Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy_grower

Аут 2011/Lowryder F2 от Milen9

Рекомендуемые сообщения

crazy_grower, Молодчага,попробуй построить маленькую тепличку,будет все хорошо...

Был опыт в лесу тож посадил, правда где то в 20 ч. апреля, наступили холода оперативно смастерил небольшую тепличку и все было гуд, а там конечно сам смотри.....

Ну и +

МИР!

Поделиться сообщением

Quote (crazy_grower)
И так думаю что ты подумал что это пост Starpomа ))

ой, точно ! Просто начал читать с начала страницы, и сравнивать с названием.... . Туплю tongue.gif

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
Туплю

бывает бывает) все мы такие)

Поделиться сообщением

ну что там? живая?

а то ветры сейчас большие! и холодновато

Поделиться сообщением

UHAHAHA, надеюсь что живая! Ну у меня сейчас +6, но ветер тоже сильный и холодный. Сходить накрыть вечером не мог. Только домой пришел. А ночью там лазить неполучится!

МИР!

Добавлено (05.04.2011, 16:37)

---------------------------------------------

Привет всем! smile.gif

Вчера было решение сделать что-то типа мини-теплички, т.к. ночью был сильный ветрюган а на завтра обещали дождь.

Тепличка была сделана таким методом:

взял доски, порезал их, сделал 4 равных доски.

Сбил их квадратом, после чего натянул прозрачную плёнку сверху и обклеил по бокам скотчем (чтоб плёнка была натянута)

А, ещё внутри обклеил эту тепличку фольгой, для отражения света.

Такой вопрос - можно ли чтоб этой тепличкой растение было накрыто и днём?

После этого сделал слабенький раствор корневина (70мл) и тоже слабенький расстворчик какой-то удобры, которую нашел дома - "TERRA+ УНИВЕРСАЛ. (для всех видов растений) органично-минеральное удобрение. вытяжка с низменного торфа." и полил этим всем делом.

Листики уже от холода повяли немного, начали припадать к земле. Ну буду надеятся что вычухаемся.

Фоток пока нет, завтра-послезавтра сделаю, а то запоролся картридер на компе, а юсб нет(((( sad.gif

Добавлено (05.04.2011, 17:04)

И что скажете по поводу дождика? На маленькое неокрепшее растение сильно влияет?

Поделиться сообщением

crazy_grower,

Quote (crazy_grower)
И что скажете по поводу дождика? На маленькое неокрепшее растение сильно влияет?

к растихам применимо тоже что и к человеку:то что не убивает делает сильнее.. biggrin.gif

Quote (crazy_grower)
Такой вопрос - можно ли чтоб этой тепличкой растение было накрыто и днём?

в прнципе возможно..главное чтоб она у тя не запарилась..да и перепады температуры без должного воздухообмена влекут за собой конденсат..а он чреват при минусе..имхо

Поделиться сообщением

crazy_grower, знаешь как выглядит низ от водного?)вот его переворачиваешь вверх ногами и тепличка готова...

Поделиться сообщением

Quote (privat)
вот его переворачиваешь вверх ногами и тепличка готова...

я кстати думал об этом. но растиха на терриконе, а там по такой погоде ужасный ветер ночью гуляет. боюсь - улетит)

Поделиться сообщением

Quote (crazy_grower)
боюсь - улетит)

Дак прикопай её немного или придави сверху! Ведь ночью ей свет не нужен!

МИР!

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
Ведь ночью ей свет не нужен!

но днём то нужен) А не всегда получается туда сходить(((

Поделиться сообщением

crazy_grower, а днем ее снимать и не надо,бутылку естествено из прозрачного пластика возьми....

Поделиться сообщением

Quote (privat)
,бутылку естествено из прозрачного пластика возьми....

Ну уже ладно) Уже такую сколотил)

Поделиться сообщением

Quote (crazy_grower)
но растиха на терриконе

братка, я ж те говорил раньше- не сажай на терриконе !!! Хрень будет ! Ты ж говорил, что в долине меж терриконами посадишь ? Чем вызвано твое решение ?

Поделиться сообщением

тушканчик, , она не на самом терриконе.

тут система такая, что с одной из сторон террикона идёт заросший сорняком склон (отлично безпалива) и он не под большим углом! Слон сам там маленький, поэтому сливы после дождей и т.д. не грозят.

там норм. земля, но сажаю в свою!)

Просто всем места в той долинке затопило после зимы (((((

Там один минус - это слишком большой ветер, т.к. высота метров 10 от обычного уровня земли и нет деревьев на склоне. Один сорняк и какие-то веники!) (когда ветра нет - там тоже нет)

Место там хорошее. Просто ветер(( Он итак у меня по двору чутли ветки на деревьях не ломает, а там так тем более!((

Поделиться сообщением

так отож, у мну в тепличке, да еще и подтапливаю по ночам- а ты так жестко с растишкой ! Особо не делай на нее ставку, наверное. Хотя погода на этих выходных должна уже наладится ! Удачки!

Поделиться сообщением

тушканчик, ну я на неё и не расчитывал...... просто обстоятельства... она сама проросла, пережила все ночевания в компе и т.д.... потом просто был вынужден унести её....... жестоко, но ничего не поделаеш.. поэтому и создал репорт, т.к. думаю интересно, чтож с этого может получится)

Добавлено (06.04.2011, 20:38)

Бразы, репорт скорее всего будет закончен так и не успев начатся....

Рассказываю

1. пришел сегодня к растихе - листья уже почти касаются стебля, такое ощущение что полностью завяли

2. прям по центру растихи (в центральной точке сверху) фиолетовое пятно

3. такой же окрас и на стебле между первой парой листьев (круглой) и второй...

БРАЗЫ!!!!!! Чё делать-то теперь??? cry.gif

Конечно этого и следовало бы о[еврей]ать, но я ведь надеялся на лучшее...

sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

Поделиться сообщением

crazy_grower - конечно печально, но ты ж и не надеялся вроде на нее. Похорони ее с честью !

vis.gif

Поделиться сообщением

Конечно новых замочу) Семок слава Джа хватает)

Но я так надеялся что эксперемент с такой ранней высадкой удастся.

Ну я её пока хоронить не буду, пусть постоит ещё... А вдруг очухается)

МИР!

Поделиться сообщением

crazy_grower, ты садишь автоцвет а ему ещё рано в аут..так как он рости не будет будет стрессовать и в итоге есть то что есть..я когда сбокса куст в аут высаживаю он две недели очухиваеться и метаморфозирует..прям видно как листва у растихи меняет структуру и плотность тканей..так я сажу взрослые сорта..регуляры..

Поделиться сообщением

Quote (crazy_grower)
Ну я её пока хоронить не буду, пусть постоит ещё... А вдруг очухается)

возможно что очухается у меня уже почти месяц на улице растёт и никаких проблем, только очень медленно растёт. всё будет хорошо меньше её трогай пусть себе растёт smile.gif

Поделиться сообщением

Она пока и не вянет и дальше не растёт)

Странно как-то........

Поделиться сообщением

Quote (Kaliostro1111)
видно как листва у растихи меняет структуру и плотность тканей..так я сажу взрослые сорта..регуляры..

100% бро! растение приспосабливается,менят оттенок ,цвет....

Поделиться сообщением

yupik, бро..имхо ..меняеться структура строения тканей..если растиха растёт в тени(без прямых солнекчных лучей)она становитиься дутой имхо..как для ваукума biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Поделиться сообщением

Растиха пережила все дожди и заморозки и выжила!!!! Правда сильно тормознула, и отсох 1 листик, ну это ничего. Главное что жива и продолжает расти. Хотя и после того, что я думал что она умерла, были заморозки ночью до -1, даже небольшой снег! Фотки выложу как прийду домой! Так что эксперемент с ранней высадкой продолжается! !!!!

Добавлено (26.04.2011, 09:31)

Растиха пережила все дожди и заморозки и выжила!!!! Правда сильно тормознула, и отсох 1 листик, ну это ничего. Главное что жива и продолжает расти. Хотя и после того, что я думал что она умерла, были заморозки ночью до -1, даже небольшой снег! Фотки выложу как прийду домой! Так что эксперемент с ранней высадкой продолжается! !!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...