Exit Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Всем доброго времени суток. Сейчас на улице июль. Возможно ли сейчас посадить? Вернее выростит ли она? ЗЫ: Буду заниматся этим первый раз(хочу вырастить урожай для себя) Еще много не знаю. Но желание очень большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashotik Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exit Июль 8, 2011 Автор Share Июль 8, 2011 ты меня опрадовал)))) Знач дайте ссылочку на магаз с семенами. Ток проверенный какойто) Или мб ктото с форумчан продает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashotik Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 к Олеже или Безилу. или к Милен.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exit Июль 8, 2011 Автор Share Июль 8, 2011 Часто они тут бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Quote (Exit) Сейчас на улице июль. Возможно ли сейчас посадить? Вернее выростит ли она? Предлагаю данный вопрос ( и ответ на него) повесить в шапке сайта дабы не утруждать форумчан однообразием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exit Июль 8, 2011 Автор Share Июль 8, 2011 Quote (ashotik) к Олеже или Безилу. или к Милен.))) Ктото из выше описаных напишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Quote (Exit) Ктото из выше описаных напишите в ЛС Если не хочешь ждать до следующего сезона сам напиши !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exit Июль 8, 2011 Автор Share Июль 8, 2011 Так я не знаю как их тут найти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Quote (Exit) Так я не знаю как их тут найти(( Сначала идёшь налево потом направо потом ещё разок направо и заходишь в репорты. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 еrrors-sееds.com.uа, ето магаз Кеsh(а) )) бери у него и проконсультируйся че брать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurcheg Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Exit,А как насчет White Widow от Dutch Passion? Если интересует, пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Quote (Yurcheg) А как насчет White Widow от Dutch Passion? Если интересует, пиши в ЛС О о о началось впаривание и втюхивание Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurcheg Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 ALADIK, Та да. Не сезон. Такого клиента упускать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Quote (Yurcheg) Та да. Не сезон. Такого клиента упускать нельзя. Бери в ежевые рукавицы, начни со спама (пусть почту меняет и аккаунт), а я пробью реальный адрес и тем временем подключаю к написанию писем знакомых пенсионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurcheg Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 придурки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Quote (тушканчик) придурки )))) А шо цЭ за нэадэкват ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muziman Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Зашла моя тема )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Июль 8, 2011 Share Июль 8, 2011 Quote (ALADIK) А шо цЭ за нэадэкват ?? та не, это я в ласковом тоне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 9, 2011 Share Июль 9, 2011 Quote (Exit) Так я не знаю как их тут найти(( дак ты полазий по форуму, тут много тем, которые тебе пригодятся, и которые ответят на многие вопросы которые у тебя появятся! Типа того как выращивать и т.д. Юзай форум!) Добавлено (09.07.2011, 05:41) --------------------------------------------- Quote (muziman) Зашла моя тема )) точно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...