djumadji 12 квітня, 2011 Поділитися 12 квітня, 2011 Ребят вот стало интересно кто скоко времени барыжку курил пока осознал что можна самлму выростить. У меня на ету бадягу ушло года 4 ну ет я 4 года назад впервые курнул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
TERRORMACHINE 13 квітня, 2011 Поділитися 13 квітня, 2011 омг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dar-rulit 1 червня, 2011 Поділитися 1 червня, 2011 а я скок не поарпился выращивать ток в этом году смог очь много высадить спасибо сайту и Kaliostro1111 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Dedoverde 1 червня, 2011 Поділитися 1 червня, 2011 у меня втечении месяца созрела такая мысля ,но на ее реализацию ушел год Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dj_cobus 20 липня, 2011 Поділитися 20 липня, 2011 Я ещё когда не курил хотел сам ростить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Абракадабр 1 серпня, 2011 Поділитися 1 серпня, 2011 Quote (djumadji) Ребят вот стало интересно кто скоко времени барыжку курил пока осознал что можна самлму выростить. У меня на ету бадягу ушло года 4 ну ет я 4 года назад впервые курнул. Ну я вообще в 1993-м году первый раз курнул,а по-серьезному выращивать начал с прошлого года.Ну не было в моем детстве интернета с гроверскими сайтами)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Starpom 1 серпня, 2011 Поділитися 1 серпня, 2011 Ага,и я курю уже лет 10 а про сортовый семки узнал только в прошлом году. Хвала инету ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ALADIK 1 серпня, 2011 Поділитися 1 серпня, 2011 Quote (Starpom) Ага,и я курю уже лет 10 а про сортовый семки узнал только в прошлом году. Хвала инету ))) Я тоже курю 14 лет а про сортовую узнал не так давно, пару лет назад. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
fenikss 4 серпня, 2011 Поділитися 4 серпня, 2011 Курю уже 12 лет о сортовой тоже узнал год назад,все стремался приобрести.Но на помощ пришол JA!!! И вот они!!!!!Замечательные семена от bezil270270 Огромная тебе благодарность!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
вождь 12 серпня, 2011 Поділитися 12 серпня, 2011 поздравляю, никто не прошел этот невероятно сложный и интересный тест! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
maxasti 13 серпня, 2011 Поділитися 13 серпня, 2011 Бли,не поверите ,спасибо жене.Она меня подтолкнула к гроувингу.В прямом смысле слова,сказала или выращивай сам или вообще не кури.В смысле чтобы не тратил деньги на барыжку.Спасибо ей ещё раз!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CarloPonzi 10 лютого, 2012 Поділитися 10 лютого, 2012 курю уже лет 8 !!!!! Узнал про выращивание около 1,5 года назад !!! но не задумывался об этом !!!! так как в моей стране коробка стоит всего 100 рублей российкой !!! а стакан 800 рублей российкой!!!!!! но все же решился выращивать ! в данное время приобретаю опыт интересуюсь у опытных гроуверов..... Надесю скоро все пойдет по маслу!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
n1Ga14 18 квітня, 2012 Поділитися 18 квітня, 2012 курю уже лет 8 !!!!! Узнал про выращивание около 1,5 года назад !!! но не задумывался об этом !!!! так как в моей стране коробка стоит всего 100 рублей российкой !!! а стакан 800 рублей российкой!!!!!! но все же решился выращивать ! в данное время приобретаю опыт интересуюсь у опытных гроуверов..... Надесю скоро все пойдет по маслу!!!!!!!!!!! У нас корабль 500р стакан 2500-3000р Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 18 квітня, 2012 Поділитися 18 квітня, 2012 Я года полтара примерно назад узнал есть сорта разные, и трава траве рознь! Вот тогда та я и начал курить и гроувить! Конечно все это не без помощи нашего форума))) Да кстате у нас корабок 200грн. Неизвестно чего! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 18 квітня, 2012 Поділитися 18 квітня, 2012 покупал первый год пока своя не выросла. Потом пошел покорять просторы нашей родины. и вот уж двадцать лет не покупаю. А про индор узнал из новостей ! показывали каких то буржуев и мол любители травки умудряются выращивать в шкафах. Ну и понеслась.. А инет тогда еще был из области фантастики. Был конечно но OЛК например не было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
ppdjaa 18 квітня, 2012 Поділитися 18 квітня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро ну не даром у тебя статус Бог Дождя!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Marja Ivanna 18 квітня, 2012 Поділитися 18 квітня, 2012 А я куррил барыжку лет 7! потом решыл ростить только по причинам економии! заказал в прошлом году несколько семок из сид банка!и как ни как выростил два куста! после того ка попробовал хорошуюю шышечку понял,что я курил до етого, да и сам процес затянул очень сильно,вам ли етого не знать! Вот тепер уже готовлюсь к 3-му цыклу, семки уже в стаканчиках! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
crow22 27 липня, 2012 Поділитися 27 липня, 2012 Я курил лет 8 плотно, барыжку, потом бросил курить сигареты и машку заодно 2 года не курил, потом познакомился с одним гровером взял шишечку на пробу, через 2 недели в своем боксе посадил лимоны Милены. Сигареты так и не курю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Пришелец 9 жовтня, 2012 Поділитися 9 жовтня, 2012 с 2000 года начал пробовать ростить сам, как получалось,до этого курил что найду,Теперь благодаря тырнету и гроуклаб, 4й год гровлю со знанием дела, решил прилететь к вам ,земляне ))) принимайте с миром. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Marc 10 жовтня, 2012 Поділитися 10 жовтня, 2012 4й год гровлю со знанием дела, решил прилететь к вам ,земляне ))) принимайте с миром. добро пожаловать! знатные коноплеводы всегда были в почете, советом помогут, да и просто поговорить про наше общее дело приятно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Elbrus 14 жовтня, 2012 Поділитися 14 жовтня, 2012 Покурил 2 разу барыжку. Мутить больше не захотел. Вот обрываю потихоньку первый выращенный куст... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
цветуёчек 12 січня, 2013 Поділитися 12 січня, 2013 лет 10 курила всякую хрень покупную, потом у другов попробовали класс шишки, пришли к ним в гости они угостили, всё хвалились какие у них кусты в пятишках и как это всё у них замечательно, но дело было вечером, на утро был намечен показ, а утром проснулись, а в пятишках одни палки стоят, обыдна да? потом сажали, их украдали, дома ростить не было варика и вот лет пять как приобрели домик и садим в поле недалеко, дудку научились наклонять, так что не видно с дороги и тропинки не топчем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 12 січня, 2013 Поділитися 12 січня, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,всегда рады девчатам гроверам.удачи. лет 10 курила.... много это. а я вот уже с десять дней не курю.наверное. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро ну не даром у тебя статус Бог Дождя!)))) бро если б статус.а так работать им приходится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
boss.smol 26 січня, 2013 Поділитися 26 січня, 2013 7 лет всякую дрянь курил.....надоело деньги тратить на всякую штуку непонятную.попробывал прорасти свой 1 урожай и увидел разницу.....земля и небо.....ждём харвест!!!!правдо девушка не одобряет всё это.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 26 січня, 2013 Поділитися 26 січня, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а ты бухать начни.одобрит. 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды