Популярний пост GROWER 7 квітня, 2008 Популярний пост Поділитися 7 квітня, 2008 (змінено) Вот пособие начинающим гроверам, качать всем это своего рода предохранитель от тупых вопросов Качать с iFolder Доступно только для пользователейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. пароль: grower Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 30 травня, 2013 користувачем GROWER 22 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість 10 квітня, 2008 Поділитися 10 квітня, 2008 за что вам огромное спасибо! На все свои вопросы нашел ответы. Если бы мог еще раз проголосовать - поставил бы +1. Админ кросавчег 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 10 квітня, 2008 Автор Поділитися 10 квітня, 2008 lesss1986, Теперь юзеры смогут голосовать сколько хотят, ибо я так хочу если не будет получатся пиши 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kakos 13 квітня, 2008 Поділитися 13 квітня, 2008 как оттуда качать? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 13 квітня, 2008 Автор Поділитися 13 квітня, 2008 Нажми GROWER BIBLE.pdf КАЧАТЬ ВСЕМ 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kakos 13 квітня, 2008 Поділитися 13 квітня, 2008 залейте плиз на какойто другой файлобменник с етого я немогу скачать 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 14 квітня, 2008 Автор Поділитися 14 квітня, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот просто ссылка, неполучится еще раз тогда перезалью для тебя 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kakos 15 квітня, 2008 Поділитися 15 квітня, 2008 спасибо за зеркало))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 15 квітня, 2008 Автор Поділитися 15 квітня, 2008 kakos, Рад помочь, заливал накуреный 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 10 травня, 2008 Поділитися 10 травня, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А вот продолжение этой книги. Называется "The Cannabis Breed Bible"(Библия бридера). Цитата: "...Книга будитинтересна всем любителям селекции и, надеюсь, продвинет наш гровинг на новые высоты...". Вот о чём эта книга. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 30 липня, 2008 Поділитися 30 липня, 2008 Kolosmc, тебя какой инет, я имею ввиду, есть ли у тебя ограничения по трафику или скорости? Если ограничения есть то качай отсюда Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. только "Библию гровера" Еси хош то отсюда Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. качай ещё и "Библию бридера" - это книга для силекционеров, так што сматри сам. Качать очень просто. Заходиш по ссылке. На открывшейся странице выбираеш способ загрузки: по HTTP или по FTP. Я предпочитаю HTTP, так-как мне пофиг, у меня FlashGet. А вобше FTP быстрей. Вобщим жмёш на выбраный вариант и начинаетса загрузка. Там на странице всё написано и панятно Файлы с расширением .pdf открываютса при помощи программы "Adobe Acrobat". Еси у тебя нет этой программы, я тебе залью, но она весит 20Mb. У меня ещё есть HTML-файл с "Библию гровера". Он весит немного меньше чем .pdf , и фотографии там цветные, мне катса што он лучше, и читатса у тебя будит палюбому. Он сдесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Еси не панятно чо, пиши, постараюсь абьяснить панятней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Funki 30 липня, 2008 Поділитися 30 липня, 2008 Пасибо ) Получилось с последней ссылкой) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 30 липня, 2008 Поділитися 30 липня, 2008 А первые две не работают, или ты не пробовал их? Я токашто залил, далжно работать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Funki 31 липня, 2008 Поділитися 31 липня, 2008 Не первые 2 у мну не пашут ((( вобщем там какаето фигня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 31 липня, 2008 Поділитися 31 липня, 2008 Quote (Artxxxxxxxxxx) Файлы с расширением .pdf открываютса при помощи программы "Adobe Acrobat". Еси у тебя нет этой программы, я тебе залью, но она весит 20Mb. Kolosmc, в инете оч много книг с расшерением .pdf , не устонавливая эту программу, ты лишаеш себя большого количества инфы записаного в этом формате, так што решай сам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
JaMan 18 червня, 2009 Поділитися 18 червня, 2009 Скачал с 2.Качать с iFolder Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. без проблем спасибо GROWER, ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ASTROmaster 18 червня, 2009 Поділитися 18 червня, 2009 А у меня какой-то пароль требует я тож хачу такую книжку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
JaMan 18 червня, 2009 Поділитися 18 червня, 2009 Пароль grower - жми и будет тебе счастье! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kaspiy 31 травня, 2010 Поділитися 31 травня, 2010 Чет не как скачать не могу(Где можно качну подскажите.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
terry 31 травня, 2010 Поділитися 31 травня, 2010 Перезалил сюда* Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kaspiy 31 травня, 2010 Поділитися 31 травня, 2010 Спасиб) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
мама_стифлера 29 вересня, 2010 Поділитися 29 вересня, 2010 Действительно, сударь, книжка в зачет. что-то мало у вас здесь девушек-садоводов) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 29 вересня, 2010 Поділитися 29 вересня, 2010 мама_стифлера, тaк в чём дeло?присоeдeняйся..! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
мама_стифлера 30 вересня, 2010 Поділитися 30 вересня, 2010 уже присоединилась. ак47 мои маленькие, так люблю их!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 30 вересня, 2010 Поділитися 30 вересня, 2010 Quote (мама_стифлера) ак47 мои маленькие, так люблю их!! Интересно! Покажешь?)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися