Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

психонавт

Thai Landrace / ScrOG / МГЛ, ДНаТ 400W/ Кокос

Рекомендуемые сообщения

Как зовут песика? Ему после города особенно по кайфу на природе пошариться))))

Поделиться сообщением

Это я вчера с пацанами и со своей цабакой за город ездили)

раскрас у твоего стафика называеться хрен клеща найдешь)дохрена этой заразы уже сцуко повылазило)

Поделиться сообщением

я свою живность барсом капаю и все ок. все лето чистые бегают.

Поделиться сообщением

Собака реальный кайф словила, да и хозяин тоже, раз делится)

у меня курц. Такое чувство, что она сама клещей ищет.

Поделиться сообщением

Как зовут песика?

Извини, Бро! Не могу сказать имя. По таким мелочам можно и запалиться)))

Ему после города особенно по кайфу на природе пошариться))))

Та не скажи) Он и в городе, чувствует себя норм) Почти все время без поводка) Пристегиваю, тока когда людей много и то только чтобы люди не воняли. Да и вылазки в сторону природы совершаю с ним почти ежедневно) Вобщем, вниманием он не обделен))) Ну а шо поделать, люблю цабаку неимоверно))))

раскрас у твоего стафика называеться хрен клеща найдешь)

Отож. Но я все время его сканирую)

я свою живность барсом капаю и все ок. все лето чистые бегают.

Мы юзаем Фипронил. Нормальная тема.

Поделиться сообщением

у меня курц

У меня тоже был Курц!))) Оч классная собака!

После него никого не завожу больше!(((((

"психонавт"

Стигмы ждут опыления, а после, начинают, коричневеть.

Вероятно герм опылил сам себя и пыльца уже распостраняется по боксу, у тебя ведь вентили воздух гоняют!?

Собачевич классный у тебя!) Можно носить в ошейнике МЖ, хер кто обыщет.)))))

МИР!

Поделиться сообщением

У меня тоже был Курц!))) Оч классная собака!

Любая соба классная, если ты делаешь все для того, чтобы она была классная. Не классных не бывает. И бывают люди делающие из собак монстров(

После него никого не завожу больше!(((((

Я тоже после предыдущей собаки не хотел никого, так нашлись те, которые поднагоняли себе, что они собаководы) Только чего-то в представлении людей, накормить и пару раз выгулять, является высшей степенью заботы и внимания) Вот и приходится делать цабакину жизнь ярче, чтобы она была не как цабаки))) И не могу сказать, что это меня напрягает)

Собачевич классный у тебя!)

Не хочу понтоваться, но еще он у меня парадоксальный))) Назло всем "знатокам собак", которые что-то бубнят об издержках породы и агрессии на уровне генетики) Вот скоро он у меня еще и базарить начнет, вот будет прикол)))

Вероятно герм опылил сам себя и пыльца уже распостраняется по боксу, у тебя ведь вентили воздух гоняют!?

Покоричневели не только на герме) На остальных тоже понемногу) Воздух циркулирует только так!

Поделиться сообщением

Покоричневели не только на герме)

Значит идёт опыление!

А как у тебя со сбором пыльцы и опылением принудительным???

К стате бывает, что стигмы коричневеют, отмирают и растишка больше не развивается, после использования Гиберлиновой кислоты для феминизации. Или использования разного рода стимуляторов "по листу"! Но ты вроде же не делал ничего подобного!)

Любая соба классная, если ты делаешь все для того, чтобы она была классная

Согласен!!! Я для своего Курца, даже охотником стал, экзамены сдавал, билет получал и т.д. Только, чтоб он наслаждался своими охотничными инстинктами.!)

Каждый день прогулочки по 30км утром и вечером!))) Занимался им постоянно. Таскал его за собой везде. А потом в один момент его просто не стало!(((( Это было 7 лет назад, но до сих пор я не могу завести себе другую собаку!((((

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

А как у тебя со сбором пыльцы и опылением принудительным???

А вот с этим не фонтан((( Пробовал натрусить пыльцы в бумагу - почти нифига, только цветов раскрытых насыпало( Но на самих лопухах россыпи пыльцы заметны. Тряхну еще попозже)

Занимался им постоянно. Таскал его за собой везде. А потом в один момент его просто не стало!((((

Не стоит об этом, Бро( Я в этом плане что-то сентиментальный стал в последнее время( О подобных вещах стараюсь даже не размышлять, хотя, если честно, нихрена не получается(((

Поделиться сообщением

Собака крутая особенно вторая фотка, как будто размышляет о смысле жизни по накуре))

Я очень люблю собак, надеюсь скоро смогу денег отложить, на хаски "Домашний дух" с разными глазами, очень уж сильно я люблю эту породу)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,братка обрезать лопухи можно там пылит и из фольги кульки удобно сворачивать и с нее же удобно собирать. А лопухи на них же уже смола она и берет пыль.

Поделиться сообщением

Награды

из фольги кульки удобно сворачивать и с нее же удобно собирать

К стате отличная идея!!! Даже лучше, чем мой способ!)

Респект!

МИР!

Поделиться сообщением

С фольгой идея огонь, кстати)))

Тока я не совсем пойму смысл крутить конусы? У мну там ветки так перекручены, что на них пока оденешь, вся пыльца осыпется. Или я не так понял их фукцию?

Поделиться сообщением

Не знаю как у тебя там обычно у меня палка с гроздью . Удаляю все лопухи и кулек сворачиваю. Раньше из бумаги но из фольги проще. а как у тебя х.з. А можешь просто все застелить фольгой и обрезать лопухи. За пару дней пыльцы будет на весь таиланд.

Поделиться сообщением

Награды

можешь просто все застелить фольгой и обрезать лопухи. За пару дней пыльцы будет на весь таиланд.

То ли из-за Тая, то ли из-за простоты, мне товоя идея кажется гениальной))) Навалил лопухов, аж измену трохи выхватил на приходе (впрочем, такое часто бывает) ))))) Кароче, идея крутяк! Только не рано еще лопухи резать?

Поделиться сообщением

Я думаю, что застилать пол фольгой, не лучший вариант, по скольку пылить будет долго и собирать придётся периодически, ведь идея в том, чтоб меньше семак было на остальных 2х девочках. А таким макаром, весь этот сбор пыли безсмысленен и семок будет везде и без принудительного опыления!

Мне дак только лучше, если семак будет больше, просто интересно взглянуть на нормальные Шишки этого Чудо-Тая, а с большим кол-вом семак и не увидишь весь патенциал!)

На мой взгляд нужно прижимать фольгу под цветками, нагибать ветку и просто постукивать по ней. Будет ссыпаться свежая пыль, которой сразу и пылить девочку!!!)

МИР!

А лопухи на Гермах, срезай так, чтоб просто тебе было удобно собирать пыльцу!

Расти будет, а мега урожай тебе с Герма всё равно не собрать!!!

МИР!

Поделиться сообщением

Могут и за семки секир башку или смертельную инъекцию съделать?!

Не, в Тае такого не будет. Штраф дадут, а посадить могут если пустить на самотек.

случайно наткнулся ,типуля с тайланда ответил...в чем собствено я и не сомневался))

Поделиться сообщением

мож в разных провинциях по разному, в штатах же тож законы через границу меняются

Поделиться сообщением

мож в разных провинциях по разному, в штатах же тож законы через границу меняются

могу конечно штриху в личку задать!)но ответ думаю очевиден)

Поделиться сообщением

впринципе верно,еслиб так было он бы сказал что в "чинжоу" за такое и тютюн отрубят))))

а так видишь несказал, ну что ж, тогда шансы на лендрейсы с других провинций увеличиваются))

Поделиться сообщением

а так видишь несказал, ну что ж, тогда шансы на лендрейсы с других провинций увеличиваются))

таки да)просто не понятно зачем вобще дезинфа поступила!)

Поделиться сообщением

Хай, Бразы! Спешу поделится с вами последними наблюдениями и открытиями)

Сегодня был очередной пролив чистой водой подкисленной до 5,5 с помощью pH down от GHE) Прошлый раз кислил так же. До этого, как вы знаете, юзал электролит. pH down использовал только раз, где-то ближе к началу, после чего непоколблмые показатели кислотности немного опустились вниз, чему я, на тот момент, не придал особого значения. Привожу вам в пример показатели дренажа с прошлого и текущего замеров:

29,04

1. 480 ппм, pH 6,1

2. 365 ппм, pH 6,6

3. 310 ппм. pH 6,7

4. 215 ппм, pH 6,7

03.05

1. 630 ппм, pH 5,8

2. 425 ппм, pH 6,5

3. 340 ппм, pH 6,5

4. 290 ппм, pH 6,5

Это притом, что показатели округлены до более высокого значения)

Как видите, изменения налицо. Растиха №1, на данный момент, потребляет больше всех влаги и развита весьма хорошо) Это, кстати, та растиха, которая вначале болела))) Вобщем, пока веду наблюдение. К следующему проливу чистой водой картина станет еще яснее)

Натрусил на фольгу немного пыльцы. Совсем понты) Ща выберусь из дома, куплю кисточку, займусь опылением) Буду опылять постепенно)

P.S. Обнаружил в боксе и кремировал 2-х живых, но вялых клещей))) Прижились, почувствовали себя как дома) Видать на цабаке приехали))) Но к нему не присасываются, видать из-за использования [еврей]кости о которой я писал)

Поделиться сообщением

давай щас с 3-й пляхи не 10 а 12!)

Поделиться сообщением

Не, в Тае такого не будет. Штраф дадут, а посадить могут если пустить на самотек.
зачем вобще дезинфа поступила!)

Это не Дизинформация!!!

Туда ездила за семками моя близкая знакомая и там на месте, пробивала все нюансы по семенам и МЖ.

Выяснила, что там нет различия между семками и МЖ. Наказание одно!!!

Наркотик-смерть!!!

Может в других провинциях по другому, но в Патайе именно так и тому есть подтверждение, в виде 1го трупа и одного пожизненного в то время когда она там была!!!

Перед тем как туда попасть, было много противоречивой информации, но там всё стало на свои места!!!

Натрусил на фольгу немного пыльцы. Совсем понты)

Молодца!

Так и будет сыпать по чуть чуть, но этого вполне хватит для опыления!!!

МИР!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,кстате а зачем так дренаж сбиваешь,меньше 650-ти не стоит)

Туда ездила за семками моя близкая знакомая и там на месте, пробивала все нюансы по семенам и МЖ. Выяснила, что там нет различия между семками и МЖ. Наказание одно!!!

есть еще нюанс как погрешность перевода,на каком языке она с ними общалась?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...