Para Январь 5, 2011 Share Январь 5, 2011 Давно появились но все молчат Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 6, 2011 Share Январь 6, 2011 Para, Дак бро, о чём там говорить?!?!))) Хорошая, дорогая тряпочка!)))) Подойдёт для гроувинга, где ты не боишься спалиться с MJ! А вообще весчь оч даже ничего! Щупал её у одного знакомого! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kales Март 31, 2011 Share Март 31, 2011 Одуренный боксы... мне оч понравились, я их в магазине щупал, видел в работе, правда без МЖ внутри) паливно только что на мебель не похожа) а так и запах и свет держит. я б себе купил, только дорого зараза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medved Март 31, 2011 Share Март 31, 2011 Слишком палевно, в наших то реалиях, да и бабосов стоит наверно и правда не мало. К тому же пропадает элемент творчества в постройке бокса и его модернизации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Март 31, 2011 Share Март 31, 2011 Да ,уже очень давно видел , да красиво , стильно , но паливо , и слишком дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...