indra Декабрь 11, 2011 Share Декабрь 11, 2011 Вот только еще говорят что если его засолить то потом соли уже не выбьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
IloveBong Декабрь 11, 2011 Share Декабрь 11, 2011 Ок спасиб всем! два в перлит 1 в гидрогель), всеж интересно, может и впрямь хотяб удобней будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Декабрь 12, 2011 Share Декабрь 12, 2011 IloveBong, сделай уже тогда какой-нибудь автоматический полив для удобств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроувер Декабрь 12, 2011 Share Декабрь 12, 2011 с авто поливом еше и угадать надо правильно, и то поначалу, а потом лучше гидро-гель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveBong Декабрь 12, 2011 Share Декабрь 12, 2011 Привет! Да полив не проблема, я могу от гидропонных горшков приспособить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Декабрь 12, 2011 Share Декабрь 12, 2011 IloveBong, а че с гидры соскочил на землю-матушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveBong Декабрь 12, 2011 Share Декабрь 12, 2011 serenya, расширяю познания так сказать)) я и сейчас в гидре рощу 2 куста, но вот 3 кустика решил посадить в землю, так как некогда не имел дела с землей матушкой стало интересно,но всеже на гидре конечный продукт более радует) Вообще интересуе нанопоника или хайтекпоника, надеюсь дорасту до них на своем веку)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Декабрь 12, 2011 Share Декабрь 12, 2011 Offtop наращивать знания никогда непоздно,молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveBong Декабрь 12, 2011 Share Декабрь 12, 2011 serenya, )) спасиб бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риари Январь 30, 2012 Share Январь 30, 2012 milen9,+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaMan47 Август 20, 2012 Share Август 20, 2012 на Ebay.com продают.. совсем не дорого.. думаю приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grower1 Март 8, 2013 Share Март 8, 2013 ребята а можно ли его использовать в DWC если нет то что "лучше"мин вата или кокос по отношению PH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Март 8, 2013 Share Март 8, 2013 Есть мнение, что гидрогель,когда покрывает корни,перестает давать воздух. Правда или выдумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NemeziS Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 Хочу попробовать вырастить чёнить на гидрогеле. Не ради уражая, а больше для эксперимента. интересно как ростение кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 Правда или выдумка? гель не пропускает воздух, забирает воду из грунта в себя порой и не понятно что там с солями происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NemeziS Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 гель не пропускает воздух, несогласен. всё зависит от формы. Если гель в гранулах то размоченый выглядит как горох диаметром в 1-1.5см, естественно между гранулами полно воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 несогласен. всё зависит от формы. Если гель в гранулах то размоченый выглядит как горох диаметром в 1-1.5см, естественно между гранулами полно воздуха. если он плотно набит то он теряет со временем форму шариков, а при длительном намокании достигает диаметра 2 см ... под давлением грунта он прессуется и получается сплошной гель ...всё зависит от пропорций и объёмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 вы про какой гель, какие шарики? вы про тот китайский, разноцветный, что для декорирования вазонов, что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Июль 11, 2013 Share Июль 11, 2013 кинул орехи в гидрогель, на второй день проклюнулись, интересно, когда гнить начнут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Октябрь 9, 2014 Share Октябрь 9, 2014 Я имел ввиду гидрогель который продают как порошок в магазах. Вот про какой гидрогель я говорю. Я посыпаю землю и перемешиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stillva Октябрь 17, 2014 Share Октябрь 17, 2014 Я имел ввиду гидрогель который продают как порошок в магазах. Вот про какой гидрогель я говорю. Я посыпаю землю и перемешиваю Вермикулит обойдется дешевле чем гель. Да и пользы от него больше. Мало того что это минеральное вещество хорошо удерживающее влагу на стабильном уровне, так он еще и не дает развиваться грибам и инородной гнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Октябрь 18, 2014 Share Октябрь 18, 2014 гидрогель хорош тому кто к ростихе доступ имеет рас в неделю гидрач воду удерживает очень долго по сравнению с другими добавками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Октябрь 18, 2014 Share Октябрь 18, 2014 Ну я уже понял что гидрогель тока для аута думаю для лаврушки да литлрашна на след аут сделать прослоечку гидрогеля и поливать раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Октябрь 18, 2014 Share Октябрь 18, 2014 У меня в ауте к растихам доступ раз в неделю на выходных, так и поливал, были засухи недельные, как думаете с гидрогелем шишек наросло бы больше? Тоже в следующем году перекопаю с гидрогелем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...