Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vitoskin

Lennon и Nemesis fem.\Дри и Днат 250W\ Кокогрунт

Рекомендуемые сообщения

Quote (Vitoskin)
Кароче фотки моих Дрыщей(

Бро, ты че ? Не называй так растишек никогда ! Смешно может: но растения чувствуют- когда их любят, и наоборот- когда нелюбят, так же и отплачивают !

А вообще плохо, что не ладится- лично я очень хотел на "немесис" посмотреть в деле, чето запал этот сорт в душу, очень хотел приобрести, но руки не дошли((((

И еще такое предположение- если сильно тормозят, мож они не сильно кушают компот- а поэтому начинается эффект "обратного осмоса"- когда солей больше в земле, чем в растихе, и они наоборот "вытягиваются" с растихи, а не в нее ?? (это я вчера на ОЛК начитался....)

Поделиться сообщением

Vitoskin, а ppm дренажа померять нечем?мне кажеться кормежка слабая,проливать водой профессора с олки советуют один раз через три полива компотом...

Поделиться сообщением

Oleja Спасибо Бро за поддержку!! Я впринцыпе такой что заднюю недам,просто истерика ппц((

тушканчик ммм.Ну ты канечно реально чтото страшное читаешь там)))Врятле у мя такой могло произойти.Будем надеятся что в течении недели отойдут и стебель начнёт утолщатся,в худшем случае меняю питание,промываю полностью весь субстрат большим количеством воды и корректирую PH.

privat Померять Бро нечем(( неразжился ещё на tds метр.Ну проливать раз в 3-5 дней это знаю обычно кагда уже вега в полную идёт.а тут начало никак неперейдёт в вегу.Я так всегда проливал просто Братка.Если в течении 2-3 дней видимых результатов полсе поднятия % кампота небудет,то буду делать то что выше написал.Блин ещё уежаю во вторник на 3-4 дня.ппц.

Ну ничё прорвёмся.Я никагда заднюю нездавал в этом деле.Просто эмоции выплёскиваются.((

Всем Спасибо Бразы за поддержку!!Вместе мы зделаем Красоту!)И поставим на ноги этих красоток!)

biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
ммм.Ну ты канечно реально чтото страшное читаешь там)

та то ж они пишут ! )))

вот я до вчера незнал, что даже землю раз 10 дней примерно желательно проливать чистой водой хорошо ! (токо когда дренаж нормальный), соли типо лишние, которые в осадке в районе дренажа выпадают, вымываются, и тогда все гуд !

Хотя пишут, что в кокосе тяжелые соли вроде не сильно оседают... . Просто почитал- что ты их поливаешь-поливаешь, а они не растут, от и пришло в голову, что тама может многа чего уже накопиться- ведь никто не жрет почти ничего. Вегетариянки- сцуко ! ))))

Поделиться сообщением

тушканчик та да хоть и неговори((

Всем Хелло Амигос Брачес))!!!

Продолжаем:

Питание: вчера дал 20% такие цыфры примерно M-0.25\G-0.25\B-0.25\Reanimator - 0.2 (PH 6.5)

Сегодня полив был водой отстоянной (PH 6.8) с слабой дозой сульфика 0,5мл\л

Завтра снова кампот и послезавтра вновь вода но уже без ничего.Растёт медленно както.И цвет светлый такой((

И так Растихам по 24 дня отроду(((

Lennon_______________________Nemesis_____________________Бонус фотка Lowgold (второй что

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

___________________________________________________________ поошибке с кокоса старого вызес)

___________________________________________________________ кстате тоже Деваха)))

МИР Бразы Всем!))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

privat, бро кормежка ни в коем случае не слабая.были бы пальмы,а так малютки.Витаха справиться.он молодчага.я в него верю.

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
Растёт медленно както.И цвет светлый такой

Ростут медленно не беда ещё стартанут, а вот цвет листьев действительно сильно бледный, на мой взгляд или кривой Пш или перелив, ну очень они бледные. Кормить начал путём в акурат после второй недели, концентрация для начала 20% нормальная, знать бы ещё ppm исходной воды.

Поделиться сообщением

Бро, мож тупо перевести их на цвет ? А вдруг статанут ? С перепугу ?

Quote (ALADIK)
или перелив, ну очень они бледные

при переливе такое бывает ??

Поделиться сообщением

bezil270270 Спасибо Бро!)) Я стараюсь))

ALADIK Бро Привет!.Ты ж заметил название темы??? Это КОКОС без всяких вермиков и перлитов.Так что перелива у кокоса небывает,сколько не лей никагда небудет перелива.это я уже знаю,непервый раз плаваю.И темболее при переливе растихи помимо цвета жоттезны,они ещё очень вялые,как уставшие,а тут ты видишь бодряк.Тупо цвет светлый и меддленый рост очень.PH я уже думал,но я лью 6.5,проверяю его даже жадким PH тестом на случай если электронный начнёт брехать.Воду 6.8 залил.Пролив самое главное в кокосе,дренаж PH 6.2 ,это после полива PH 6.5

Тут я думаю всётаки или хреновый кокос,надобылоего вымачивать в большем количестве воды или начальные холода ночью,до 10 градусов падала темпа,и я давал кампот каждый день утром и вечером водой проливал.Я так всегда делаю.У мя в тумбе он растёт Дай Джа тьфу тьфу тьфу. Никак немагу понять точно чтож произошло.наверное ииза тормаза она не ела.а я ей ложку в рот сувал,и она прихворала,Я ж потом ещё думал что слабый кампот.начала повышать,ну по калькулятору уж точно до 40% доходил а в ответ начали проявлятся какбы желтые пятна,я понят что кампот крепковат.И вот проливал 3 дня водой,и начал снова с 20% кампота.А вот TDS нема чем померять это канечно плохо.Надо приобретать.Это дело нужное,ужеб многое исключилбы.

тушканчик Та на Братка))это шутка))перевести на цвет))гг))

ВСЕМ МИР Бразы Спасибо Что вместе со мной пытаетесь решить МОИ Траблы!!)

Поделиться сообщением

Vitoskin, Смотри у меня на гидре растут два разных растения, один клон тайской сативы, второй Лорик. Так вот, Тай жёлто-зелёный, а лорик, как лорик!)))) Раствор один, свет Днат 400 20см, рост одинаковый!

Это я к тому, что всё может быть!)))) Слишком не парься!)

Хотя, возможно и сам кокос "неправильный"((

МИР!

Поделиться сообщением

имхо.. воду простую лить не стоит!

для кокоса пш не выше 6.2 идеал 6.0

Поделиться сообщением

Oleja Та тут у обоих одинаковый трабл, Lennon вроде даже похуже читок((

Funki Ну я канечно согласен с тобой Бро что воду лить нестоит,но пролить то надобыло мне траблы.Чичас распишу последние процедуры

Всем Здрямм)!

и так кратко:

Питание:

06.05.2011 - полив 20% кампот (если верить цыфрам калькулятора) M-0.25\G-0.25\B-0.25\Reanimator - 0.2 (PH 6.0)

07.05.2011 - вода с reanimator 0.3мл\л PH 6.0

08.05.2011 - 22% кампот M-0.3\G-0.3\B-0.2\Reanimator - 0.3 (PH 5.6) Пролил и померял PH дренажа оказалось у Nemesis был пролив PH 6.2-6.3 ,а у Lennon PH 6.4-6.5

Затвра плонирую полив водой с реаниматором 0,3мл\л PH (5.3 Lennon) и (5,5 Nemesis)

Буду почаще проверять дренаж,и ровнять на 6.2 вытекания в дренаж.

Nemesis вроде как и был вроде пободрее Lennona .

Растихам по 27 дней (( ппц.почти месяц роста,а такие (((( Ну ничё вижу что ствол начинает какбы покрыватся корочкой и она лопается,кароче начинает потиху утолщатся.Дай Джа и он будет толще х..я )))

_________Lennon_______________________ Nemesis __________

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Респект Бразы что незабываете о моих растихах!)

Поделиться сообщением

Перестань поливать водой просто! Лей чисто раствор по схеме и до конца!

Поделиться сообщением

Funki Ну Хараше! а кокой сейчас раствор посоветуешь для таких растих??ты видишь какой у них ствол тонюсенький ,хотя обычно в такои возрасте уже стебелёк потолще намного((

Если чё могу рядом зажигалку или рулетку кинуть.

Поделиться сообщением

Vitoskin, блин,это явный недокорм ,я ж тебе советовал не урезать реаниматор,юзать его надо со старту 1мл/л и кормежку срочно повысь,дай 50% компот по таблице,дня на 4,потом75% И через неделю(8 -10 дней) выходи на 100%!

и на следующий цикл не пожалей выделить одну растиху под эксперимент и начни ее кормить с 10-20% в зависимости от света и к 3-4-х недельному возрасту выходи 100 %,совет основан на наблюдениях олк-ашных юзеров!)

Поделиться сообщением

privat Привет Бро!)

та изначально непонятно было,так как я начал тогда повышать кампот и заметил тормоз в росте и пожелтения.Патом 3 дня проливал водой.и чичас начал с 20% через день проливая водой.Последние 2 дня лью ток раствор 22%.Вроде немесис могбы и 50% спокойно хавать,но леннон ме кажется непотянет.

И ещё такой трабл.я завтра уежаю в командировку на 4-5 дней,и растих будет поливать моя малая,и естесственно за PH там никто следить небудет(((.Я замешаю в бутылках кампоты,PH зделаю 5.0 ,на следующий день он уже будет 5.5 дето,и так дальше будет повышатся((

я вчера днём зделал кампот 5.2 и сегодня утром он уже стал 5.7 ,почти за сутки поднялся PH на 0,5.

Дай Джа чтоб ничё неслучилось за это время.

И ещё трабл то что я эти кампоты зделаю без реаниматора,так как за 5 дней кампот испортится если будет с реаниматором(( и уж темболее в другом боксе мега бадс начал лить сегодня и его тоже исключу на эти 4-5 дней((

Сегодня дам 30% обоим и такие кампоты зделаю на 4-5 дней

50% боюсь сейчас давать,так как мя дома небудет,а она будет лить тупо и даже непонимать что растению хреново((

Всем Спасибо что помогаете и Советуете.В данный момент немагу зделать как советуешь,как приеду буду поднимать %.

Поделиться сообщением

Offtop

клон тайской сативы-читал о силе этих растений , нет слов одни эмоции, но растут долго sad.gif

Поделиться сообщением

Dedoverde К чему это ты?? хотя выделено офтоп,чё я спрашиваю?))гг

Всем Привет Бразы!!

Дела у растих несказалбы что вери вел,но и не всё так плохо.

Вообщем поливались они каждый день до вчерашнего дня 30% кампотом.

Вчера дал 50% (M-0.5\G-0.5\B-0.1\Reanimator-1 \\ PH -5.5) в дренаже у Леннона было 6.9-7.0 ,а у Немесиса 6.7 ((

Я выкупил в чём дело.Незнаю как у кого.Но у мя если я делаю воду допустим 5,5 ,затем в ней замешиваю кампот для веги ,то меряю потом PH поднимается на 0,2-0,3 до 5.7-5.8

А на кампоте для цвета наоборот PH падает дето на 0,5 . Так вот к чему я клоню,я так понял что в кокосе начала подниматся концентрация солей и PH поднялся.

Вообщем сегодня взял пролил обеих по 2 литра воды с reanimator 1мл\л с PH 5.5 в дренаже было 6.3-6.5

На завтра будет кампот 50% от производителя!

Скоро гнуть начну,Дай Джа чтобы девки были!!!! В наше время да ещё и с моими стрессами для них всё может вылезти((

Вообщем фотки.

Растихам по 35 дней ((((.Ствол утолщается слава ДЖА!!

_________Lennon_______________________ Nemesis __________________Общий Вид____

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Всем Спасибо Бразы !!!Растишки мои потиху одупляются!!

Поделиться сообщением

Offtop

biggrin.gif перед моим сообщением было сообщение Олежи о клоне сативы , а теперь его нет во глюки .

Поделиться сообщением

Dedoverde гг)) ясно тОгда))

Всем Хелло!!!! Гроверы!!))

Питание с 19.05.2011 то есть с сегоднишнего дня такой - M-0.8\G-0.8\B-0.2\Reanimator-1 PH-5.5 в дренаж пролилось 6.6

Температура суточная 22-29 ,влажность тоже суточная 45-70%

Растихам по 38 дней

_________Lennon_______________________Nemesis__________________Общий Вид__________

________Начало ЛСТ_________

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Всем Респект Бразеры !!)

Поделиться сообщением

Мда, не фонтанчег.... . Пока что. Резюмируй- в чем изначальная ошибка ? Впредь- нужно б знать.

МИР! smile.gif

Поделиться сообщением

тушканчик Скорей всего тут не как ошибка ,а сами обстоятельства вопервых.А во вторых я всётаки предпологаю что кокос хреновый,так как из него уже пару травинок вылезло,как вроде это опилки какието с огорода.В кокосе недолжнобыть не сарняков никаких,ничего а тут хрень всякая из него лезет.Он должен быть пустой ток с опредилённым NPK. Ну и вначале были перепади температуры,она падала до 8-10-ти градусов,растение повидимому стрессовало и нифига нехавало,а я его тем временем заставлял кушать,в следствии чего ему стало хреново и начались бока.Сейчас вижу реально что налаживается всё.Через пару дней начну давать кампот по схеме для первой недели веги от производителя.

Dedoverde Целиком и полностью согласен с тобой Бро.На свой возраст они никак невыглидят.На фотках им недели две, тут уже месяц прошол роста(( .

Ночё парни всё ещё впереди.Завтра кину фоток.

МИР! smile.gif

Поделиться сообщением

Vitoskin, Ну вроде раздуплились твои детки! Сейчас должны стартануть, или уже стартанули!

Рад что всё наладилось! А Размер свой они ещё наберут!)))

МИР!

Поделиться сообщением

Vitoskin, все будет ок.я верю в тебя.твои растихи еще всех нас приятно удивят.удачи братишка!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...