SaIIIoK Сентябрь 28, 2011 Share Сентябрь 28, 2011 Спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayros Ноябрь 14, 2011 Share Ноябрь 14, 2011 у мну чот мои родненькие затормозили на 18 дне роста в чём может быть дело??? свет есть полив есть ит.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 14, 2011 Share Ноябрь 14, 2011 Sayros, Где то стрессанул! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayros Ноябрь 15, 2011 Share Ноябрь 15, 2011 Oleja, блин недавно пересадил их в большой горкок и после етого началася ето фигня 1 без земли посадил но в тот грунт где был а другой с комком земли родной был нижние листья стали сохнуть и Желтеть а на верхних появилися Тёмные пятна по краям ппц(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Ноябрь 15, 2011 Share Ноябрь 15, 2011 Sayros, Это стрес от пересадки. сильно не полевай,должна оклематься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayros Ноябрь 16, 2011 Share Ноябрь 16, 2011 ок будем ждать ешо 4 семечки проросли и о[еврей]ую их появления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korset Январь 14, 2012 Share Январь 14, 2012 Спасибо ОГРОМНОЕ за книгу! Избавит от кучи мусора на форуме от таких новичков как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 вот от безделия в голову пришла такая мысль..,а что если выращивать наши ёлочки вверх ногами(корнями)?Правда ещё надо придумывать как это так сделать:)Что думаете народ? 3.Ы. Психомаразмапофигистическоубивчаямысльпсихопата:):) Korset ,не не неизбавит...А только прибавит:)поверь:):):)от таких вещей ещё больше вопросов появляется:):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ты как надо вырасти для начала,збочинець)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 если розы и тюльпаны ростут вверх ногами- то че б и марье не расти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. зачем что то придумывать когда уже все придумали и используют очень даже не плохо, вот тока насчет мж не знаю , думаю вниз она не станет расти изогнется и пойдет вверх, помидорчики они тяжелые вот и тянутся вниз под собственным весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 Rastamanchik_ ,Бро ,а как думаешь если свет тоже снизу сделать куда она тянуться будет..? имхо .к свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 GROWER огромное спасибо))Задолбался искать,где скачать нормально можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Задолбался искать,где скачать нормально можно) если нужно могу выложить ещё много интересной литературы и видео. Где то выкладывал ссылки на всё это, но в какой теме уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Rastamanchik_ ,Бро ,а как думаешь если свет тоже снизу сделать куда она тянуться будет..? имхо .к свету ну да в принципе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 ALADIK Бро если не лень скинь хотя бы названия пару книжек,если что нибудь про клонирование или селекцию то будет вообще прекрасно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 privat спасибо большое,не люблю просто сидеть на олк,этот сайт природнился,но и там оказывается много полезностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Бро если не лень скинь хотя бы названия пару книжек,если что нибудь про клонирование или селекцию то будет вообще прекрасно будет))) порой инфу на сайте, а я в четверг залью и скину ссылки, просто вся сборка на домашнем компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Ок)Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 privat спасибо большое,не люблю просто сидеть на олк,этот сайт природнился,но и там оказывается много полезностей) да там в десяки раз больше полезностей чем здесь,но здесь как ты подметил родня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 На ОЛК не с кем толком не пообщаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,та ну ладно)там просто огромнейшее количество народа....если сравнивать эти форумы по аналогии с селениями людей то этот форум как небольшое село где почти все друг друга знают а олк-это безсомненно город со всеми вытекающими...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 privat ,бро, верно подмеченно:)со всеми вытикающимиА этот сайтик для меня как ридна Украина...ОЛК, мда, что сказать МЕГАПОЛИС:)я там нахожу всегда то чего здесь нема..:)вот так и живем :Gооglе,Grоwеr,ОЛК...Среда обитания моя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 я там нахожу всегда то чего здесь нема еще вернее подмечено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...