Перейти до змісту

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

тушканчик

индукционка 50W+3WLed vs White domina autofeminized

Рекомендовані повідомлення

Детальные фото лампы:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

самодельный отражатель из нержавеющей стали:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Земля: 60%торф 30%агроперлит 10%гумифицированный компост, дренаж порубленный пенопласт.

Удобрения: полный комплект "Хеси" для земли.

Свет- индукционная биспектральная лампа 50ват и 3 одноватных светодиода синего (440нм) спектра.

Приборы: електронный таймер, электронные Рш,ТДС метры для воды, Пш метр для земли электронный.

Бокс- будет некая плащ палатка со стенами из алюмофома.

Горшок- 12 литров. Растения вместе.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Семки от Кеша, все Ф1 гибриды.

"вайт домина" авто и феминизированная, "пурпл райдер" авто и регуляр. Если с него получится мужик- то нестрашно, пускай опыляет )))

Семки замочены в стимуляторе прям в "зиплоках", были подпилены и соскоблены гривы. Через 12 часов перекочевали в стакашки. "домина" уже выпустила хвостик, "пурпл" токо наклюнулся.

Исчо пару фоток:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

с очередным началом бро. буду следить. надеюсь что в этот раз все пройдет гладко и мы увидим интересный репорт

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

С началом! Огромных смолянистых бошек тебе, земляк))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

тушканчик,

Наконец мы увидим на что способна индукция!

Удачи Бро! И чтоб всё было ровно!!!

МИР!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Да, интересно посмотреть, как себя покажет индукционка cool.gif С началом тебя. Буду следить с интересом

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

пасибки Бразы ! Ждемс завтра сходов ))) светодиоды приклеял прям на отражатель. По плану, токо вылезут- включу их, и часов через 10-12 врубаю и лампу. Почему так и зачем вообще светодиоды- чтобы увеличить долю синего в первые три недели. Когда растихи(а) начнут цвести- диоды выкл., и наблюдаем за самой лампой. Хотелось бы мощность поболее- но, продавцы нахренась ее продают, и если она не сможет вырастить даже карлик-автоцвет.... . Помоги нам Джа !!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

С началом бро! Пусть поможет тебе ДЖА собрать самые большие и термоядерные урожаи !!! biggrin.gif С меня +.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

тушканчик, Бро с началом,я уверен у тебя все получится,успеов тебе в нашем не легком но очень привлекательном ремесле.МИР!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

тушканчик, Ну наконец то я дождался этого репорта biggrin.gif , с очередным началом тебя братуха, пусть поможет тебе Джа в столь интересном эксперименте, с нетерпением ждём первых результатов.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Всем прива. "пурпл" первый проклюнулся из грунта, хотя я ставил на "домину". Пытался приклеять светодиоды на звезде к отражателю термоклеем, который шел в комплекте.... . Ща вот сажу на обычный суперклей )))

А так- пока нечего писать. Ждемс.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Quote (тушканчик)
Пытался приклеять светодиоды на звезде к отражателю термоклеем

А в чём проблема?) Я этим клеем всё клеял. На звезду пару точек, потом придавливаешь, через сутки всё держится!

Супер клей, тонкослойный и не теплопроводим! Это не есть хорошо!( Могут отвалиться от нагрева или будут греться, по скольку выхода тепла нет!

Надеюсь у тебя всё будет хорошо!!!

МИР!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Quote (Oleja)
На звезду пару точек, потом придавливаешь, через сутки всё держится!

вообще не приклеилось. Клей не засох. Суперклей все сделал за 2 сек. ))) Тепло он проводит, уж поверь ! Включенная лампа вместе с ЛЭД нехило так нагрели отражатель, я думал будет проще. Хотя один комп.вентиль справится, будет сдувать с верхушек гор.воздух. Завтра уже сделаю фоты типа "я и пальма" )))

Исчо раз всем спасибо за пожелания !

МИР! smile.gif

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

тушканчик, с началом! Буду следить за движением твоего не легкого дела.

Удачи тебе!

Мир!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

с началом ,БРО! наконец-то поглядим на что способна индукционка!

удачного грова!

МИР!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Присодиняюсь к пожеланиям!!! Уверен у тебя всё будет ГУД! С таким подходом, сужу по репу о Лорах от milen9! Респект!

офтоп. Кстате тоже взял, у орешков большой потенциал, повыстреливали и прут "що дурні" Мир!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

только-что поставил под лампу. С вечера 14.08.2011 будем вести отсчет времени. Выстрелила "вайт домина". "Пурпл райдер" я немного потревожил, точнее выдернул нечаянно с корешком (1,5-2см.). Ща вставил обратно, вроде не повредил, снял ему шляпку, полил легонько- надеюсь оклемается.

Фото:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

тушканчик, С проростом Бро!

Посмотрим как они будут развиваться!)

МИР!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

минитипличку поставь, чо без неё ?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Quote (Kesh)
минитипличку поставь

темпа сейчас как-раз идеальна, через 5-6 дней пересажу в ведро и зашью все, поставлю вентиль. Ща нет необходимости вроде, а то потом переделывать. Хотел просто- не вышло, надо заморачиваться один фиг.

От лампы 20см. Чето не очень она и холодная....... .

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Quote (тушканчик)
Чето не очень она и холодная....... .

А подробнее!?))))

Греется как ЭСЛ?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Quote (Oleja)
Греется как ЭСЛ?

не менее- это точно ! А может и чуть больше.

Хотя СД тоже: на местах, где они приклеены с обратной стороны пятно радиусом 5см. нехило горячее. Драйвер далеко. В отражателе надо использовать алюминий, это однозначно. Тепло рассредоточится равномернее.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

тушканчик, Ну с СД понятно! Они греются из за того что не на алюминии и приклеены на другой клей!

Мало того, я думаю, что этот клей при нагреве выделяет Цианит, как и все другие супер клея!(

Тебе вероятно стоило сделать для СД алюминиевые подставочки и разобраться с теплопроводимым клеем (я тоже по началу в него не поверил, но приклеел всё равно))) Всё держиться замечательно!

А вот с нагревом индукции это интересно, не знал что они греются!((( Думал они холоднее ЭСЛок.

МИР!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Створити...