Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vitoskin

Lennon и Nemesis fem.\Дри и Днат 250W\ Кокогрунт

Рекомендуемые сообщения

да витаха у нас самый -самый экспериментатор!

,который лучше всех описывает свои эксперименты!

за что ему огромный респект!

молодчага!

такое отношение к растихам не может быть не вознаграждено!

урожая те БРО!

мир!

Поделиться сообщением

Здарова братка! растихи у тебя зачётные rasta.gif + (а насчёт семок: решил замутить конкретнейший(это для мяня) бокс (хочу использовать 2х камерный холодильник который покачто исщу) да и с остальым у меня несильно кароче говоря хочу подойти с полной ответственностью чтобы незапороть ни семки ни растихи biggrin.gif а пока-что езжу в пригород радуюсь(немного покуривая) ауту) biggrin.gif

Добавлено (25.06.2011, 10:09)

---------------------------------------------

хотел узнать как успехи с клонами ловголда т.к. сам пробую клонировать с аутовой biggrin.gif

Поделиться сообщением

тушканчик Та отож буду пробовать! )

bezil270270 , Marti, yupik, Бывалый Спасибо Бразы Огромнеейшее за Понимание и Поддержку!)))

Бывалый С Семками (тьфу тьфу тьфу)если чёт невыйдет,я те дам ещё. Если чё то могу с Днатом помоч,есть у мя знакомый,у него можно недорого взять комплекты.Я у него кагда беру он вечно спрашивает:" чё так мало,только один берёшь?"Паходу у него там есть много чего,так что если чё пиши или звони.Порешаем!А по поводу клонов,то я их запарол,и благодоря томуже корневину ну и в первую очередь своей голове (( кароче срезал клоны,обмакнул как в пудру в корневин нижнюю часть их,перед этим лезвием сошкребал их.А патом взял ешё полил через 2 дня раствором корневина,и кароче жопа им стала.Я побыстрому пока их несожрала плесень вытянул и скурил))гы))Теперь буду если делать, то просто берёшь срезаешь клона с оросшей мамки и делаешь там всё как пологается.подскабливаешь немного верхний слой кажуры,и ставишь на 1-2 часа замачиваешь в растворе корневина 1г\л и патом в обычную воду в светоизолированный стаканчик.Укореняется дольше нежели в кокосе если правильно зделать,но зато сам видил своими глазами как у чуваков корни появляются в стаканчиках.Ничё я люблю эксперименты,будем дальше эксперементировать.Этож всегда чтото новое )).

Спасибо Бразы Всем!)))

Поделиться сообщением

Бывалый Спасибо Брат!!))

Ну чё Всем Привет !))

Будем смеятся вместе парни??))ахахах

Кароче я опять сменил питание,кампот сматри на скрине ниже.Почитал тему с ОЛК ,кому интересно вот ссыль Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. И зделал вновь коррективы в кампот.Ph залил 5.5 ,в дренаже у nemesis - 5.8 , у lennon - 6.0

Буду раз в 5 дней проливать водой,но не так как проливал до этого,а буду лить минимум 2 обьёма ведра,то есть 24 литра на ведро воды.

Кстати я уже писал выше что натянут пародию на скрог на свои кусты.А терь думаю nemesis то непроблема,а вот lennon 11-12 недель цвета,будет долго расти.Если начнёт в высь лесть,то уже будет хреново его гнуть так как если опускать то оба куста вместе.

Вообщем свежие фотки.Уже освободил второй тумбочный боксик и куст вынес на балкон пусчай привыкает к режиму.всётаки буду пробовать его Ревегетировать)).скошу основные шишки ,побольше лапушков оставлю и может парочку маленьких кусочков шишечек и вынесу в аут.

И кста паходу надо всётаки брать молоток и отбивать себе руки((( паходу запарол я и вторую семку WW ,и ещё одну ак+лов+лов .Сам кста незнаю чё они начали загинатся.Подсыпал им субстрата и поставил сверху стаканы.Стоят в тумбе чичас под режимом 18\6 и с лампой 38 ват экономкой 6400к.Там же стоят клоны Lennon в стакашике светоизолированном,в стакане отстоянная подкислённая чистая вода с PH 6.0 .Пусть только папробуют в этот раз не пустить корни.ыы

Растихам по 78 Дней отроду (Lowgold завтра под НОЖ ,ему сегодня 105 дней отроду и 55 дней цвета)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Всем МИР Бразы))!! Скоро мы с Браткой Бывалый Продегустируем качество Lowgold)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Vitoskin Привет Бро! Вижу у тебя всё отлично и безупречно wink.gif

Так держать han.gif

Поделиться сообщением

Sanik Хелло))! Спасиб Бро!)Стараюсь !)

Всем Здрямм Пиплы))!

Вообщем сёдня растихи проведут последний 18-ти часовой световой день ,с завтрешнего дня уже будет 12\12))

Кампот сёдня дал тотже что и в прошлый раз,завтра планируется обильный пролив водой и как всё збежит сверху ещё лину кампота,но уже нового.добавлю фосфора с калием ,а азот как был оставлю)).PH 6.0

Прикалю на днях фотками.у кориша на планте ростут два лорика 1 к 1-му ,я ему давал ловголда семок 5 и у него своя барыжка была откуда там лорики))Но кароче они высотой дето см 15-20 и уже цветут как пологается.Хочу им дать фосфора с калием тоже,а то всех кормим на вегу,а тех надо уже иным питанием угощать.Кстати там смала уже выделяется полным ходом,вообщем я в шоке,им дней по 20-25 всем там.Внатуре автоцветов пару оказалось))

вот свежие фотки

Растихам по 81-му Дню ВЕГИ дальше пайдёт предцвет

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Vitoskin, у меня тожек в ауте ловголд фемка тоже цветет во всю.у меня есть семена ловголда + лорик 2 думаю уже авто.всем мир!

Поделиться сообщением

Quote (bezil270270)
у меня тоже в ауте ловголд фемка

а с этого места поподробней ?? Откуда фемка ?

Поделиться сообщением

Да братка..... шикарно выгледят, а Nemesis вабще впечетляет (покрайней мере меня) + specool.gif

Поделиться сообщением

тушканчик, фемка от Vitoskin, а.всем мир!

Поделиться сообщением

Всем Привет Братья Гроверы))!!

Спасибо что заглядываете и неоставляете мой реп без коментов,это всегда радует глаз))

Вообщем Харвестнул я Lowgold и никак немогу отписать за второй бокс.Вчера фотки делал,но несмог выложить их ибо укурился в кисло и уже и непомню чем занимался.И на кампе играл,и ходили с братвой на плант к чуваку,там накурились опять,попали под ливень.Сначало начиналось всё моросением,хотели сразу пробежатся под дерево.оно было в метрах 100 от нас,но мы решили дальше сидеть курить.ибо невидно вокруг чтоб гдето шел ливень.А оно как начало лить,ппц,и бежать некуда.Залезли в кусты 3 чела убитых и самое главное бульбик с собой прихватили.Кароче промокли почти насквозь.я с телефона и фотика вынимал батареи.чтоб если затечёт просушить и возможно есть шанс на выздоровление)но мне повезло,дождь кончился и какраз этот карман с фыотким катрый я закрывал всем телом ненамок)Кстати сфоткал его так назыфваемых лориков.От куда они взялись,но выглядят как они.и цветут вовсю.Один чуть покрупнее,второй меньше .

И инфа по Lennon и Nemesis

Питание: Раздельное.Как поставил 12\12 сразу начал давать разные компоты.

Nemesis - M-1.5\G-0.8\B-1.5\Reanimator-1 (PH 6.2) в дренаже 6.1 \ ppm - 405 + у мя в воде наверное около 200 точно.Если верить данным калькулятрора вот что мы имеем в цыфрах : N-97\P-37.9\K-102\Ca-81\Mg-27\S-48

Lennon - M-1\G-0.8\B-1.3\Reanimator-1 (PH 5.9) в дренаже 6.3 \ ppm - 327 + опятьже ppm воды .

Цыфры : N-70\P-33\K-100\Ca-54\Mg-24\S-43 Но я неверю этим цыфрам,чёт у мя неполучается мутить кампоты с калькулятром,переделал немного проюзанную таблицу по этим удобрам.Леннону даю то что по таблице,а Немесису чуть добавляю больше,всётаки больше индюшнее он.Должен больше есть а как на самом деле оно х.з.

Кстати так стартанула в рост,как пологается при переводе на цвет,это всегда так.Я открыл бакс и офигел.Там первая фотка до того как я опустил кусты с сеткой вместе.Сетка на цепях закреплена если это можно назвать нормальной сеткой скрог))))

Кстати пора Днат ставить,а я всё Lowgold шмалю и провтыкиваю всё время это зделать до включения таймера,а после естесственно уже нелезу.Может сегодня успею,хотя сёдняч опять валим на плант.У чувака ктото кусты попалил,начали бошки коцать.Так что пересаживаем с лопатой и пакетами и вода канечно нам в помощь.На втором планте содили по совету Уважаемой Милен ,мешали землю со старыми полуразложившимися листьями с пасадки,там одни лиственницы ростут. Кароче темпы роста просто класс,несравнишь с первыми его кустами с первого планта,уже все пообганяли своих старших будем надеятся сестёр.Красавицы все и пахожи на девах,куча боковых веточек пускают,на поца и неподумаешь.А там х.з.Скоро узнаем,))

Вот это меня папёрло)) Вот что делает со мной мой Lowgold))) мылей милион ,и надо понять какую с какой обьединить.Сёдня и напочте был.получал там прикол один.так тупил там.Данные паспорта минут 10 заполнял))

Кстати опустил на 5 см горшки.Первая фотка это вид как ток я открыл бокс,а патом перед тем как закрывать.

Растихам по 85 дней отроду из них ВЕГА-81\ПРЕДЦВЕТ-4 (ФОТКИ ВЧЕРАШНИЕ)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

и просто Бонусом несколько фоток этих псевдо автоцветов и некоторых кустиков с аута кориша)

Вот такой вот аут Бразы)) свой аут позже читок покажу,никак до него недойду ппц))с этими закурами))).Марафон пашол гг)) И кста фотка №4 там с двумя стволами растиха.но один лихо доминирует.а поначалу были одинаковыми.растиха сама по себе так растёт)

Поделиться сообщением

Здарова Vitoskin, хотел добавить за Lowgold а там ужо всё такчто несерчайте добавлю здесь: на днях захаживал братка Vitoskin в гости комне на район (ужо или наконецто познакомились в реале ) прихватив с собой Lowgold на раскурочку за что отдельная благодарочка (здорово раскурились) и буду краток вобщем: легкая на выдохе и ещё легче на вдохе и тяга тоже лёгкая с позднячком да ещё и плавно подтаскивает имеет красивый плановый вид (какбы слега-коричневатым сахаром облепленна) и лёгий интересный специфический запах каоторый лучше ощущается когда выдыхаеш карче говоря чувствуется сорт. Респект и уважуха hands.gifhands.gifhands.gifrespect.gif и +++ (как раздуплится выставлю) biggrin.gif

Поделиться сообщением

да!!!!!!! землячки хорошие у вас растихи ++вам мужики!

Поделиться сообщением

Vitoskin, хелло бро,ссори за офтоп,у меня растихи в ауте как на третей фотке,похожи на пальму,снизу листьев нет а сверху пучек. С чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

БывалыйДа я поспешил тему закрыть(( Было дело))!! Спасиб БРО!))) Покуряли нормально))Уже покурилось всё)))В морозилке 5 грам лежил,пасматрю что получится как месяцок там полежит.Должна по вкусу мягче стать и недавить, атам х.з.

schkinev2012 Спасибо БРО!))

Starpom Ну если чё пиши в ЛС.я всегда их читаюи стараюсь также всегда отвечать,главное чтоб я в адеквате читал ЛС)) А пальмачка это нормально,снизу света нехватает,да и трава растёт рядом,закрывает свет,вот там листья отпадают и от засухи тоже они отваливаются.А чем растишка становится выше тем она получает больше света и солнца и тем самым лучше начинает развиватся))Вот у ней и сверху всё болше становится)Это нормально БРО!)

Позавчера фоткал кусты,но так и нехватило сил добратся и выложить инфу.

Вообщем смотрим фотки))

А может патом позже ещё сфоткаю и будет уже всё с инфой,поливы,проливы все дела)

Растихам по 91-му дню отроду из них ВЕГА-81\ПРЕДЦВЕТ-10 (ФОТКИ Позавчерашние)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

МИР Бразы!)

Поделиться сообщением

Vitoskin, Ай да молодца!)))) Красотища наклёвывается!))))

МИР!

Поделиться сообщением

Oleja Спасиб Бро!) Та да уже вот вот.У Nemesis уже с завтрешнего дня будет считатся 1 Цветения))

Как и обещал ,обновляю реп)

В начале пару слов об самом росте.растения расти начали хороше воще,стрельнули в рост.и вид канечно что маловато света.тянутся.Ну пасмотрим канечно что с этого выйдет.каждый день пачти надо опускать растения ниже,а то растут быстро ппц))

Питание:

6.07.2011 - Кампоты что давал при переводе на 12\12 (описан выше)

7.07.2011 - Пролив водой ,Ph коректирую под конкретную растиху конкретный PH.

8.07.2011 - снова всётотже кампот

9.07.2011 - продолжение кампота

10.07.2011 - пролив водой по 2 литра на ведро.маловато ,но както невыходит много воды отстаивать,да и гемор лишний.Буду чаще проливать водой чтобы непроливать раз в неделю 2-3 обьёмса ведра

11.07.2011 - смена кампотов:

Lennon - M-1\G-1\B-2\Reanimator-1

Nemesis - M-1.4\G-1\B-2.5\Reanimator-1

12.07.2011 - кампот

13.07.2011 - вода

На завтра планирую новый кампот для Nemesis ,так как думаю пора начинать отсчитывать у него Цветение.А Lennon как будто и несобирается цвести зараза.В Рост стрельнули ппц)) надо опускать горшки вниз так как уперается в стекло махра)) Но и света видно канечно мало мало.такое всеё[еврей]енькое.Сюда б хотябы 400ват на цвет,былобы гууд.но неимею финансов чтобы замутить 400-ку((

Фотки сегоднишние.

Растихам по 93 дня отроду из них ВЕГА-81\ПРЕДЦВЕТ-12

Для Nemesis завтра уже будет 1 день Цвета))

В конце на супер макро фотках уже отлично видно что nemesis уже начал цвести,а Lennon зараза и несобирается.Я у него ещё предцветов невидел((

ВСЕМ МИР БРАЗЫ!)))

Поделиться сообщением

Бро Vitoskin, три месяца растихам- это серьезно ! Они токо будут цвести. Света тебе никак не хватит ! Мож натягивать сеточку и вытянуть туда аккуратно токо шишечки, под саму лампу, поближе. А в листву- ну незнаю, есть где в запасе ЭСЛки ? Направь их туда, чтоб листва не пожелтела. Где-то так. По другому, на мой взгляд, будет трудновато совладать с ростом, да и выхлопа ж надо добиться адЭкватного.... не 75дней же весь цикл ))))

100гр. с двух кустов не устроит ))) Даешь 2гр. на 1ват !!! )))

Поделиться сообщением

Бро Vitoskin, могу подогнать тебе на время комплект Днат 250,мне все равно раньше осени не понадобится.

Поделиться сообщением

Бывалый Привет Братуха!) Спасиб Бро!)) Стараюсь! как тваё ничего?

тушканчик Хелло Бро!) Три месяца это одно,но ониж выглядят не на 3 месяца,а на дето на полтора месяца нормальных. Nemesis уже цвести начал,а Lennon даже и недумает((.Да чё нехватит??? хватит,канечно его надобы поболее,чтобы было давление светом,сеточка натянута у мя там,да и я чичас те ветки что лезут сильно вверх снова начинаю притягивать вниз к ведру своим любимым способом,верёвочкой с крючком.ЭСЛ есть,но я должен был зараннее подумать о досвете,надобыло вёдра ставить тупо по бокам бокса и всю зелень тянуть в середину,и патом снизу можнобылобы классно поставить досвет,а так это чичас надо не одну лампу чтоб нормально замутить досветку.А и так 250 ват + канальник и вентили,кароче 300 как к бабке неходи))а если ещё экономок насувать,то это будет минимум 400(( Выхлоп думаю будет нормальным,не супер,но с этим светом думаю норм будет.Канечно не так как ты написал (2г\ват) это нереально с двух растений снять.500 грамм откуда??))) Ты что))!!гг

Вообщем папробую так,а там далее будет видно,может найду работу и денег на леды заработаю.И можнобудет в этом боксе зделать два яруса(верх и низ) пару кустов сверху и пару снизу.Всёравнож я высокими их неращу,можно 4 куста делать в таком боксе смело.Ну это ток в проэкте.а вообще хотелосьбы выкинуть нафиг этот бокс и купить норм палатоку спецыальную.

Starpom Да не ))Спасибо Бро!)) Мне ненадо.Я еслиб хотел,то у мя лежит дроссель с ДРЛ250 и лампа есть Днат 250 ,всё это у мя работало кагда я мутил первые репы,так и лежит за ненадобностью.У мя темболее и так там Бро Днат 250 стоит,смысл мне от ещё такогоже дната?

Вывод один,на такой бокс надо на цвет хотябы 400ват Днат и естесственно в култубе.На вегу и 250 ДРИ хватает.

МИР Бразы! Спасибо за Советы!Я постоянно думаю об модернизации и об решении всяческих проблем бокса.

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
Вывод один,на такой бокс надо на цвет хотябы 400ват Днат и естесственно в култубе.На вегу и 250 ДРИ хватает.

Верно!!!

Или Диодами запасаться!)))))

К стате Тушканчик верно говорит, насчёт скрога! В твоей ситуации это реальный выход! Снимешь больше (если в этом суть))))

МИР!

Поделиться сообщением

Oleja Хелло Бро!) Так я там натягивал чтото типа сетки,а сейчас снова подвязываю крючками на верёвках))Так всё гууд.)) Да диоды былобы круть)) Работу сначала бы найти ((

Всем Привет!!!

Вообщем дунул я пятулю своего Lowgold))) и понеслась.Извеняйте если де какой неадекват выскочет))гы

Питинае:

14.07.2011 - новый капот для Nemesis - M-1.4\G-1\B-3\Reanimator-1так как он уже цветёт)) ,а у lennon остался прежний(описано выше)

15.07. - продолжение кампотов.

16.07. - вода .по 2 литра на ведро.PH - 6.0 в дренаже у Nemesis-5.6\Lennon-5.8

17.07. - продолжение прежних кампотов (PH 6.2)

18.07 - снова теже кампоты

Lennon - M-1\G-1\B-2\Reanimator-1

Nemesis - M-1.4\G-1\B-3\Reanimator-1

Растихам по 98 дней отроду из них у :

Nemesis - ВЕГА-81\ПРЕДЦВЕТ-12\ЦВЕТЕНИЕ-5

Lennon - ВЕГА-81\ПРЕДЦВЕТ-17

МИР Бразы!))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...