n4maker 1 березня, 2011 Поділитися 1 березня, 2011 Добрый день , прошу вашей помощи , в этом году хочу первый раз сделать посадку в ауте, ознакомился со всей информацией , но так и не понял как выбрать для себя растения , если кто растил в Донецкой области подскажите какие сорта лучше выбрать , и еще один вопрос : как узнать что у растения закончился период цветения , и когда его нужно собирать ? Заранее спасибо за ответы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 березня, 2011 Поділитися 1 березня, 2011 n4maker, учи матчасть..всё уже нераз обсуждалось?или ты хочешь конкретики? донецкая область не чем не отличаеться от большенства территории украины..и у тя успеет всё кроме долгоиграющих сатив ..таев и экваториалов.. так же выбор сорта может нуждаться в знании более тонких нюансов..но это по конкретному месту..надо знать что там рядом растёт..как рано то шо там растёт сбрасывает листву..и тд и тп.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
n4maker 1 березня, 2011 Автор Поділитися 1 березня, 2011 ну я имел в ввиду что для первого раза нужны за сорта , не тяжелые в выращивании? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 березня, 2011 Поділитися 1 березня, 2011 бeри aвтоцвeты .. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 5 квітня, 2011 Поділитися 5 квітня, 2011 Бери Авто АК-47, ево советуют новечкам, таким как Я)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися