GROWER Июнь 1, 2008 Share Июнь 1, 2008 Пока материнское растение находится в стадии активного вегетативного роста, кормите его хорошим универсальным удобрением, либо удобрением с большим содержанием азота. За неделю до срезки черенка, подкормите материнское растение удобрением для цветения с высоким содержанием фосфора и низким содержанием азота. Удобрение для цветения снизит количество азота, запасенного растением, и увеличит количество запасенных углеводов, необходимых для роста корней. Ежедневное опрыскивание листвы также ускорит этот процесс. ист.: olk-peace.org 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronimo Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 как расчитать оптимальное кол-во удобрения для цвета,буду использовать покон для кактусов npk4/7/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 Прям что надо написал я к окрас задался чем удобрять. "Пока материнское растение находится в стадии активного вегетативного роста, кормите его хорошим универсальным удобрением, либо удобрением с большим содержанием азота" А вот аммиачную селитру лучше или универсальное или с большим количеством азота??? В селитре как я знаю азот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 Одним азот не накормить. Я даю как на веге если надо быстро клоны . А если не надо то почти не кормлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ALADIK Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 А вот аммиачную селитру лучше или универсальное или с большим количеством азота??? В селитре как я знаю азот! Одной силитрой не накормишь, нужно удобрять комплексом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 Ну я еще универсальную куплю и с фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunahshepa Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 (изменено) А если органикой кормить??? Изменено Март 15, 2012 пользователем Shunahshepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 Тоесть перегной и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunahshepa Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 Про перегной не знаю. Но есть куриный помёт, биогумус и так далее. Чем хуже химии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 (изменено) А если органикой кормить??? это идеальный вариант для земли !! Про перегной не знаю. Но есть куриный помёт, биогумус и так далее Обычный перегной (не свежий навоз) это отличный вариант в комплексе с удобрениями на гумусе (Гумат, Гумисол) даёт отличный резулитат. Мои первые сезоны в индоре были именно на органике и было всё ровно !! Считаю минеральные удобрения стоит использовать только на неорганических субстратах или гидропонике (кокос не в счёт). И вообще тема про материнские растения, а нас уже не в ту степь понесло. Изменено Март 18, 2012 пользователем ALADIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunahshepa Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...