батоша 30 грудня, 2010 Поділитися 30 грудня, 2010 У меня три вопроса: 1)Когда?(вносить) 2)Каким образом? 3)Зачем он нужен? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Manja 30 грудня, 2010 Поділитися 30 грудня, 2010 батоша, вот это вопрос! 1)при пересадки 2)это уже кто как может, просто для чего? ( Он универсален ) 3)для новых почек образование корней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Kaliostro1111 30 грудня, 2010 Поділитися 30 грудня, 2010 батоша, eго eщё при клонировaнии юзaют..клон обмaкнуть в мeстaх вeртикaльных рaзрeзов..и срeзa.. Я дaю eго нa 1 суткaх рaстишки и при кaждых дaльнeйших пeрeсaдкaх... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Manja 30 грудня, 2010 Поділитися 30 грудня, 2010 Да да и на клонах даёт отличный успех- ПРОВЕРЕННО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Leerik 1 лютого, 2012 Поділитися 1 лютого, 2012 А рассказать кто нибудь нормально может?Когда им можно начинать удобрять?Какая дозировка на веге,какая на цвете?Расскажите пожалуйста поподробней о Корневине и юзах его в конопле...Фсем мира) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Tronix 21 лютого, 2012 Поділитися 21 лютого, 2012 у меня тот же вопрос)) Я вот решил попробовать перед началом эксперимента с МЖ, вырастить Гранат) У меня уже все друзья имеют дома по маленькому гранатику))) когда пересаживаешь, обмакнешь в корневин, и в грунт, приживается намного лучше) многие комнатные растения вобще разрослилсь, после удобрения этим корневином) лютая штука оказывается)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 ppdjaa 21 лютого, 2012 Поділитися 21 лютого, 2012 Ага штука лютая, у него ише и бока есть, тут на форуме у одного пацыка из за корневина вобше одни мужыки повылазили, при том что он его вносил половину от рекумендуемой дозы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 indra 21 лютого, 2012 Поділитися 21 лютого, 2012 Leerik, Какая дозировка???нПрочти на упаковке если купил это . . на каком цвете? применяют для клонов и при пересадке. Добавлено (21.02.2012, 10:42) --------------------------------------------- Tronix, чeрeнкaми поделишься?Минус выдерживает или совсем домашний? мой лимон минус два переживает можем обменяться. У нас гранаты уже адаптировали можно в аут садить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
У меня три вопроса:
1)Когда?(вносить)
2)Каким образом?
3)Зачем он нужен? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти