cryo Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Пыхтим, заходим в тему и пишем чо чувствуем или прикол како-нить дуну пипетос какойто угостишки, мощно, но настроен позитивно, сижу лолю мысли, со смешных прусь)) ржу со своих ошибок в первом посте, мама миа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 миа)))) так зовут песика штриха который только что меня накурекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , МАРКОМАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Март 18, 2012 Автор Share Март 18, 2012 как раз осталась добротная пятка, щя я ее натяну и домой, ночь отдежурил ёптамать ее туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 ночь отдежурил ёптамать ее туда аналогично всё за исключением пятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 вчера разгрузка камаза с товаром была спал как убитый , уже включил заварничик, так я свой вапик называю , солнышко на улице клева так , покурю и на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 19, 2012 Share Март 19, 2012 уже включил заварничик Креативно!))))))))))) Поржал пипец!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Март 20, 2012 Автор Share Март 20, 2012 закос на давление и больничный до конца недельки есть)) запасся доброй пяткой чего то индикоподобного и 2 колпачка вдутые больше часа назад дали мне понять, что до конца больничного мне этой пятки хватит через часик еще колпачок дуну, гулять так гулять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Март 27, 2012 Автор Share Март 27, 2012 гыг, через пипетку дунул на работе без палева)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loner1995 Апрель 1, 2012 Share Апрель 1, 2012 а я было дело в туалете курил, а там вентиляция не работала, и на народ на работе не курит никто, освежителем попрыскал, за мной зашёл парень и долго удивлялся, почему у него голова кружиться а я ржал на бобе чуть ли не до слёз (работаю в макдаке) )))) гыг, через пипетку дунул на работе без палева)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Апрель 2, 2012 Автор Share Апрель 2, 2012 блеать, у мну голяк((( купить где-то шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Апрель 11, 2012 Share Апрель 11, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Апрель 11, 2012 Share Апрель 11, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Весёлый мочник :P :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталик Апрель 13, 2012 Share Апрель 13, 2012 веселенький девиз,но целиком согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ganjabasokyr Апрель 14, 2012 Share Апрель 14, 2012 да ништяк канеш када вырубить можо гденить а у нас вата нарисовалася уже неделю хоть унатуре за овражкой иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Апрель 14, 2012 Share Апрель 14, 2012 да ништяк канеш када вырубить можо гденить а у нас вата нарисовалася уже неделю хоть унатуре за овражкой иди Ты всегда так общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Апрель 14, 2012 Share Апрель 14, 2012 (изменено) А я вот подумала: Что за жопа-интернет!!! Для чего соц сети, для чего мы везде регестрируемся!!!)) О нас можно узнать всё! Мы сами это выкладываем, а кому то, это очень облегчает работу)) Мы в базе данных!!! :) Изменено Апрель 14, 2012 пользователем ver@ndin@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Апрель 15, 2012 Share Апрель 15, 2012 А я вот подумала: Что за жопа-интернет!!! Для чего соц сети, для чего мы везде регестрируемся!!!)) О нас можно узнать всё! Мы сами это выкладываем, а кому то, это очень облегчает работу)) Мы в базе данных!!! :) интернет -одно из средств глобализации,следующий шаг -чипирование,ждите ,скоро мировая ситуация настолько ухудшиться, что сами будете этого просить))вот основная задача глобализаторов,контролировать весь мир)а хуле вы хотели-лучший раб тот который даже не догадываеться что он раб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Апрель 19, 2012 Автор Share Апрель 19, 2012 Прикол !)) Часа три назад решил покурить, после работы отдохнуть, фильмец с малой какой нить после ужина, в приставку зашпилить, отдохнуть короче}} есть коробок травы неизвестного сорта, но супер качества, с крышки убирает) только опускаю водный, бац#$%, свет пропал, часа на 3, хорошо на паде заряд был, повтыкали фильмец при свечах)) часа через три решил добраться, только опускаю мокрый, блк!!!))) --- ну вы поняли, свет!! ))) А я не верю в совпадения!!!)) Это ДЖА маячит!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Апрель 19, 2012 Share Апрель 19, 2012 Прикол !)) Часа три назад решил покурить, после работы отдохнуть, фильмец с малой какой нить после ужина, в приставку зашпилить, отдохнуть короче}} есть коробок травы неизвестного сорта, но супер качества, с крышки убирает) только опускаю водный, бац#$%, свет пропал, часа на 3, хорошо на паде заряд был, повтыкали фильмец при свечах)) часа через три решил добраться, только опускаю мокрый, блк!!!))) --- ну вы поняли, свет!! ))) А я не верю в совпадения!!!)) Это ДЖА маячит!!!))) бывает,много из жизни таких приколов можно припомнить)ну не много ,бо с памятью туго,но парочку вспомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 7, 2012 Автор Share Май 7, 2012 только что жестко надулся, прям на работе :) ................................................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asTral__groWer Май 17, 2012 Share Май 17, 2012 только что жестко надулся, прям на работе ................................................................................ С "везинчиком"? А то без него на работе весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multiplan Июнь 17, 2012 Share Июнь 17, 2012 Убитым, пацаны, надо в кино ездить!!!! И приколов побольше закупить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Июнь 17, 2012 Автор Share Июнь 17, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , да , полюбэ, либо нафт либо взин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Июнь 26, 2012 Автор Share Июнь 26, 2012 (изменено) заблзззь, после геморного рабочего дня, поужинать хорошо, взять 2 мокрых сканка и растянуться на диване под кондером перед телеком с ноутом Изменено Июнь 26, 2012 пользователем cryo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...