Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 6 квітня, 2012 Поділитися 6 квітня, 2012 ты хотел сказать конца октября?В октябре еще лето у нас бывает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Nolland 6 квітня, 2012 Поділитися 6 квітня, 2012 (змінено) ну все зависит от гидромицентра))) токо по прогнозу холода я снимаю...+ если ветер сильный тож снимаю Змінено 6 квітня, 2012 користувачем Nolland Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
live_amsterdam 7 квітня, 2012 Автор Поділитися 7 квітня, 2012 Вчера замочил в воде сегодня буду высаживать сразу в открытый грунт дома держать нет возможности Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GreenyLine 9 квітня, 2012 Поділитися 9 квітня, 2012 не пойму вопроса(( А когда сажать? Как потеплеет, так и сажай)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
live_amsterdam 9 квітня, 2012 Автор Поділитися 9 квітня, 2012 Уже посадил дня позавчера Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
кофейный 9 квітня, 2012 Поділитися 9 квітня, 2012 (змінено) это сорт реально кто то гровил и курил????????????????? как ефект?как растет?? у меня лежит фемка одна думаю садить или оставить назиму в бокс! И ПРАВДА ТАМ ТГК 24%??????? Змінено 20 квітня, 2012 користувачем кофейный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Nexeurorie 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 Good morning Хочу родить ребенка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Хочу знать свои сильные и слабые черты характера Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Хочу замуж за этого человека Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. See you soon 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися