цветуёчек Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ипомея класс, мне очень нравтца, только вот ребята ростили что то их урожай не попёр, надо самим пробовать Ипомея , грибы , дмт , красавка это было жжжжжёстик больше никогда не буду, сальвия хороша када не экстракт, экстракт болше не хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 дурман беладонна роза гавайская сальвия эфедра -не понравились.причем очень.мак - страшно. псилоцибы и трава остались.первые четыре- жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Katakom Февраль 27, 2013 Share Февраль 27, 2013 Аяваска, первый и самый интересный опыт с растениями, сильно поменял взгляды на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталичка Март 11, 2013 Share Март 11, 2013 Ребят, кто продаст напасик сальвии?Уж больно хочу попробывать. Та лучше самому выращивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katakom Март 18, 2013 Share Март 18, 2013 Минут через двадцать попробую Импомею, на первый раз решил 150шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K@ralin@ Май 25, 2013 Share Май 25, 2013 Не знаю как называется этот вид грибочков))) Все было сверкающе красивым и любимым и не знакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexx Сентябрь 10, 2013 Share Сентябрь 10, 2013 (изменено) Кактус когда-то пробовал Изменено Сентябрь 10, 2013 пользователем dexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...