Дон 1 Жалоба Опубликовано: Февраль 21, 2011 Прива ! я решил написать о стакти!,в Библейском словаре Стакти(греч) благовонная смола кустарника,произрастающего в Передней Азии.Исх30:34... Так я посмотрел по ссылке в Исходе и нашел вот что-(И сказал Господь Моисею: возьми себе благовонных веществ: стакти, ониха,халвана душистого и чистого ливана, всего поровну, И сделай из них искусством составляющего масти курительный состав, стертый, чистый,святой,И истолки его мелко, и полагай его пред ковчегом откровения в скинии собрания, где Я буду открываться тебе:это будет святыня великая для вас я уверен на 99% что среди тех веществ была марихуана или гашиш, а Библия старая книга, и события выше описаные тоже были давно, если там и был гашиш то неприменно высочайшего качества! а какой ещё кустарник в Передней Азии вырабатывает такую благовонную смолу для курения? если не куст марихуаны? то что?... Добавлено (21.02.2011, 13:51) --------------------------------------------- Есть ещё слово в Библейском словаре- Стиракса(греч)-пахучая смола кустарника, произростающего в Передней Азии. Быт 37:25... смотрю по ссылке и цитирую- (И сели они есть хлеб, и, взглянув, увидели, вот, идет из Галаада караван Измаильтян, и верблюды их несут стираксу, бальзам и ладан: идут они отвезти это в Египет.)... Тут ясно что на верблюдах было много стираксы(марихуаны,гашиша)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privat 188 Жалоба Опубликовано: Февраль 21, 2011 Не важно конопля то или другая прущая травушка,суть в том что издавна люди придавались очищению разума ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedoverde 8 Жалоба Опубликовано: Февраль 21, 2011 Очень интересная информация. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 1 Жалоба Опубликовано: Февраль 21, 2011 [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] раньше на верблюдах перевозили, сегодня на поводных-лодках и авто возят подобные вещества. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] а ладан в Церкви кажись курится во время служения в чашечках на цепочке и тлеет как уголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Февраль 21, 2011 Дон, Quote (Дон) а ладан в Церкви кажись курится во время служения в чашечках на цепочке и тлеет как уголь. да но ладан не торкает..разве шо кстате когда кислородное голодание у мозгу наступает от преобладания его в помещеннии)))))))))))))растафарианцы во всю дуют mj во время отправления службы..вот те и православные..в других религиях и культах тож практикуется токо не по зелённой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 1 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2011 почитайте книгу марихуана запретное лекарство-http://www.koob.ru/greenspoon_lester/marihuana_zapret_lekarstvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheK 2 Жалоба Опубликовано: Июль 7, 2011 Конопля-как средство опьянения использовалась 5000лет!!! Кому интересно, [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Очень позновательный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griender 0 Жалоба Опубликовано: Май 1, 2012 (изменено) Вот тут [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] наиболее полная подборка информации о Марихуане, там у них Конопляная Энциклопедия есть, я купил себе недавно, [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] так в ней по странам описывается, где применяли, какие традиции курения. А вообще это бред полный - трава, которая сама растет, естественный продукт так сказать, уголовно наказуем, а спиртное - то же пиво, которое нужно забродить, варить и т.д., то есть продукт ненатуральный - эт пожалуйста... Изменено Май 1, 2012 пользователем Griender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benksy Benksy 175 Жалоба Опубликовано: Январь 8, 2015 (изменено) сироп от кашля))) [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Изменено Январь 8, 2015 пользователем Benksy Benksy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 239 Жалоба Опубликовано: Январь 8, 2015 особенно понравился хлороформ и морфий в сиропчике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах