Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

тушканчик

Nothern Lights 16шт. / Бокс 40/55/60 / Свет:3 ЭСЛ 6500К (55,55,65ват).

Рекомендуемые сообщения

Quote (Бывалый)
вега на улице а цвет где будет?

та думаю, пока незнаю еще. Хотел конечно в Аут выкинуть, но возиться нехо, бензин по эвроцене(((. Тем более эти растихи посажены для семки, урожай шышек не интересует. Того что есть с лориков хватит надолго )))

Еще на семку "пурпл райдер" от Доктора 4 семки есть, и 4 семки "лор1" тоже оригинал от Доктора.

Еще одно забыл - пацаны, которые будут лишние, не будут срезаны- а тихонько переедут в соседний сосновый пролесок, там очень-очень много дички, пускай опыляют !!! Хай трава "сортовеет" потихоньку.

Добавлено (15.06.2011, 21:33)

---------------------------------------------

у исходной воды Рн в районе 7, при добавлении удобрях падает до 6.0-6.1. Какое количество чего нужно добавить, что-бы поднять на единицу Рн, из рассчета на 1 литр [еврей]кости ???

РРм поднимается с 42 до 260 единиц при внесении удобрений в рекомендуемой таблице "хеси". Че так слабо- в описании удобры написано, что она обладает низкой электропроводностью, советуют не пугаться, и излишне не повышать РРм показатели.

Добавлено (16.06.2011, 23:18)

мож фимподрезку сделать самым высоким кустам ? Я думаю они мальчуганами будут, а мальчуган должен дать пыльцу, а не красоваться. Как думаете, бразы ???

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

красота,бро! та тоже мысль такая есть-опылить дикарь в округе,на радость мацанкосбирателям и молоколюбителям sup.gifhah.gifhah.gif

да,пацыки лекгко вычисляются по длине междоузлий- они длинее!

попробуй у "явных" сделать обрезку-может яиц гроздьями больше накидает,пыли соберешь...

МИР!

Поделиться сообщением

Здаров братка, растишки-то красивые, но неспеши загадывать пустоцвет ;уменя да и у пары моих корешей последние годы (2-3. в ауте) вырастают самые первые самеиогромные девки. неспеши закоцивать набирись терпения всёравно они скоро покажут ху из ху. Мир!

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
у исходной воды Рн в районе 7, при добавлении удобрях падает до 6.0-6.1

Во многих удобрах сразу идет понизитель и стабилизатор Пш

Quote (тушканчик)
Какое количество чего нужно добавить, что-бы поднять на единицу Рн, из рассчета на 1 литр [еврей]кости ???

Прикупи Пш ап 85грн 1л, соду и прочее гов.. не юзай

Quote (тушканчик)
РРм поднимается с 42 до 260 единиц при внесении удобрений в рекомендуемой таблице "хеси". Че так слабо- в описании удобры написано, что она обладает низкой электропроводностью, советуют не пугаться, и излишне не повышать РРм показатели

Интересная ботва выходит, за счет чего соли обладают низкой электропроводностью biggrin.gif больше похоже, что и тут нас имеют, посмотри кто является официальным поставщиком и узнай у них, удобряхи на прямую идут в расфасовке или в 200л бочках с последующим разливом на территории Украины. Просто я столкнулся с почти такой же ху...й, на оф сайте ppm в одном мл/л заявлен один а на деле другой, ну в ближайший месяц уточню на все 100%

Поделиться сообщением

Quote (ALADIK)
соду и прочее гов.. не юзай

тушканчик, сода полное гавно!!!

ALADIK, верно говорит!я полил таким кампотом,борода случилась за 2 дня!!!! sad.gif

Поделиться сообщением

кофейный А я иногда 25% раствором пищевой соды щелочу раствор если немного электролитом перестараюсь)) И вроде норм всё.Но это редко бывает.В неделю может разок получается.

Так что х.з. если постоянно ей щелочить.ммм

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
А я иногда 25% раствором пищевой соды щелочу раствор если немного электролитом перестараюсь

Есть репорты с использованием соды, ничего хорошего это не сулит, (в большенстве случаев начинаются проблемы)

Quote (тушканчик)
у исходной воды Рн в районе 7, при добавлении удобрях падает до 6.0-6.1.

Я совсем забыл что у тебя очень мягкая вода wacko.gif а удобры могут быть для жесткой воды, читни статейку может это для тебя что то разъяснит Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

кароче бразеры, херь такая.... "контора в курсе".... Растихи уничтожил. Из дому все убрал под чистую. Боксы спалил. Просьба к модераторам удалить репорт. До выяснения всех причин и решения проблем...((((

осталось 15 семок этого сорта, начну заново, в индоре. Попозже, через месяцок-два.

Извините за то, что не оправдал о[еврей]аний и не показал результата (((

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
кароче бразеры, херь такая.... "контора в курсе".... Растихи уничтожил

АХ...ЕТЬ !!!!!!! (если через сайт вычислили то ваще амба surprised.gif )

Поделиться сообщением

Quote (ALADIK)
если через сайт вычислили то ваще амба

нееее, братка, через язык..... и мой в том числе. Все приземленно и просто на самом деле. Ждали-гадали, когда ж меня брать, да покрепче, чтоб не отвертелся... !!!!

Усе будет "гуд" ! Кто предупрежден, тот вооружен ! )))

Пи.Си. Удалите тему- не могу смотреть на фотки своих растих- истерика тихая начинается. Не поверите- когда вырывал их, слезы на глазах стояли.

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
Не поверите- когда вырывал их, слезы на глазах стояли.

поверим ох как поверим sad.gif Держись братка, будет возможность отпиши поподробней.

Поделиться сообщением

тушканчик Соболезнования Бро.ппц

язык 'mk lf?z вот сейчас уже понял что ненадобыло вообще никому ничего говорить,себе потихому растить и угощать друзей и говорит что типа самого угостити)).А чичас параноя иногда появляется.

Удачи в последующих творениях.

Поделиться сообщением

тушканчик, такая же хрень и у меня произошла!

а все из-за языка!

самому курить в лом,а с кем-то...риск заиметь почитателей,которые и разнесут!!!

серым только выводы сделать остаенется...

пришлось вывозить все оборудование...

меня уже пасли возле дома пару-тройку дней!!

удачи!!

МИР!

Поделиться сообщением

Да бро хреново. но насколько я знаю красные особо ненапрягают нашего брата пока дело незапахнет барыжнечеством! а растихи очень жаль sad.gif

Поделиться сообщением

а можешь раскаать как всё выйшло,как они узнали?тебя пасли?что было? sad.gif

Поделиться сообщением

Quote (Бывалый)
красные особо ненапрягают нашего брата пока дело незапахнет барыжнечеством!

так меня и ненапрягли ! Ждали, когда вызреет, чтоб взять с "бошками", а не с растихами. Давно уже знали. Мну не сильно захотелось играть в эту игру, и думать каждое утро: придут седня- непридут ?!

Добавлено (21.06.2011, 14:59)

Quote (Drew)
как они узнали?тебя пасли?что было?

узнали через мой же язык по ходу, чел один должен мне много-много денег. Помогал мне немного в самом начале... . Я ж незнал, что это увлечение меня затянет. А потом он решил походу- хай меня "накроют", и денег можно не отдавать. Джа ему судья, по опыту скажу: вылазят боком круто потом такие подставы козлам !

Насчет пасли- слушают телефон, ну и подпасывают слегка, ненавязчиво так. Давно заметил, но возле меня проживают там некие криминальные элементы, думал по их душу.

А небыло пока ниче. Подошел просто хороший человек на улице, и говорит: я б те посоветовал свернуть быстренько свое "хобби", а то весь райотдел уже в курсе, ждут... . Вопрос токо удачного момента !

Гы, через 60 мин. у мну даже не пахло уже ничем, не то, что росло )))

спалил нафиг все !

Поделиться сообщением

тушканчик Жесть Братан!!Хреново что нету доверенного человека каторому можнобылобы отнести малышей.Жалко растих.Ну ничё всё ещё в переди.

МИР и Удачи Браза!)

Поделиться сообщением

Offtop

ВОт гандон !!!!!!! Ну блин ты человеку добро а он !!!

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
Подошел просто хороший человек на улице, и говорит: я б те посоветовал свернуть быстренько свое "хобби", а то весь райотдел уже в курсе, ждут... .

ето хорошо што есть такие люди!! а то кто знаетчем бы ето закончилось!

Поделиться сообщением

Quote (farengejt)
ето хорошо што есть такие люди!

просто надо по-людски к людям относиться, и они помогают в нужный момент. Не всегда правда, и не все. Но сами видите- иногда их помощь незаменима )))

Поделиться сообщением

А кем тебе эттот человек который на улице подошёл приходится?

Поделиться сообщением

напрашивается только вопрос-как же изменения в статье 228...административка и всё такое....или мы до сих пор будем так на измене,что за пару тройку кустов нас закроют все дела..и тд и тп

Поделиться сообщением

Quote (Drew)
А кем тебе эттот человек

да никем, дружили немного когда-то, были общие интересы. Пару раз ему помог по мелочи там, безвозмездно. А он подошел, рассказал, и последняя фраза: "я посчитал нужным тебе сообщить"....

Quote (VitTGK)
как же изменения в статье 228...административка и всё такое

Quote (VitTGK)
что за пару тройку кустов нас закроют..

Бро, просто нехотелось лишних траблов. Ну нафиг этот обыск, родственники в шоке... . Я ж повторюсь- мну пока и не трогали, у мну где-то в сумме было-бы 24 куста(13 уже больших,и там автоцветы на семечку). Потому как знали, толку никакого, отделаюсь штрафом. А в тот день, когда бы я срезал бошки- жахнули б ! А я б натянул в сыром виде больше 500гр. От тут бы уже и вопрос возник.... .

Я более, чем уверен- ночью, тихонько, они лазили в тепличку, и видели- скока там и чего !

Поделиться сообщением

тушканчик, Да Бро ситуация скажем так гавно.Держи себя в руках и не спеши продолжать, мусора полюбому после такого облома будут за тобой присматривать.МИР!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...