MetalWay Февраль 20, 2013 Share Февраль 20, 2013 Тай-цзы. Иногда хожу на тренировки. Но редко) времени мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdf Декабрь 1, 2013 Share Декабрь 1, 2013 А я мастер спонтом золотой недали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gonta Март 12, 2015 Share Март 12, 2015 Займаюсь бойовими мистецтвами, виступаю на змаганнях, курю не часто, раз в два тижні, чудово допомагає розслабити міски і м"язи, їм теж треба відпочивати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilis Март 15, 2015 Share Март 15, 2015 Ку алл, ну я на вашем фоне немного выделяюсь... Мастер спорта по World of warcraft, worl of tanks, league of legends, ArcheAge, Battlefield и тд можно перечислять долго. А так весил 64, решил как-то, что маловато. Питание + зал (где-то 3-4 месяца) набрал 10кл весил 74 соответственно. На данный момент занимаюсь дома (штанга + гантели)(1-2 в неделю) вешу 72, спортпит не употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 15, 2015 Share Март 15, 2015 Тренить по накуре глупо, незабываем за цнс и давление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Март 15, 2015 Share Март 15, 2015 Offtop Тренить по накуре глупо, незабываем за цнс и давление! Мж нормализует давление и бывает хорошо концентрирует ... особенно в сочетании с предтрениками. Не у всех. Но всё же. В сочитании с коксами при длительном приеме стимулирует желание кусать уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 16, 2015 Share Март 16, 2015 (изменено) Offtop Та ну, нормализует так что глаза как клубника)) Изменено Март 16, 2015 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Март 16, 2015 Share Март 16, 2015 (изменено) Offtop У меня после душа глаза жуть красные... А от курения только уже становятся. Изменено Март 16, 2015 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 16, 2015 Share Март 16, 2015 (изменено) Offtop Так у тебя наверное душ кипяток)) Изменено Март 16, 2015 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Март 16, 2015 Share Март 16, 2015 (изменено) Offtop Изменено Март 16, 2015 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokinson Апрель 21, 2015 Share Апрель 21, 2015 Отчасти трава помогла мне внедрить в жизнь, летом бег, зимой лыжи. Чему я ей благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 22, 2015 Share Апрель 22, 2015 А я курить сиги смог бросить из за дубаса, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...