Перейти к содержимому
Nosaydrugs

Как сделать твердый гашиш.

Рекомендуемые сообщения

1.Трава [пыль].

2.Шприц 20 кубовый.

3.Чайник

Пыль травы засыпаем в шприц примерно кубов 5-10.

Ставим чайник когда чайник начинает кипеть подводим шприц к горячему пару и начинаем его вытягивать туда и обратно пока вся трава в шприце не станет влажной затем сильно сильно зажать и в холодильник на 5-10 минут вытаскиваем шприц срезаем.

И Вот те деточка таблеточка xD.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Nosaydrugs,

Респект, за науку!

Я делал в чеснокодавилке!)))

Если поставить туда монетки, то получается ещё и отпечаток!)))

Шприц, это клёво!))

Так дела, грибные таблетки. Из 2х шприцов и дырочки для стравливания воздуха!

МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


да каждый делает по своему я делаю так беру пыль засыпаю в платок носовой ( только чистый без козюлек ))) засыпаем в него ложку пыли и держу над паром отлично для этого подходит чайник когда пыль прогрелась начинаю его разминать как пластилин пока не почувствую как он стал однородной массой потом просто зажимаю в дверном проеме дверью и жду минуту остывает быстро и все развернул платок там таблетка главно качественно промять но если в пыли много шалы ( то есть мелких частиц самой травы) то лучше отправить под пресс иначе будет крошится а если пыль хорошая то будет черный камень который режется только ножом.

Рецепт приготовления пыли думаю вам не интересен так как у вас не те обьёмы травы у нас с мешка травы получается максимум 2 стакана пыли это если солома выстоялась до осени и супер качества а так в среднем 1-1,5 стакана (с мешка из под картошки )

А делаю так беру тазик эмалированный (с него потом лучше пыль снимать ) натягиваю ткань лучше всего подходит парашют натянуть надо так чтобы выглядело как барабан и такой же упругий с подготовкой инструмента закончили следующий этап это солома она должна выстоятся до поздней осени короче до морозов чтобы смола превратилась в хрусталики на шишечках берем такую траву ложем на ткань все это оборачиваем целлофановым пакетом ( чтобы частицы пыли не улетали по сторонам и в верх ) и обтягиваем бинт резиной целлофан берем палочки я для этого использую две метополовые трубки и стучим по барабану до тех пор пока солома не превратится в шанкер ( маленькие частицы соломы все шишки будут разбиты ) простучали снимаем целлофан убираем шанкер засыпаем новую порцию соломы и так весь мешок ( главно следить за тем чтобы ткань не провисла она должна быть натянута постоянно как барабан ) когда простучали всю солому аккуратно снимаем ткань (её перед снятием надо простучать чтобы из нее выбить остатки пыли в тазик) и все на дне таза у вас будет первокласная пыль собираем её мальцуем пресуем и курим отличный гашиш а из оставшегося шанкера потом варим химку как солома она больше не торчит

НО есть ГЛАВНЫЙ момент в этом деле гашиш делается только на МОРОЗЕ в тепле у вас ничего не получится так как смола на листьях не будет отделятся и солома должна быть заморожена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Мн...дааа... интересный метод изготовления biggrin.gif

вот я почемуто всегда думал что "гашик" это собранные кристалы и только, а главное недолжно быть никакой пыли именно поэтому "гашик" отбивают от влажного (вогкого, наполвину высохшего) травича и после когда пальцами проводиш по стенке миски и снимаеш свежий "гашик" (у только что сбитого "гашика" есть свойство слипатся или собиратся в массу) которая похожа на парафин или мастику , если травич немного сельней чем надо подсох то будет похож на воск (немного желтоват) и ему ненадо ни пара, ни пресс, ни какой такой ерунды, невводите в заблуждение людей!! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Бывалый,

Quote (Бывалый)
думал что "гашик" это собранные кристалы и только,

ты наверное имееш в виду hanny ,тобишь мёд так называемый,центр?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Kaliostro1111)
ты наверное имееш в виду hanny ,тобишь мёд так называемый,центр?

можеш называть как угодно но "гашик" это "гашик", а измельчённая, пропаранная и пресованная трава остаётся травой и всево то! biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Бывалый)
можеш называть как угодно но "гашик" это "гашик", а измельчённая, пропаранная и пресованная трава остаётся травой и всево то

Поддержу на 100%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


У нас это называется паренка. К гашишу не имеет отношения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

тоже солидарен во мнении что чистый гашиш- это кристаллы сбитые с шишек, даже категорически отношусь к попытке сбивать с лапухов(с верхних листочков усыпанных кристалами можно). Но объемы - да, действительно не те... . Но и гашика надо не так много, если он хороший.

Кстате- чтобы не ждать морозов и не замораживать материал, советую снять на два дня холодильник-рефрежиратор для заморозки мяса ! Комната- в которой мороз около -5 (можно регулировать как хочешь) идеальное место для этого священного ритуала )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


берем тарелку,тряпку(в оч мелкую дырочку),палку!на тарелку натягиваем тряпку,получается барабан,на тряпку внизу закрепляем палку,для того чтобы тряпка не спадывала!далее ботву начинаем прокалачивать не сильно,не втирать!!!!!!т.к для гаша нужна мелкая пыль)после того как ботва пробита,засыпаем пыль в соплю(нижнюю пленку от пачки сигарет),заворачиваем соплю,соплю заворачиваем в бумагу и под утюг!!раза 2-3 с обеих сторон проглаживаем,пришпариваем паром(не обязательно,но так будет лучше)смотрим почернела ли плюха,если нет то еще раз погладить!!потом раскатать плюху скалкой/бутылкой и оставить в холодном месте на 5 мин.чтобы гаш не прилип к сопле)

Все...))))))

Мн...дааа... интересный метод изготовления biggrin.gif

вот я почемуто всегда думал что "гашик" это собранные кристалы и только, а главное недолжно быть никакой пыли именно поэтому "гашик" отбивают от влажного (вогкого, наполвину высохшего) травича и после когда пальцами проводиш по стенке миски и снимаеш свежий "гашик" (у только что сбитого "гашика" есть свойство слипатся или собиратся в массу) которая похожа на парафин или мастику , если травич немного сельней чем надо подсох то будет похож на воск (немного желтоват) и ему ненадо ни пара, ни пресс, ни какой такой ерунды, невводите в заблуждение людей!! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Зависит от пыли,если хорошая то руками мастырится,если крупная лучше утюгом!!незнаю как у вас,но у меня план черный получается!!лучше тряпку помельче брать,прислонить к губам и дунуть!!если легко дуется,то тряпка крупная,если тяжело,то самое то.........

Quote (Kaliostro1111)

ты наверное имееш в виду hanny ,тобишь мёд так называемый,центр?

можеш называть как угодно но "гашик" это "гашик", а измельчённая, пропаранная и пресованная трава остаётся травой и всево то! biggrin.gif

Не важно как называть,главное чтоб пёрло збс :) ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Подскажите,получится ли из свежих листьев сделать гашик с помошью мешков для гашика со льдом и водой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Как и писалось выше... Что листья должны быть с макух(они усеяны кристаллами)... С нижних ничего не будет - кури так  ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...