cryo 17 березня, 2012 Поділитися 17 березня, 2012 Пыхтим, заходим в тему и пишем чо чувствуем или прикол како-нить дуну пипетос какойто угостишки, мощно, но настроен позитивно, сижу лолю мысли, со смешных прусь)) ржу со своих ошибок в первом посте, мама миа)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 17 березня, 2012 Поділитися 17 березня, 2012 миа)))) так зовут песика штриха который только что меня накурекал) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ALADIK 18 березня, 2012 Поділитися 18 березня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , МАРКОМАНЫ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 18 березня, 2012 Автор Поділитися 18 березня, 2012 как раз осталась добротная пятка, щя я ее натяну и домой, ночь отдежурил ёптамать ее туда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ALADIK 18 березня, 2012 Поділитися 18 березня, 2012 ночь отдежурил ёптамать ее туда аналогично всё за исключением пятки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Rastamanchik_ 18 березня, 2012 Поділитися 18 березня, 2012 вчера разгрузка камаза с товаром была спал как убитый , уже включил заварничик, так я свой вапик называю , солнышко на улице клева так , покурю и на улицу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 19 березня, 2012 Поділитися 19 березня, 2012 уже включил заварничик Креативно!))))))))))) Поржал пипец!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 20 березня, 2012 Автор Поділитися 20 березня, 2012 закос на давление и больничный до конца недельки есть)) запасся доброй пяткой чего то индикоподобного и 2 колпачка вдутые больше часа назад дали мне понять, что до конца больничного мне этой пятки хватит через часик еще колпачок дуну, гулять так гулять :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 27 березня, 2012 Автор Поділитися 27 березня, 2012 гыг, через пипетку дунул на работе без палева)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
loner1995 1 квітня, 2012 Поділитися 1 квітня, 2012 а я было дело в туалете курил, а там вентиляция не работала, и на народ на работе не курит никто, освежителем попрыскал, за мной зашёл парень и долго удивлялся, почему у него голова кружиться а я ржал на бобе чуть ли не до слёз (работаю в макдаке) )))) гыг, через пипетку дунул на работе без палева)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 2 квітня, 2012 Автор Поділитися 2 квітня, 2012 блеать, у мну голяк((( купить где-то шоле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Starpom 11 квітня, 2012 Поділитися 11 квітня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ALADIK 11 квітня, 2012 Поділитися 11 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Весёлый мочник :P :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Виталик 13 квітня, 2012 Поділитися 13 квітня, 2012 веселенький девиз,но целиком согласен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ganjabasokyr 14 квітня, 2012 Поділитися 14 квітня, 2012 да ништяк канеш када вырубить можо гденить а у нас вата нарисовалася уже неделю хоть унатуре за овражкой иди Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
wildshnep 14 квітня, 2012 Поділитися 14 квітня, 2012 да ништяк канеш када вырубить можо гденить а у нас вата нарисовалася уже неделю хоть унатуре за овражкой иди Ты всегда так общаешься? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ver@ndin@ 14 квітня, 2012 Поділитися 14 квітня, 2012 (змінено) А я вот подумала: Что за жопа-интернет!!! Для чего соц сети, для чего мы везде регестрируемся!!!)) О нас можно узнать всё! Мы сами это выкладываем, а кому то, это очень облегчает работу)) Мы в базе данных!!! :) Змінено 14 квітня, 2012 користувачем ver@ndin@ 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 15 квітня, 2012 Поділитися 15 квітня, 2012 А я вот подумала: Что за жопа-интернет!!! Для чего соц сети, для чего мы везде регестрируемся!!!)) О нас можно узнать всё! Мы сами это выкладываем, а кому то, это очень облегчает работу)) Мы в базе данных!!! :) интернет -одно из средств глобализации,следующий шаг -чипирование,ждите ,скоро мировая ситуация настолько ухудшиться, что сами будете этого просить))вот основная задача глобализаторов,контролировать весь мир)а хуле вы хотели-лучший раб тот который даже не догадываеться что он раб) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 19 квітня, 2012 Автор Поділитися 19 квітня, 2012 Прикол !)) Часа три назад решил покурить, после работы отдохнуть, фильмец с малой какой нить после ужина, в приставку зашпилить, отдохнуть короче}} есть коробок травы неизвестного сорта, но супер качества, с крышки убирает) только опускаю водный, бац#$%, свет пропал, часа на 3, хорошо на паде заряд был, повтыкали фильмец при свечах)) часа через три решил добраться, только опускаю мокрый, блк!!!))) --- ну вы поняли, свет!! ))) А я не верю в совпадения!!!)) Это ДЖА маячит!!!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 19 квітня, 2012 Поділитися 19 квітня, 2012 Прикол !)) Часа три назад решил покурить, после работы отдохнуть, фильмец с малой какой нить после ужина, в приставку зашпилить, отдохнуть короче}} есть коробок травы неизвестного сорта, но супер качества, с крышки убирает) только опускаю водный, бац#$%, свет пропал, часа на 3, хорошо на паде заряд был, повтыкали фильмец при свечах)) часа через три решил добраться, только опускаю мокрый, блк!!!))) --- ну вы поняли, свет!! ))) А я не верю в совпадения!!!)) Это ДЖА маячит!!!))) бывает,много из жизни таких приколов можно припомнить)ну не много ,бо с памятью туго,но парочку вспомню) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 7 травня, 2012 Автор Поділитися 7 травня, 2012 только что жестко надулся, прям на работе :) ................................................................................ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
asTral__groWer 17 травня, 2012 Поділитися 17 травня, 2012 только что жестко надулся, прям на работе ................................................................................ С "везинчиком"? А то без него на работе весело Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
multiplan 17 червня, 2012 Поділитися 17 червня, 2012 Убитым, пацаны, надо в кино ездить!!!! И приколов побольше закупить)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 17 червня, 2012 Автор Поділитися 17 червня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , да , полюбэ, либо нафт либо взин))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 26 червня, 2012 Автор Поділитися 26 червня, 2012 (змінено) заблзззь, после геморного рабочего дня, поужинать хорошо, взять 2 мокрых сканка и растянуться на диване под кондером перед телеком с ноутом Змінено 26 червня, 2012 користувачем cryo Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися