GROWER 1 червня, 2008 Поділитися 1 червня, 2008 Пока материнское растение находится в стадии активного вегетативного роста, кормите его хорошим универсальным удобрением, либо удобрением с большим содержанием азота. За неделю до срезки черенка, подкормите материнское растение удобрением для цветения с высоким содержанием фосфора и низким содержанием азота. Удобрение для цветения снизит количество азота, запасенного растением, и увеличит количество запасенных углеводов, необходимых для роста корней. Ежедневное опрыскивание листвы также ускорит этот процесс. ист.: olk-peace.org 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Jeronimo 15 березня, 2012 Поділитися 15 березня, 2012 как расчитать оптимальное кол-во удобрения для цвета,буду использовать покон для кактусов npk4/7/7 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
n1Ga14 15 березня, 2012 Поділитися 15 березня, 2012 Прям что надо написал я к окрас задался чем удобрять. "Пока материнское растение находится в стадии активного вегетативного роста, кормите его хорошим универсальным удобрением, либо удобрением с большим содержанием азота" А вот аммиачную селитру лучше или универсальное или с большим количеством азота??? В селитре как я знаю азот! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 15 березня, 2012 Поділитися 15 березня, 2012 Одним азот не накормить. Я даю как на веге если надо быстро клоны . А если не надо то почти не кормлю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
ALADIK 15 березня, 2012 Поділитися 15 березня, 2012 А вот аммиачную селитру лучше или универсальное или с большим количеством азота??? В селитре как я знаю азот! Одной силитрой не накормишь, нужно удобрять комплексом. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
n1Ga14 15 березня, 2012 Поділитися 15 березня, 2012 Ну я еще универсальную куплю и с фосфора Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Shunahshepa 15 березня, 2012 Поділитися 15 березня, 2012 (змінено) А если органикой кормить??? Змінено 15 березня, 2012 користувачем Shunahshepa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
n1Ga14 15 березня, 2012 Поділитися 15 березня, 2012 Тоесть перегной и т.д? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Shunahshepa 15 березня, 2012 Поділитися 15 березня, 2012 Про перегной не знаю. Но есть куриный помёт, биогумус и так далее. Чем хуже химии??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ALADIK 18 березня, 2012 Поділитися 18 березня, 2012 (змінено) А если органикой кормить??? это идеальный вариант для земли !! Про перегной не знаю. Но есть куриный помёт, биогумус и так далее Обычный перегной (не свежий навоз) это отличный вариант в комплексе с удобрениями на гумусе (Гумат, Гумисол) даёт отличный резулитат. Мои первые сезоны в индоре были именно на органике и было всё ровно !! Считаю минеральные удобрения стоит использовать только на неорганических субстратах или гидропонике (кокос не в счёт). И вообще тема про материнские растения, а нас уже не в ту степь понесло. Змінено 18 березня, 2012 користувачем ALADIK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Shunahshepa 18 березня, 2012 Поділитися 18 березня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися