Lavruha91 Март 15, 2011 Share Март 15, 2011 Чуваки здарова! Тут такое дело, купил я пак травы, а в нем всякие палки+табак и СЕМЕНА!!!111 И вот ко мне в голову закралось подозрение что это простая дичка обрыганная какой то химией!! Как вы думаете могли ли семена попасть в норм тавар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Март 15, 2011 Share Март 15, 2011 Quote (Lavruha91) Как вы думаете могли ли семена попасть в норм тавар? Нет!!! Если она и нормальная, то её ктото украл, сорвал и засунув в пакет продал тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavruha91 Март 15, 2011 Автор Share Март 15, 2011 Закалбли меня барыги комерсанты и прочая шушера)) Буду сам содить-сам курить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Март 15, 2011 Share Март 15, 2011 Lavruha91, вот это вернО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashotik Апрель 1, 2011 Share Апрель 1, 2011 Здравствуйте, гроверы. так как тема называется "подскажите люди добрые" - хочу спросить у вас. откуда взялось это противное окошко в правом верхнем углу с обьявлениями??? недавно появилось и очень бесит ну просто покоя не даёт((( так отвелекает от чтения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Апрель 1, 2011 Share Апрель 1, 2011 Quote (ashotik) хочу спросить у вас. откуда взялось это противное окошко в правом верхнем углу с обьявлениями??? недавно появилось и очень бесит ну просто покоя не даёт((( так отвелекает от чтения)))) Ничего не поделаешь!((( Это реклама, за счёт неё существует сайт! А появилось оно, довольно давно! Мне тоже мешало ужастно, но привык!) А сейчас у меня оно пропало!))) Вероятно Админ на это повлиял или это доступно модераторам, по скольку модерировать с рекламой оч сложно! Привыкай, ничего не поделаешь!((( Если народ скинется на хостинг, то думаю его можно будет убрать! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashotik Апрель 1, 2011 Share Апрель 1, 2011 думаю хорошая идея. а то я как китаец сижу итак. а ещё это окошечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Апрель 1, 2011 Share Апрель 1, 2011 меня честно говоря окно тоже парило ,но сейчас вообще не замечаю =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbie Апрель 10, 2011 Share Апрель 10, 2011 привет всем подскажите, что значит фраза "хочу, чтобы она (т.е.девушка) курила папу" а то спалила смс-переписку мч...теперь голову ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Апрель 10, 2011 Share Апрель 10, 2011 Quote (barbie) привет всем подскажите, что значит фраза "хочу, чтобы она (т.е.девушка) курила папу" а то спалила смс-переписку мч...теперь голову ломаю нехорошо чужие письма читать Добавлено (10.04.2011, 21:29) --------------------------------------------- Quote (yupik) курила папу" может он имел ввиду-"бамбук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbie Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 Quote (yupik) нехорошо чужие письма читать не хорошо обманывать свою девушку неееееее.....точно "папу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 да наверно вообще ничего не значит =)) просто так написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbie Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 травакуры, ну вразумите... "папу", т.е. ПАПИРОСУ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 Quote (barbie) травакуры, ну вразумите... "папу", т.е. ПАПИРОСУ???? прикольно ты дошла до этого!! прям загадка-шарада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbie Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 Quote (yupik) прикольно ты дошла до этого!! прям загадка-шарада ну не глумись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 barbie, А че тут думать,придет время сам скажет. Ты за это время лучше обдумай соглашатся или посылать нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbie Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 мля обидно...раньше могли вместе дунуть...а теперь какая-то кАшелка...ррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
85468546 Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 barbie, не переживай.мы тебе на сайте нового найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbie Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 85468546, спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 Quote (barbie) "хочу, чтобы она (т.е.девушка) курила папу" минет бл думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ignatowicz Октябрь 11, 2011 Share Октябрь 11, 2011 почему я не могу написать в теме"Магазины семян конопли"ответе пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zood Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 barbie, ...а ты с какого города?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freshboom1 Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 ребя подскажите есть смысл высаживать семя накопленные годами,нинаю че ваще за сорта,семя все здоровые крупные(не дикие)будет ли от них толк???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не пробуя ты не чего не добьешься, попробуй и ты найдешь ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 ребя подскажите есть смысл высаживать семя накопленные годами,нинаю че ваще за сорта,семя все здоровые крупные(не дикие)будет ли от них толк???????? Как повезёт, семена при правильном хранении могут лежать очень-очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...