XERXES 16 лютого, 2012 Поділитися 16 лютого, 2012 Меня надоели эти трубки,папиросы,кальяны и т.д. И тут я вспомнил про бонг,но так как у меня небыло денег,я решил сделаать его сам из подручных материалов.В это случае мне попался на глаза,старый флакон силикона, Выдавив весь силикон,и прочистив флакончик от остатков силикона,я принялся за дело.И через пару часов,получилось вот это. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 16 лютого, 2012 Поділитися 16 лютого, 2012 ух ты)))))) неплохо)))) только невидно нихрена Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
vapo 16 лютого, 2012 Поділитися 16 лютого, 2012 Смотрите и у меня во как вышло: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 16 лютого, 2012 Поділитися 16 лютого, 2012 XERXES, силикон штыняет пистец,неужели полностью вывел эту вонь?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 16 лютого, 2012 Поділитися 16 лютого, 2012 Ну блин, а мне интересно стало посмотреть)))))))))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 16 лютого, 2012 Поділитися 16 лютого, 2012 XERXES, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися