kanaplist 4 вересня, 2011 Поділитися 4 вересня, 2011 Итак, всем нам известно что употеребление mj в меру является очень полезным для организма. В этой теме я предлагаю приводить свои примеры о пользе mj вашему здоровью. Начну первый. Итак, до того как я начал регулярно курить, раза 2 в неделю (до этого курил но наверно раз в месяца 3-4) у меня были проблеммы с сердцем. Когда я сидел или лежал, и любая рука была выше моей головы, тогда руки начинали очень сильно неметь, причем моментально. Потом у меня начали неметь ноги, когда ктото садился мне на колени. После того как я начал регулярно употреблять, я заметил, что немение потихоньку сходит. сначала просто руки и ноги немели не так сильно, потом (гдето через месяц-два) перестали неметь вовсе. Кроме mj никакие лекарства не употреблял. Также ещё был опыт, когда у меня на протяжении 3-х дней была температура около 38и. Больше никаких признаков болезни. След. 3 дня я курил с утра и температуры не было. Немного подымалась к вечеру. Потом вовсе пропала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
maxasti 4 вересня, 2011 Поділитися 4 вересня, 2011 Quote (приводите свои примеры пользы mj) .Уважаемый,примеры уже приводятся здесь-http://grower.net.ua/forum/32-1662-1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kanaplist 4 вересня, 2011 Автор Поділитися 4 вересня, 2011 Извиняюсь, я новенький, незаметил данной темы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися