умник Октябрь 18, 2014 Share Октябрь 18, 2014 ну с шишками х.з, а с засухой точно проблем не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Servus Ноябрь 27, 2014 Share Ноябрь 27, 2014 Китайский гидрогель подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Ноябрь 27, 2014 Share Ноябрь 27, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. по моему по составу отличия нет ;думаю подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.eink Февраль 18, 2016 Share Февраль 18, 2016 Видел в леруа мерлен, продаётся разными фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
diman22 Февраль 20, 2016 Share Февраль 20, 2016 ребят привет все гель этот плохая штука если токо добовлять в почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Февраль 21, 2016 Share Февраль 21, 2016 если токо добовлять в почву а как ты его используешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
diman22 Февраль 21, 2016 Share Февраль 21, 2016 если токо добовлять в почву а как ты его используешь пробовал в чистом виде тяжко растению нужно верхний слой пропрыскивать и корни постоянно сильно влажные , я делал 20 л земли 11л кокоса 2л перлита 2л вермокулита ,2 литра гидрогел?а 2л керамзита, и все хорошо получилось Ph-6.5 -7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMan Февраль 24, 2016 Share Февраль 24, 2016 Вообщем в дом условиях забейте на эту гадость, не стоит оно того. Но вот что хорошо для тех кто выращивает где то на полянке: Берете 100 грам гидрика на 1 кв метр почвы, 10 грамм вымавчиваете в удобряшках и стимуляторах 90 грамм просто в воде. Мешаете гидрик с землей в месте посадки. Чем хорошо? Бывает жаркое лето, засуха, нет возможности часто ездить на полянку, либо еще какая причина. Гидрик подарит вам 3-4 дняя без полива жарким летом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Февраль 25, 2016 Share Февраль 25, 2016 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. базара нет класно всё ростёт и без геля разве только в аут и то если доступа нет :а как у меня 5 метров до грядки так я вобще не заморачивась Изменено Февраль 25, 2016 пользователем умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexey80 Март 7, 2016 Share Март 7, 2016 (изменено) Гидрогель-аквагрунт декоративный "Радужный хрусталь" Кто нибудь пользовался такими? Нашол на ОЛХ Изменено Март 7, 2016 пользователем alexey80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
потребитель Март 7, 2016 Share Март 7, 2016 ник его Casper, точно помню опыты ставил)))) но вроде не на этом ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...