GROWER Июнь 10, 2008 Share Июнь 10, 2008 Выбирая пункт Другое, просьба отписатся здесь, что именно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БылБес Июнь 14, 2008 Share Июнь 14, 2008 Псилоцибы и мухоморы. Вещь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolanyori Декабрь 11, 2008 Share Декабрь 11, 2008 дурман, белена цикута(вех ядовитый) ,чемерица лобеля, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 12, 2008 Share Декабрь 12, 2008 Грибочки, мускатный орех, дурман (ужООООС), Сальвию (спасибо Artxxxxxxxx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Euro Январь 4, 2010 Share Январь 4, 2010 lsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Январь 5, 2010 Автор Share Январь 5, 2010 Quote (Euro) lsd это не энтеоген! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Декабрь 15, 2010 Share Декабрь 15, 2010 У кого можно кратома купить попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Декабрь 16, 2010 Share Декабрь 16, 2010 Oleja, отпишись по по поводу муската,а то пробовал,меня что-то не торкнуло,варил в молоке 4 ореха*((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Converge Декабрь 16, 2010 Share Декабрь 16, 2010 Quote (Bura) варил в молоке 4 ореха а заччем варить ? Желательно цельные орехи 5 штук раздробить, содержимое высыпаь в стакан с кефиром ( гдето читал что так лучше всего именно с ним ), и просто выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Декабрь 16, 2010 Share Декабрь 16, 2010 Я читал,что если сделать ореховое молоко,то вставляет в 2 раза сильнее и отпускает в 2 раза быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Декабрь 16, 2010 Share Декабрь 16, 2010 Чесно говоря я первій раз слішу про мускат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 16, 2010 Share Декабрь 16, 2010 оффтоп crazy_grower, повeрь ..ты нe чeго нe потeрял..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONapasax Август 11, 2011 Share Август 11, 2011 Тернера раскидистая. или Turnera diffusa. Не уверен что это энтеоген.. так как не встречал в списках. Трава родом из Южно-Американских кустов.. дымелась в сухиче вместе с медьвежьем ухом (тоже трава) и сальвией фолиум. уверен что торкает именно тернера. меняет надолго (интерпретация времени) и лепит сильно. весь движ около 2-3 часов.. + "выход" до вечера. ..с дозировкой были вопросы. после бэдов решил примерно 1 нап на 1 тело. оценка 3 из 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Август 11, 2011 Share Август 11, 2011 Сальвия это вещь ппц, курнул был однажды такие лаги были... НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dovdytel Октябрь 17, 2011 Share Октябрь 17, 2011 Ребят, кто продаст напасик сальвии?Уж больно хочу попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panaeolus Январь 23, 2012 Share Январь 23, 2012 Psilocybe Panaeolus - это моя шаманская тема. но хочу попробовать сальвию. P.S. ребяты, а подскажите где можно купить черенок СД? сам я из Киева. если что, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Январь 23, 2012 Share Январь 23, 2012 Datura stramonium L. (Дурман обыкновенный) цветки заваривал, не понял! Psilocybe cubensis NEPAL скоро буду! Mitragyna speciosa(кратом) мягкое расслабление внутренний диалог притуплен похоже на тупняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Islander Февраль 17, 2012 Share Февраль 17, 2012 Кава-кава (Piper Methysticum). Чем то отдаленно напоминает Кратом, но своей спецификой..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vapo Февраль 17, 2012 Share Февраль 17, 2012 А где галочка для: Ни какие!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игорь Март 6, 2012 Share Март 6, 2012 Сальвия, грибочки. Хотелось бы попробовать кратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jago Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 Вобсчем варили мы "сурицу" на медленнннном огне: молоко, какао, орех кола, кратом, йохимбе, левзея. Работали до 12 ночи, а в 3 еле позасыпали и в 7 бодряк. Кокос, Дядя Фёдор - не, не слышал. Даёшь натур продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappakabana Май 24, 2012 Share Май 24, 2012 Сальвию неоднократно курил (когда ещё можно было купить) с друзяками, - это бомба которая меняет восприятие жизни... невозможно описать что это такое. надо пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каннабиноид Шишкин Май 26, 2012 Share Май 26, 2012 Я Сальвию выращивал и делал из нее экстракт такой силы, что больше чем пол мокрого никто просто не успевал вытянуть - падали все. Сам курил экстракт послабее - затягивало в шкаф при этом разрезало углами шкафа лицо на части, дружбан "перешел" в одеяло, которое лежало на диване и чувтствовал себя одеялом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkanyamba Сентябрь 14, 2012 Share Сентябрь 14, 2012 Что про эпомею скажете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C12H17N2 Ноябрь 30, 2012 Share Ноябрь 30, 2012 ДМТ, Псилоцибин и его сопутствующие, так же гавайская роза, лотос голубой, кратом. Достойные самые ДМТ, Псилоцибин. Сугубо личное мнение. ДМТ мощь!!! Эпомея побочки ассоциации такие. Гавайская не оч пнравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...