тушканчик Апрель 25, 2012 Автор Share Апрель 25, 2012 фотки. уже нет щенков- разобрали ))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 25, 2012 Share Апрель 25, 2012 Ай молодца улыбнул! А мамка в гаражах осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
тушканчик Апрель 25, 2012 Автор Share Апрель 25, 2012 Осталась, а че с ней делать- ума не приложу (((( никто не хочет брать взрослую суку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 25, 2012 Share Апрель 25, 2012 Сторож на гаражах? Ну может и для нее найдутся хорошие руки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
тушканчик Апрель 25, 2012 Автор Share Апрель 25, 2012 Сторож на гаражах? кусает людей... нету ограждения. Уже предупреждение от участкового получил. Надо срочняком делать чето. Капец. Хватает головняков и так, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 25, 2012 Share Апрель 25, 2012 мегазлючee животноe прям кусaeт людeй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
тушканчик Апрель 25, 2012 Автор Share Апрель 25, 2012 А то ! Хуле они ходют ? Всех жителей дома (около 60 квартир) знает в лиццо ! Токо чужой- тихонечко сзади подкрадывается и кусает молча за ногу ! И сразу убегает. Шо тролль какой-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Апрель 25, 2012 Share Апрель 25, 2012 Мой собака Напас так тоже любил делать,подойдет тоже без палева , понюхает и за ногу или руку если чужой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Май 23, 2012 Share Май 23, 2012 Сегодня помог ежу перейти улицу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Май 23, 2012 Автор Share Май 23, 2012 а ежик был "в тумане" или обычный ??? Мне иногда попадаются в пути ежики, объезжаю аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Май 23, 2012 Share Май 23, 2012 Гы))) В тумане был как раз я) А еж был офигенный))) Сам бы о дорогу не перешел, машины ездят быстро))) Я когда его взял на руки, он даже не сопротивлялся ибо знал, что я в теме) Зверьки чувствуют, что я торчу от фауны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...