Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

психонавт

Thai Landrace / ScrOG / МГЛ, ДНаТ 400W/ Кокос

Рекомендуемые сообщения

Я себе такой взял, можно ставить на пол,

Во! Огонь! А какой у него диаметр? Просто, у меня может некуда лепить его будет?

А этот Приват нашел, той же фирмы, только напольный.

Чет ссыль мертвая.

Когда уже финиш ???

Думаю, в ближайшее время закругляться))) А там как получится. Постараюсь выложить фотки чуть позже.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Клёвый вент!)

Сколько коштуе???

Вторая ссыль с Аукро, не пашет.

Думаю, в ближайшее время закругляться))) А там как получится. Постараюсь выложить фотки чуть позже.

Интересно, оч интересно!)

Уже харвест?

МИР!

Поделиться сообщением

я представляю духан в хате..олежа улыбнул .. уже харвест ?7месяцев?точно героя можно давать.я когда хейзы растил редко удерживал

Поделиться сообщением

Награды

олежа улыбнул .. уже харвест ?

Ну дак после последних фоток ещё месяц не прошёл, но может они уже наконец та отцвели!?)))

По поводу героя, я с тобой согласен!

Не каждый сможет выдержать такой цикл!!!

МИР!

Поделиться сообщением

можно свет еще урезать имхо

Поделиться сообщением

Награды

Как же сложно начать))) Мля, столько информации хочется вывалить, что боюсь что-то пропустить)

Х.з какой день) Как я говорил ранее, все подсчеты в конце.

Как видите, проблему с обдувом я решил :) , по крайней мере на ближайшее время. Тем более, что проблемы с плесенью наблюдались как раз в нижней части.

Все предположения и о[еврей]ания по поводу запаха, моему огромному удивлению не оправданы. В хате запаха почти нет, разве что сразу после выключения света. Но, тем не менее, сегодня наконец-то примастырил угольный фильтр, ибо есть вероятность, что я просто не чувствую того, что могут почувствовать случайные прихожане (такое бывает редко). Другое дело, если случайно (или не случайно) зацепить плант рукой))) Тогда запах появляется неизбежно и, скажу я вам, запах реально бленный))) Чем-то на лайм похож.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Теперь о не очень приятных моментах. Я отдупляю какое количество ошибок было допущено мною во время цикла, но сейчас уже хер что исправишь. Беспокоит, что планты уже подобрались почти к самой лампе))) Я их, конечно, гну по возможности, но не понятно откуда лезут все новые ветки. И это на таком сроке))) И прикол не в том, что лампа греет середину чуток сильнее, а в том что бока получают меньше света. Уже ниче не сделаешь. А может и не надо ниче делать. Фотки не могут передать детально происходящего))) Там так все переплелось в 10 слоев, что я не пойму где что находится) Так что не только края не засвечены. Внизу еще больше потенциала пропадает. Могу сказать только, что одной растихи на мой бокс было бы более чем предостаточно. Или надо было им сразу лупить 13 часов ночи. Думаю, было бы как раз. Вообще как-то странно цветут. Местами шишки, вроде, уже готовы, а местами складываетсчя ощущение, что все еще впереди. Так что начет харвеста я не уверен))) Зацените сами)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Дальше. Сам жизненный процесс растих вообще плавит мозг, что поначалу повергало меня в панику. Нижние отростки тупо сохли. Те шишки, что были с орехами вообще начали умирать давно и выглядели тупо выгоревшими. Пару дней назад пришлось взять ножницы и покоцать омертвевшие ветки. Их оказалось намного больше, чем хотелось. И только теперь я подумал, что, возможно, так и должно быть. Возможно, эти ветки выполнили свое задание. Шишки с этих веток, которые были без орехов, тоже начали сохнуть, но почти не поменяли цвет. Просто высохли. Все подгулявшие ветки закоцать не смог ибо их немер.

В итоге из того что закоцал отобрал готового продукта немалое количество))) Естественно была снята проба) И скажу вам, я подоблл в плане ощущений))) Кент сказал, что даже не хотел, чтобы его попускало))) Кстати, в таком виде они были почти все, когда я их коцал.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Стафф будет отправлен на пролечку) Банки ориентировочно по 0,7 л.

Помимо стаффа осталось еще такое сено.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Держу еще под диваном до полного просыхания, чтобы беспрепятсвенно измельчить и извлечь оставшиеся орехи. Возможно даже можно будет потом его скурить))) Хоть и с виду не фонтан, но поначалу было даже немного липкое, что свидетельствовало о наличии смолы)))

Не знаю. Проблемы с подгоранием краев то появляются то исчезают, тем самым вызывая остановку в процессе развития. У меня есть одна теория. Если подтвердится, отчитаюсь. Если нет, наверное буду подвязывать, нервы то не железные)))

Как-то так. Стопудово что-то провтыкал. Вспомню - напишу)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро. че не грузишь фоты прям на сайт- радикал их удалит со временем ((( перегрузи пожалуйста ! А в общем МЕГА тебе респектище ! Это самый большой труд и целеустремленность, которую я когда-либо видел ))) :)

Поделиться сообщением

психонавт, бро. че не грузишь фоты прям на сайт- радикал их удалит со временем (((

Чет я не соображу как их на сайт залить?

Гоню. Расчехлился. Ща решу)

Поделиться сообщением

тока сразу б индру слушал уже б отцвело...

Поделиться сообщением

Награды

я тож думаю что денек укоротить можно, по фото какбы еще цвести нужно,

а по трихомам че?

Поделиться сообщением

тока сразу б индру слушал уже б отцвело...

Ну, как говорит народная мудрость - век живи, век учись)))

а по трихомам че?

Дык без оптики нормальной и не скажу. Планировал приобрести, да руки не дошли))) Зато стигм дохерища новых появляется. И это учитывая, что они коричневеют при каждом сбое)))

Ага. Вспомнил еще. Для тех кто использует измерительные приборы - не забывайте менять вовремя элементы питания и калибровочные растворы))) Я для ПШ метра использовал [еврей]кость еще с прошлого цикла. Так когда откалибровал по двум новым, оказалось расхождение показаний где-то на пол еденицы. Не критично, но тем не менее.

А в тдс ваще прикол. Дошло до того, что цифры на экране стали слабозаметными, поменял батарейки и офигел. Разница плюс ~150 ппм. Так шо имейте ввиду, на будущее)))

Насчет укорачивания дня вариант)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

бери только такой,тот шо дешевле на 60 кратт лажа полная,там не 60 а гденто 30 примерно)брал себе оба,раздарил пацыкам,про тебя забыл)

Поделиться сообщением

Всегда радуют новые фоты с этого репорта!)

Я бы наверно не выдержал такого цикла!

А опыт он всегда проявляется в конце, на то он и опыт!

Мы все многому научились, следя за твоим репортом!

Лично мне ещё предстоит много работы по стабилизации этого сорта!

Если Тай действительно имеет такую прекрасную тягу, что не хочется, чтоб отпускало,

то времени на это не жалко!)

МИР!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , тогда можно этот взять Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Кстати, Бро Индра где-то и раньше на такой ссыль кидал)))

Поделиться сообщением

У меня был такой микрик!

Оч классная штука!)

Но увеличивает только при максимальном приблежении к объекту!

МИР!

Поделиться сообщением

Но увеличивает только при максимальном приблежении к объекту!

Это не всегда удобно, но походу без вариантов, насколько я понял?

Поделиться сообщением

Почему же без вариантов!?)))

Есть микрики которые подключаются к USB и можно делать фоты и рассматривать трихомки на большом экране.

Так же можно разобрать любую Вебкамеру, развернуть в обратную сторону объектив и у тебя получится USB микроскоп!))

В моём ЛЕД экспериментальном репорте, есть фоты с трихом сделанных таким образом!

Эти варианты более эффективны, чем этот микрик!

МИР!

Поделиться сообщением

Это не всегда удобно, но походу без вариантов, насколько я понял?

Вариант ЮСБ микроскоп, увеличивает до х600, всё выводит на монитор, также можно делать скрины, однозначно лучше но дороже в 6-8 раз. Маленький микроскоп хороший, но после использовани глаз болит от яркого светодиода.

Диаметр вентилятора 18 дюймов (примерно 45см), покупал за 250грн

Да забыл добавить, в вентиле крепление ножек понравилось, можно ставить все 4е, а можно и меньше, у меня три ножки стоит, что бы плотнее под стенку становился.

Поделиться сообщением

ЮСБ микроскоп в моем случае это лишнее. Карманного будет достаточно)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , вентилятор четкий без базару, но мне его в мой бокс тулить не резон. На пол никак не получится поставить. Разве шо на стенку примонтировать...

Ну и начиная с сегодня ночь будет 14-ти часовой.

Чет фильтр не радует. Только что выключился свет и немного натянуло запаха((( Так разве должно быть???

Поделиться сообщением

бро а какой ты фильтрик прикупил и где?

кинь ссыль

про ночь это ты правильно решил,попробовать стоит,

надеюсь это ей непреченит вреда ,да и мож раздуплится побыстрее

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Вообще фильтр с гидропоники, в каталоге таких не вижу. У АЛАДИКа, вроде, такой же, только с большей производительностью. Брал в феврале месяце кажись. Ни разу не пользовал.

Хм... А че фотку развернуло??? Я заливал вертикальную....

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,60-100 крат более чем достаточно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а если больше? Или то уже дофига будет?

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня все хуже, чем казалось( Вчера при более детальном осмотре обнаружил еще большие очаги плесени. При ДНаТ их очень плохо видно, поэтому когда я вечером с фонариком заглянул под низ ужаснулся. Практически нереально ампутировать все зараженные ветки, ибо, как я писал ранее, там все так переплелось, что невозможно даже палец просунуть... О нормальной циркуляции воздуха нечего и говорить. Бля, да им тупо тесно. И это недоразвитые шишки, которые вообще не получают света...

Короче, я сделал зачистку как смог. Пришлось убрать около половины веток. Не уверен, что убрал все. Да и нет гарантии, что новая не появится, хотя стало значительно свободнее. Вобщем, если плесень продолжит наступление, придется заканчивать, хотя, я бы еще повоевал, при нормальных условиях. Эх, мне бы секрет жардин 120 да 600 ватточку...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...