n4maker Март 1, 2011 Share Март 1, 2011 Добрый день , прошу вашей помощи , в этом году хочу первый раз сделать посадку в ауте, ознакомился со всей информацией , но так и не понял как выбрать для себя растения , если кто растил в Донецкой области подскажите какие сорта лучше выбрать , и еще один вопрос : как узнать что у растения закончился период цветения , и когда его нужно собирать ? Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Март 1, 2011 Share Март 1, 2011 n4maker, учи матчасть..всё уже нераз обсуждалось?или ты хочешь конкретики? донецкая область не чем не отличаеться от большенства территории украины..и у тя успеет всё кроме долгоиграющих сатив ..таев и экваториалов.. так же выбор сорта может нуждаться в знании более тонких нюансов..но это по конкретному месту..надо знать что там рядом растёт..как рано то шо там растёт сбрасывает листву..и тд и тп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n4maker Март 1, 2011 Автор Share Март 1, 2011 ну я имел в ввиду что для первого раза нужны за сорта , не тяжелые в выращивании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Март 1, 2011 Share Март 1, 2011 бeри aвтоцвeты .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 5, 2011 Share Апрель 5, 2011 Бери Авто АК-47, ево советуют новечкам, таким как Я)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...