nednedned 2 квітня, 2011 Поділитися 2 квітня, 2011 итак...всеп ПРИВЕТИЩЕ!) только зарегался...так вот в чем штука: хочу проростить несколько чудесных растений в аутдоре, по этому поводу есть несколько вопросов... 1)какой сорт лучше брать?(для аута- соответственно что бы поменьше возни с ним - кинул, ушел, осенью пришел - взял, только не индику, сативу) 2)можно ли, проростив в блюдцах и т.п. - тоесть когда корешки зерна пустили, то сразу в землю их покидать?как глубоко позакапывать? из 10 посаженых - сколько проростет? 3) когда нужно засаживать? и соберать урожай, соответственно... ООЧень важно ваше мнение! буду очень благодарен за все ответы!!! бис!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
crazy_grower 2 квітня, 2011 Поділитися 2 квітня, 2011 Quote (nednedned) какой сорт лучше брать? Автоцвет Lowryder. Проще не придумаеш. Quote (nednedned) кинул, ушел, осенью пришел - взял Так не получится. Ничего хорошего не выйдет. Она не выживет сама. Quote (nednedned) только не индику, сативу сатива это ещё проблемматичнее. и кусты от 2-х метров Quote (nednedned) проростив в блюдцах и т.п. - тоесть когда корешки зерна пустили, то сразу в землю их покидать?как глубоко позакапывать? из 10 посаженых - сколько проростет? на 1см. всё зависит от кривизны рук. Quote (nednedned) когда нужно засаживать? и соберать урожай, соответственно... все зависит от сорта Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 2 квітня, 2011 Поділитися 2 квітня, 2011 Quote (crazy_grower) Она не выживет сама. Может и выжить, но будет недоразвитая и стафа на косяк!))) МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
nednedned 3 квітня, 2011 Автор Поділитися 3 квітня, 2011 Quote (crazy_grower) сатива это ещё проблемматичнее. и кусты от 2-х метров ну 2-х метровые кутсы - не проблема... место есть, не паливное, возле воды! по поводу того, что не выростит - у нас тут дичка ростет где то 1.5 - до 2 метров! тоесть, я считаю, грунт тут более чем хорошый! вот по-этому и хочу сативу, т.к. большая - и урожая больше будет!))) я не прав? может не чисто сативу, сатику+ индику, но что бы по больше была!))) пасибо за ответы!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Dedoverde 3 квітня, 2011 Поділитися 3 квітня, 2011 прав , но дичка на то и дичка ,и генотип у неё такой , 2х метровый , а хороший дубас, это как твоё питомец, не будешь ухаживать , он умрёт или превратится в ужасную дворнягу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
crazy_grower 3 квітня, 2011 Поділитися 3 квітня, 2011 Quote (nednedned) у нас тут дичка ростет где то 1.5 - до 2 метров! Дичка растёт везде! А если ты свою оставиш и потом прийдёш ко сбору урожая то если твоя и выживет то будет как дичка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 3 квітня, 2011 Поділитися 3 квітня, 2011 Quote (crazy_grower) А если ты свою оставиш и потом прийдёш ко сбору урожая то если твоя и выживет то будет как дичка НЕ ВЕРНО!!! Будет именно то что посадил, просто если вырастит, то недоразвитая! А по эффекту будет то что посадил! Ну а потомство конечно на 50% офуфлится)))) МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
crazy_grower 3 квітня, 2011 Поділитися 3 квітня, 2011 Quote (Oleja) А по эффекту будет то что посадил! А что по уровню ТГК она не становится хуже??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 3 квітня, 2011 Поділитися 3 квітня, 2011 Quote (crazy_grower) А что по уровню ТГК она не становится хуже??? НЕТ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
crazy_grower 3 квітня, 2011 Поділитися 3 квітня, 2011 Offtop Ладно. Ступил. Спасибо за просвещение) МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
nednedned 4 квітня, 2011 Автор Поділитися 4 квітня, 2011 Oleja, спасибо, что просветил!) только вопрос еще остался: какой же лучше сорт брать??? (требования те же - по меньше следить, по больше куст - по больше урожай))) и когда ее нужно засаживать, если садить буду сразу после проращивания из зерен? пасиба всем!!!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 4 квітня, 2011 Поділитися 4 квітня, 2011 Ты почитай тут все внимательно, тут все есть надо просто не полениться. Я сам новичок тут но все хорошенько прочел и решил себе заказать АВТО АК-47, так как исходя из отзывов местных опытных гроуверов, это то что надо!:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
leonidovich 4 квітня, 2011 Поділитися 4 квітня, 2011 я тоже гровер новичек , и тоже выбрал пару сортов авто , и пару обычных )) думаю что то у меня выйдет , руки вроде не из жопы да и голова на месте ) я хоть новичек но за деткам и буду ухаживать , да и просто кинуть их на произвол нутро не позволит , буду навещать каждый день )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
petrov1 5 квітня, 2011 Поділитися 5 квітня, 2011 Quote (nednedned) только вопрос еще остался: какой же лучше сорт брать??? (требования те же - по меньше следить, по больше куст - по больше урожай))) Female Seeds Отлично подходит для выращивания на открытом пространстве. Само название Easy Sativa подразумевает легкое выращивание в теплице и снаружи помещения. Один из лучших сортов для открытого грунта в Голландии! Большинство растений начинают цвести в июле и уже в сентябре наградят Вас огромным количеством шишек. Существует некоторое разнообразие по форме шишек и вкусу, варьирующем между пряным и сладким, но с одинаковым возвышающим эффектом. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Quote (Oleja) crazy_grower писал(а): Она не выживет сама. Может и выжить, но будет недоразвитая и стафа на косяк!))) у меня есть надежное место в 100км от города.сажаю семак 50.почва хорошая. вследующий раз еду осенью за грибами. выростает 3-5шт. 1-2 куста всегда очень хорошо развитые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
nednedned 10 квітня, 2011 Автор Поділитися 10 квітня, 2011 а когда их засаживать то надо??? (предварительно только семки проростил) хоть примерно числа??? от какого и до какого - крайний срок??? пасибо, браты!) Добавлено (10.04.2011, 21:16) --------------------------------------------- White Widow - как думаете, в моем случае подойдет??? (весной засадить - зимой собрать) или какой сорт посоветуете, из максимально дешевых? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
yupik 10 квітня, 2011 Поділитися 10 квітня, 2011 Quote (nednedned) а когда их засаживать то надо??? как погода устаканиться.Главное, чтобы заморозков не было! я свои уже в1ых числах посадил-живые!(хоть и погода не радует).читай форум !! даже тему создали-АУТ-2011! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ALADIK 11 квітня, 2011 Поділитися 11 квітня, 2011 Quote (nednedned) White Widow - как думаете, в моем случае подойдет??? (весной засадить - зимой собрать) или какой сорт посоветуете, из максимально дешевых? Из максимально дешевых рули на эрор-сидс там почти все по 12грн (F2 регуляр, для начала то что нужно), но без тебя (весной засеял, зимой приехал) на особо крутой результат не надейся, с таким раскладом для лучшего результата: как вариант в лунку на 50см глубиной, навоз с землёй, желательно перегоревший, дринаж обязательно, под ним в жаркую погоду будет сохранятся влага. Quote (nednedned) а когда их засаживать то надо??? (предварительно только семки проростил) Лучше рассадой высаживать (даже автоцвет), когда ночная температура не будет опускаться не ниже +5 градусов ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися