cryo Сентябрь 5, 2014 Share Сентябрь 5, 2014 (изменено) жил в украине долбил безбожно..терь у нас россия..пришлось завязать..пошёл учиться..муссора пи..расы говорят будем гнобить тя..не охота на сутках торчать.......... фигасе, жесть, я бы умом тронулся от таких перемен, держись там! Изменено Сентябрь 8, 2014 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Сентябрь 8, 2014 Share Сентябрь 8, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро ..у меня что?есть альтернатива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
вдован Сентябрь 9, 2014 Share Сентябрь 9, 2014 (изменено) а где именно так жестко на востоке ? так там война .что поделать. а покурить это еще и как вдохновение прийдет бывает даже ночью Изменено Сентябрь 9, 2014 пользователем вдован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MichaelGanjackson Сентябрь 23, 2014 Share Сентябрь 23, 2014 Когда заканчивается поначалу скучно, потом как-то не парюсь, так вообще не много курю как по количеству так и в хлам тоже убиваться не сторонник, а вот перед сном кстати нормалек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойБэжэнец Октябрь 24, 2014 Share Октябрь 24, 2014 по будням вечером , опустил мокрого и пошел что то делать) на выходных часто с утра начал и весь день домашними делами, то мопед разобрать , то во дворе что поделать, включил музыку в наушниках и работаешь) как только отпустило еще раз к мокрому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Октябрь 25, 2014 Share Октябрь 25, 2014 по началу когда только начал ростить курил много жадно но с годами дурость проходит.Сейчас курю 1-2 раза в день если много ,ну а если мало могу и рас в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не шарящий Октябрь 31, 2014 Share Октябрь 31, 2014 Ребят скажите на одного это нормально или мало? Я прост только по такому количеству курю и мне отлично)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Октябрь 31, 2014 Share Октябрь 31, 2014 Ну если отлично то в чем проблема? За чем гонишся? За авторитетом или признанием? Выпендреж или спор? Если тебе отлично то чего парится, ведь ето способ раслабится. Вот и отдыхай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Октябрь 31, 2014 Share Октябрь 31, 2014 Ну если отлично то в чем проблема? За чем гонишся? За авторитетом или признанием? Выпендреж или спор? Если тебе отлично то чего парится, ведь ето способ раслабится. Вот и отдыхай. я думаю он просто хотел показать что у него есть определенная доза,которую пока что он не нарушает вот соберет урожай и посмотрим помню когда было у меня 300+ грамм под конец курил по 2 банки полных но это неправильно жадность фраера погубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Октябрь 31, 2014 Share Октябрь 31, 2014 Да сам такой , первы гров вообще уходил закурами. Но проблема в том что при больших количествах олнакового стафа становится уже не то. Прикуриваешся. Так что садите по два горшка сразу и сорта реально отличающиеся по приходу. И будет вам мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не шарящий Ноябрь 1, 2014 Share Ноябрь 1, 2014 Не я не гонюсь ни за чем) просто я тут почитал сколько люди курят и подумал что меня прет от подозрительно малого количества))) но я не увеличиваю! Бывало накуривался до дикого угара, но мне это состояние не нравиться. Я люблю ловить тот момент когда сознание расширяется и ты начинаешь понимать все окружающее так просто, видишь все таким какое оно есть на самом деле))) и мир становиться ооочень интересным, буквально удивляешься всему вокруг и думаешь " блин, почему я не замечаю этого в обычной жизни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Ноябрь 1, 2014 Share Ноябрь 1, 2014 (изменено) У меня некоторые знакомые тоже любят чуть чуть. Это от прикурки зависит и от собственой чуствительности к марье. Ест люди с малой или высокой толерантностю к канабиноидам. Как по мне это даже круто, надо мало, Можно меньшим количсетвом оходится))) Изменено Ноябрь 1, 2014 пользователем Macka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойБэжэнец Ноябрь 4, 2014 Share Ноябрь 4, 2014 мало ,значит экономно))) у меня другу донышко колпачка присыпал , и все, он в другом мире , я как обычно пару и мне отлично, а чтоб оказаться в том мире это много опустить нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Ноябрь 10, 2014 Share Ноябрь 10, 2014 За 2 года очень частых покуров как-то я определил свое. Все конечно зависит от прикурки и качества марьи, но последнее время насыпал треть колпака и все. Раньше по полторы-две банки мокрого хорошей травы было нормой,пока не стал постоянно кашлять смолой и сбросил десяток кило. После этого коней осадил стал курить реже и меньше. Больше через штакет или бонг, мокрый стал отходить на второй план - когда кончатся начинает, использую иногда. Вес не восстановил но и не худею больше) И так даже интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Декабрь 15, 2014 Share Декабрь 15, 2014 ну вот!!! ))) 3 года марафона, беспрерывного марафона, до шести раз в день накуривался, намолочивался или напеченивался... и вот две недели не употребляю, просто забил на это дело и вряд ли вернусь к нему... и вот что - всё в порядке, никаких ломок, харева и т.п. Но есть один побочный эффект - мне опять начали сниться сны... всякий бред и каламбур... аж бесит просто, хочется что бы как раньше, заснул и всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Декабрь 15, 2014 Share Декабрь 15, 2014 курани :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Декабрь 15, 2014 Share Декабрь 15, 2014 Нельзя категорично от чегото отказыватся) Все можно но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurok. Декабрь 21, 2014 Share Декабрь 21, 2014 А я бразы курю каждый день. Бывает и по 4 раза. Незнаю почему так мож уже в системе я. И видал уже троих чуваков которые от моей марьи ловили капитального бледного. С одной банки. А я по две луплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Февраль 4, 2015 Share Февраль 4, 2015 курани :) на днях таки куранул на днюхе у друга, словил осетра, а именно белугу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saper8688 Февраль 5, 2015 Share Февраль 5, 2015 утром сативка-ве4ером индюшка...стаж с конца 20го века...непонимал раньше....сей4ас любитель мягких индюшиных заходов и сативных приходов.\иногда бывает и синька.стафф не нужен....вот так и живем-другим не завидуем.....утренний покур когда бывает приу4ил только после хав4ика\раньше этого не понимал...на тоща4ок покру4е думал.аль нет......приятных всем покуров.марья любит компанию! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Февраль 6, 2015 Share Февраль 6, 2015 утром сативка-ве4ером индюшка...стаж с конца 20го века...непонимал раньше....сей4ас любитель мягких индюшиных заходов и сативных приходов.\иногда бывает и синька.стафф не нужен....вот так и живем-другим не завидуем.....утренний покур когда бывает приу4ил только после хав4ика\раньше этого не понимал...на тоща4ок покру4е думал.аль нет......приятных всем покуров.марья любит компанию! отличные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О'Сознание Февраль 15, 2015 Share Февраль 15, 2015 Стажа около 7-ми лет, но плотно подсел год назад когда ко мне в руки попал гидрач с голандки . По юности курил простую лапушню которая особо не вставляла, потому это и было крайне редко(раз в пару мес) но потом для меня открылся мир шишечек и тут понеслась. Сначало это было раз в недельку один наперст и улетаешь в трип мин. на часика так 3-4, дальше пару раз в неделю, позднее каждый день. Сейчас когда последний раз закупался бошками толеруха такая высокая что б взяло надо за раз выдуть пару жирных шишек. По здоровью все норм, пямять стираеться, но мне это и нравиться - не хочу помнить то все га**о что происходило в моей жизни ранее, а в остальном стал более спокойней, а дудка помогает в работе(больше креатива) хотя и ооочень тяжко бороться с ленью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Февраль 16, 2015 Share Февраль 16, 2015 (изменено) Стажа около 7-ми лет, но плотно подсел год назад когда ко мне в руки попал гидрач с голандки . По юности курил простую лапушню которая особо не вставляла, потому это и было крайне редко(раз в пару мес) но потом для меня открылся мир шишечек и тут понеслась. Сначало это было раз в недельку один наперст и улетаешь в трип мин. на часика так 3-4, дальше пару раз в неделю, позднее каждый день. Сейчас когда последний раз закупался бошками толеруха такая высокая что б взяло надо за раз выдуть пару жирных шишек. По здоровью все норм, пямять стираеться, но мне это и нравиться - не хочу помнить то все га**о что происходило в моей жизни ранее, а в остальном стал более спокойней, а дудка помогает в работе(больше креатива) хотя и ооочень тяжко бороться с ленью. незнаю незнаю если моей травы пару жирных шишег скурить (да даже пол шишки) можно и в больничку загреметь ну смотря какая шишка Изменено Февраль 16, 2015 пользователем умник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
чита Февраль 18, 2015 Share Февраль 18, 2015 земля, гидра, кокос, результат по спелости куста, трихом, выращенном без траблов, парни есен пень каждый ростит нечто)) 100х16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Февраль 20, 2015 Share Февраль 20, 2015 земля, гидра, кокос, результат по спелости куста, трихом, выращенном без траблов, парни есен пень каждый ростит нечто)) 100х16 ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...