Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

тушканчик

индукционка 50W+3WLed vs White domina autofeminized

Рекомендуемые сообщения

Quote (Oleja)

Какой возраст??? Сколько цвет идёт?

От семечки 43 дня.

Цвет примерно три недели.

Quote (Oleja)

Я думал, ты так и будешь делать!?!?!(

так и было запланировано. Потом "домина" оказалась регуляром- ждал момента чтобы клонов нарезать.... а потом уже впадлу было. Этот цикл закончится (дай Джа!), новый начну уже по плану. Выжать максимум из 50ват !

С этого может семки немного получится ))) Как раз и протестирую свою же семочку.

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
От семечки 43 дня.

Цвет примерно три недели.

Если так, то шишечки маловаты ИМХО!(((

Может пониже Лампу опустить, да кормить нещадно!)))

Quote (тушканчик)
Этот цикл закончится (дай Джа!), новый начну уже по плану. Выжать максимум из 50ват !

С этого может семки немного получится ))) Как раз и протестирую свою же семочку.

Вот это супер!!!

Респект за такие начинания!!!

МИР!

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)

Если так, то шишечки маловаты ИМХО!(

да, маловаты. На это нет ставки в этом цикле. Лампа использована далеко не на 100%. Небыло времени нещадно, да и толком не понимал- как сделать бокс, чтоб поэффективней. Ща уже понял.

Quote (Oleja)
кормить нещадно!)

дык сегодня был полный комплекс с "фосфором+" )))

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
да, маловаты. На это нет ставки в этом цикле. Лампа использована далеко не на 100%. Небыло времени нещадно, да и толком не понимал- как сделать бокс, чтоб поэффективней. Ща уже понял.

тушканчик, ,бро,ты рано расстраиваешься-цикл еще неокончен,займет чуть больше времени просто,но

все равно шишки нальются! по виду растиха здоровая и прекрасно выглядит! за то, что не боишься эксперементировать и нестесняешься неудач,да еще и находишь время,какого катострафически нехватает-

РЕСПЕКТ!!!

лови награду biggrin.gif

МИР!

Поделиться сообщением

Quote (yupik)
РЕСПЕКТ!!!

лови награду biggrin

спасибо, Бро !!!

Сегодня мазарам 53 дня

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Основные шишечки активно наливаются, но из-за того что вовремя все не заплетено и нерастянуто- большинство меленькие достаточно.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

супер! Красивые девочки. А сколько дней их жизненный цикл по паспорту?

Поделиться сообщением

Quote (wildshnep)
А сколько дней их жизненный цикл по паспорту?

без понятия. это все интуитивно )))

Поделиться сообщением

тушканчик,

Плюс тебе за старания и Эксперименты!

Шишечки наливаются, а семена уже завязались?! Много?)

МИР!

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
а семена уже завязались?! Много?)

есть, но немного. надо было переопылить еще разок. Есть вообще свежие шишечки с беленькими волосками. А вобщем наливаются активно, света б щас... . Ну закончим на том, что есть. И начнем сначала )))

Поделиться сообщением

Сегодняшние фото:

нам шестдесят дней !!!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

есть траблы - сиреневые стебли (по каннапедии недостаток фосфора) и есть более светлозеленые стебли возле верхушек и тоже сореневые стебли у них- чет нехватает... да и харвест дней через 10-15. Думаю заморачиваться не стоит уже. Сегодня полил чистой водой 9предыдущий полив был с удобрами), но неудержался и хлюпнул туда немного "фосфор+", так, на глаз )))

Поделиться сообщением

скоро начнут орехи выпадать.а что второй раз не опылил -будет меньше зато лучше созревшие.у меня вот с одного куста фем (хотел огeрмиться) вышло семь штук с двух стаканов так орехи в два раза больше чем садил.

Добавлено (13.10.2011, 11:08)

---------------------------------------------

А сиреневый цвет не всегда недостаток иногда гены ну думаю ты в курсах.а вот нехватка азота заметна Имхо.Ну так хaрвест.

Поделиться сообщением

Награды

Quote (indra)
иногда гены

за гены незнал, а вот если растение "просквозит"- тоже сиреневеют часто. У мну напротив вентилятора всегда стебли сиреневые полюбому у всех сортов.

Quote (indra)
а вот нехватка азота заметна

да, это есть, но этот момент пофиг уже. Есть еще там маленькие траблы по некоторым элементам, типо на некоторых листах- то железа, то бора, то меди.... но они крайне незначительные, и единичные. А вобщем думаю, даже при использовании Хеси, можно в средине цикла сделать один полив набором хелатов железа. Передоза он не даст, а возможные недостатки исправит. Но это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
в средине цикла сделать один полив набором хелатов железа

это вобще будет замечательно,а регуляров мона и пару раз подкормить tongue.gif

Поделиться сообщением

седня залез в бокс и офигел- шишки "надулись" за два дня ого-го как !!!! Визуально разница в полтора раза )))

Сегодня был последний полив с удобрениями, полный комплекс Хеси по таблице. Листья все зеленые, харвеститься и не собираются вроде ))) Новые стигмы еще появляются, но немного уже. На дальнейшее план пока такой: послезавтра полив вода+Флора Клин, через день еще раз вода+Флора клин, ну и на два-три дня в темноту и звирячий холод ))) Потом сушим и взвешиваем )))

Поделиться сообщением

я перед сбором несколько дней вообще не поливаю .и вопрос а дает что нибудь эта процедура из твоего опыта имею ввиду темноту.я один раз пробовал продержал пару дней в подвале но разницы не заметил.а через недельку может пригодиться

Поделиться сообщением

Награды

Интересрно посмотреть что получилось.

Тесла рулит.

Сам присматриваю индукционку! smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (indra)
и вопрос а дает что нибудь эта процедура из твоего опыта

из моего- нет, но для порядку... ))) все рекомендуют ставить- и я поставлю, мне нетяжело )))

Добавлено (18.10.2011, 00:09)

пару фоток, качество мутное, ну так даже прикольнее )))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Сегодня был первый полив водой с Флорой Клин.

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
седня залез в бокс и офигел- шишки "надулись" за два дня ого-го как !!!!

Реально!!! Изменения конкретные!

Шишки зачётные!

МИР!

Поделиться сообщением

Вчера нарыл инфу из ОЛК:

Керамзит лучше лечить не кислотой, а сразу раствором фосфатов. Тройной суперфосфат ну или МФК. Расчетная концентрация P 80-100мг/л. В течении нескольких часов pH достигает 6.8, а содержание фосфора падает.

То же касается минеральных субстратов: песок, гравий, керамика, перлит, вермикулит.

растворимые фосфаты оседают коркой нерастворимых кальцийфосфатов и субстрат перестает отжирать из раствора фосфор

Если это так и есть.... то я нашел причины своих бед ! А именно: я добавляю 30% агроперлита в грунт, если он берет на себя фосфор, то вот откуда сиреневые стебли !!! Вроде и удобра впоряде, и блокировки не должно быть, а фосфора нехватает ! И на веге, а на цвете- так особенно !

Добавлено (18.10.2011, 00:48)

если так, то надо лечить агроперлит перед использованием, что такое "тройной суперфосфат" ???

Поделиться сообщением

Oleja,

Реально!!! Изменения конкретные!

И я, и я тогоже мненияяя! Нарастают классно shock.gif

Поделиться сообщением

тушканчик, Очень полезная инфа!!! thumbup.gif

Нужно разместить в разделе.

Уверен много гроверов ей воспользуется.

я в том числе.

Тройной суперфосфат не знаю.

Поделиться сообщением

Совет от WoodyJames

Керамзит содержит много углекислого кальция (именно из-за него и происходит повышение pH), который вступает в реакцию с растворимыми фосфатами питательных растворов и образует не растворимый двух- и трехзамещенный кальцийфосфат. Данный процесс продолжается до тех пор, пока нерастворимые фосфаты не образуют оболочку на поверхности каждой частицы субстрата. (в дальнейшем химическое связывание фосфатов не происходит и растения используют весь фосфор пит. в-ва)

Обработка:

На 1л. воды надо 5 гр. двойного суперфосфата (45% Р2О5). Потом берут 1 часть этого р-ра и смешивают с 1 частью керамзита.

Пример: нам необходимо обработать 5л керамзита, следовательно нам нужно смешать 5л воды и 25гр двойного суперфосфата, а потом залить этим раствором 5л керамзита.

В течении нескольких часов pH раствора устойчиво повышается, а содержание фосфора в нем столь же устойчиво падает. Установление рН, равного 6.8, означает, что частицы субстрата покрылись оболочкой из нерастворимых фосфатов.

После установления постоянного рН раствор суперфосфата выливают, а субстрат промывают чистой водой.

P.S.: Время установления постоянного рН зависит от величины частиц (чем мельче->тем больше поверхность-> больше времени) и от щелочности субстрата (это индивидуально)

Для тех у кого есть TDS метр: количество фосфора в растворе лучше поддерживать не ниже 100мг/л (изначально-981мг/л) путем добавления суперфосфата.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

ALADIK, спасибки за дополнение, а точнее за раскрытие темы ! Токо че до меня никто не выкинул данную информацию ? А ну все вытаскивайте свои "записки Пушкина" и делитесь !!!!

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
Токо че до меня никто не выкинул данную информацию ?

Я знал её с прошлого года, только думал её все знают, с обработкой керамзита сталкиваются почти все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...